Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,3K
views
91
members
10,2K
СпаМ
22 March 2014

С победой Ари!
Фанат FF
22 March 2014

СпаМ:

С победой Ари!

Всех кого Карпин выгнал, многое ему доказали: Биляш - голевая передача в матче с Анжи, Ари - хет-трик в ворота Спартака, Дзюба с Жано тоже наколотили бы Спартаку, если бы не ограничения, Сухи неплохо выступает за Базель, Заболотный сегодня чудеса творил! Плетикоса в составе сборной едет на чемпионат Мира!
СпаМ
22 March 2014

Биля ещё молодого вратаря выключил..
А где же Дикань? Гунько опять на связи с валерой сидел?
Andy555
22 March 2014

Фанат FF:

Тогда всех к чертовой матери в дубль! Реброва больше в раме видеть не желаю!!! 

Ты еще Гунько прокляни...
Andy555
22 March 2014

СпаМ:

С победой Ари!

Поздравлять игрока, сделавшего хет трик в ворота Твоей команды -мерзко...
Фанат FF
22 March 2014

Andy555:

Ты еще Гунько прокляни...

А как еще можно оценить клоунаду Реброва с выходами из ворот?!!! Сначала с конями, теперь с быками! При всей деградации полевых игроков при Карпине, вратари стабильно играли на своем уровне, а в этом году даже Ребров начал деградировать! Я даже боюсь представить в какой форме сейчас Дикань!
SPARTAKUS
22 March 2014

Дмитрий Гунько: "Хотел бы извиниться перед болельщиками"

цитата:
– Хотел бы извиниться перед болельщиками за игру, – подчеркнул Гунько. – Не удалось подготовить команду. Вина за это лежит
на тренере. Ничего неожиданного "Краснодар" не показал, но противопоставить ему мы ничего не смогли. Мне не очень корректно отвечать на вопросы о том, какие просчеты были допущены во время подготовки к сезону. Постараемся приложить все силы, чтобы вывести команду из той ситуации, в которой она оказалась.
  http://news.sport-express.ru/2014-03-22/681693/
СпаМ
22 March 2014

1

Теперь я думаю что и велик сдулся из за Валеры.
Да и Алекс ушёл не по семейным обстоятельствам..
Andy555
Я поздравляю бывшего(не по своей воле) игрока Спартака.
Надеюсь он и дальше будет играть на таком уровне. Привет валерке.
А какой мерзости ты говоришь?
Мерзко валерить хрен знает уже сколько лет.
Димма
22 March 2014

3

СпаМ
-QWERTY-

пацаны спасибо !
SPARTAKUS
22 March 2014

Созин: «Игроки «Спартака», вы вообще знаете, за какой клуб играете?!»

цитата:
"Надо провести опрос среди футболистов "Спартака". Очень хочется знать: они вообще представляют себе, за какой клуб выступают? Сколько у этого клуба титулов, какая история, какие люди её творили? По игре и отношению к происходящему
у нынешнего состава незаметно, что понимающие это люди в команде вообще есть.

Скрытый текст
Chily
22 March 2014

Мда, довалерились...
Не буду скрывать, рад, что конкурент ложанулся, но сливать так, с таким составом!!!... Такое ощущение, что продолжается матч с Анжи. А ведь самое интересное, что в Черкизово в следующем туре Спартак будет костьми ложиться. Валера слизнул, но его дело продолжает жить.
СпаМ
22 March 2014

1

Димма:

СпаМ
-QWERTY-

пацаны спасибо !

Жаль КБ что команда подвела.
Но не растраивайся сильно,будут ещё победы,ждём уже давно..дождемся!
Здоровья тебе и удачи!
Фанат FF
22 March 2014

1

Димма
C Днюхой!
Жаль, что команда взяла "традицию" просерать на Днях Рождения мясных ФФклуба!
SPARTAKUS
22 March 2014

1

Евгений Ловчев: Не вижу в клубе ни одного человека с красно-белым сердцем

- В «Спартаке» не созданы люди, которые знают, любят и будут драться за клуб. Все, кто там есть сейчас, - временщики.
Они понимают, что как бы ни сыграли, им будут платить. Их контракты не прервутся и все будет хорошо.

Скрытый текст
NissankO
22 March 2014

1

А я только со стадиона... Хорошо хоть мелкого сегодня взять не получилось, до начала матча был очень расстроен этим, а с 10 мин уже не был. Ари говорите старался, нифига он не старался играл как всегда, просто он это умеет делать. Все его передачи были точны, работа с мячом на уровне, скорость не очень, но техника это нивелировала, зато у нас Барриос... Вот многие здесь писали, что придет Черчесов и выгонит Кариоку, вот Гунько его сегодня не поставил... Шикарно без него, не правда ли? А вот теперь покажите мне такой же разгром Спартака, где Кариока играл опорника... А Галицкий молодец, на матч Карасндара билеты покупают человек 10 наверное, зато сегодня было пару секторов срочников, автобусов 10-15 малышей из спортшколы Краснодара, Магнитовцы - и всем этим людям он устроил праздник. Ждал этого мачта с игры в ростове, дождался, блин.
Rinat87
22 March 2014

1

Димма С Днём Рождения!! Счастья, крепкого здоровья, успехов во всём!!
Жаль инвалиды на поле приподнесли такой сюрприз!
---
Черчесов щас придёт.. будет жёстко с ними работать.. будет нытьё у игрочишек, летом думаю будет приличный список на выход! Жаль Карпин не доработал до этих 0-4.. заслужил он это на последок...
Фанат FF
22 March 2014

NissankO:

... Вот многие здесь писали, что придет Черчесов и выгонит Кариоку, вот Гунько его сегодня не поставил... Шикарно без него, не правда ли? А вот теперь покажите мне такой же разгром Спартака, где Кариока играл опорника...

