футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
СпаМ: |
С победой Ари! |
Фанат FF: |
Тогда всех к чертовой матери в дубль! Реброва больше в раме видеть не желаю!!! |
СпаМ: |
С победой Ари! |
Andy555: |
Ты еще Гунько прокляни... |
цитата: |
– Хотел бы извиниться перед болельщиками за игру, – подчеркнул Гунько. – Не удалось подготовить команду. Вина за это лежит на тренере. Ничего неожиданного "Краснодар" не показал, но противопоставить ему мы ничего не смогли. Мне не очень корректно отвечать на вопросы о том, какие просчеты были допущены во время подготовки к сезону. Постараемся приложить все силы, чтобы вывести команду из той ситуации, в которой она оказалась. http://news.sport-express.ru/2014-03-22/681693/ |
"Надо провести опрос среди футболистов "Спартака". Очень хочется знать: они вообще представляют себе, за какой клуб выступают? Сколько у этого клуба титулов, какая история, какие люди её творили? По игре и отношению к происходящему у нынешнего состава незаметно, что понимающие это люди в команде вообще есть. |
Димма: |
СпаМ -QWERTY- пацаны спасибо ! |
NissankO: |
... Вот многие здесь писали, что придет Черчесов и выгонит Кариоку, вот Гунько его сегодня не поставил... Шикарно без него, не правда ли? А вот теперь покажите мне такой же разгром Спартака, где Кариока играл опорника... |
Про Порту уже забыл? Тогда напомню про 5-1 с Кариокой в основе! |
Подзабыл, что он был в основе, но уверен, что тому Порту мы бы слили в любом составе. Но все-таки Кариока очень полезный чернорабочий в середине. Кстати онжи нам вроде забил сразу после его замены на "великолепного" Ромуло... |
И про 5-0 с бомжами напомню, если хочешь пример из российского чемпионата: когда Кариоку заменили на 72-й минуте счет был 4-0! : |
По бомжам не в кассу: 2 обреза ДиБилла в центре, плюс парашют от широкова, Кариока вообще не при делах, мб гол Файзулина коллективный. Я имел ввиду такой матч как сегодня когда первые три гола после ошибок в зоне опорников, 4й не видел просто. |
сегодня меня децл подташнивает |