Про Порту уже забыл? Тогда напомню про 5-1 с Кариокой в основе! Следом было 2-5 и тоже с Кариокой!
http://www.spartakmoskva.ru/year/goalscorers/56...34.html

И про 5-0 с бомжами напомню, если хочешь пример из российского чемпионата: когда Кариоку заменили на 72-й минуте счет был 4-0! :

http://football.sport-express.ru/matchcenter/168689/
NissankO
22 March 2014

Фанат FF:

Про Порту уже забыл? Тогда напомню про 5-1 с Кариокой в основе! 

Подзабыл, что он был в основе, но уверен, что тому Порту мы бы слили в любом составе.
Но все-таки Кариока очень полезный чернорабочий в середине. Кстати онжи нам вроде забил сразу после его замены на "великолепного" Ромуло...
Doktoroff
22 March 2014

1

Думал, смена тренера обычно подстёгивает команду, а получилось, по-моему, ещё хуже.

Димма
Мои поздравления !!!
Вот только команда тебе галстук подарила
Фанат FF
22 March 2014

NissankO:

Подзабыл, что он был в основе, но уверен, что тому Порту мы бы слили в любом составе.
Но все-таки Кариока очень полезный чернорабочий в середине. Кстати онжи нам вроде забил сразу после его замены на "великолепного" Ромуло...

Уже добавил инфу про матч против бомжей, где мы 5-0 получили с Кариокой! Смотри выше
-QWERTY-
22 March 2014

У Черчесова в Спартаке было 2 разгрома, но от команд объективно сильнее на тот момент. А у Карпина: Алания, Ростов, Сант-Гален, Краснодар кого из предыдущих тренеров громил всякий шлак? Потренировал, студент пля...
NissankO
22 March 2014

Фанат FF:

И про 5-0 с бомжами напомню, если хочешь пример из российского чемпионата: когда Кариоку заменили на 72-й минуте счет был 4-0! :

По бомжам не в кассу: 2 обреза ДиБилла в центре, плюс парашют от широкова, Кариока вообще не при делах, мб гол Файзулина коллективный. Я имел ввиду такой матч как сегодня когда первые три гола после ошибок в зоне опорников, 4й не видел просто.
SPARTAKUS
22 March 2014

1

NissankO
Кариока пропускал из-за перебора карточек.
kostil
22 March 2014

2

Димма
С Днюхай!!!
Игроки какашки
TranjiRRa
22 March 2014

2

Димма
С прошедшим КБ!!!)
Фанат FF
22 March 2014

1

NissankO:

По бомжам не в кассу: 2 обреза ДиБилла в центре, плюс парашют от широкова, Кариока вообще не при делах, мб гол Файзулина коллективный. Я имел ввиду такой матч как сегодня когда первые три гола после ошибок в зоне опорников, 4й не видел просто.

Там Кариока тоже вроде опорника играл, так что если он был на поле, значит и его вина в тех пропущенных голах тоже есть! Вот сегодня его не было на поле и поэтому получился тот редкий случай, когда Кариока абсолютно ни в чем не виноват!
Rinat87
23 March 2014

2

Карпинская пятилетка=) Игроки начиная с 2009 прибавляются по 2014..
Вратари: Плетикоса, Джанаев, Дикань, Беленов, Песьяков, Заболотный, Ребров, Митрюшкин.
Защитники: Макеев, Паршивлюк, Штранцль, Клементе Родригес, Йиранек, Дедура, Фатхи, Кудряшов, Иванов, Пареха, Братья Комбаровы, Сухи, Родри, Рохо, Брызгалов, Инсаурральде, Боккетти, Карлос, Таски.
Полузащитники: Ибсон, Баженов, Ковальчук, Ананидзе, Квинси, быстров, Саенко, Майдана, Алекс, Бояринцев, Кариока, Сабитов, Шешуков, Дринчич, Макгиди, Махмудов, Билялетдинов, ДеЗуев, Вукоевич, Ромуло, Чельстрем, Хурадо, Озбилис, Глушаков, Коста, Эберт.
Нападающие: Яковлев, Веллитон, Дзюба, Ари, Эменике, Мовсисян, Уорис, Барриос.
---
За 4.5года... Понятное дело никакой сыгранности не будет никогда..
Димма
23 March 2014

2

Спасибо всем за поздравления !
сегодня меня децл подташнивает
Димма
23 March 2014

я так понимаю завтра у нас новый тренер ?
Swoi
23 March 2014

1

цитата:
сегодня меня децл подташнивает

С Днюхой камрад !!!

Меня, как вспомню вчерарашнюю игру - тож начинает

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up