Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,3K
views
91
members
10,2K
-DiM0s-
22 March 2014

Ух е чуть было не начал смотреть, ну на...
bartelbi
22 March 2014

не кисло Озбилиз с углового в штангу зарядил
Swoi
22 March 2014

3

И зачем я пришёл из бани, там так зашибись было
-QWERTY-
22 March 2014

нас сегодня изнасилуют
plotnick
22 March 2014

2

блин болелам на выезде не позавидуешь
всё хватит пойду в гараж
Фанат FF
22 March 2014

5

Всех на хрен в дубль, всех!!! Оставить этих гнид без премий до конца чемпионата!!! Федун, продай на хрен кому-нибудь клуб, кто действительно любит Спартак, а не использует его имя для наживы!!! На хрен не нужен твой стадион, на котором будут играть такие моральные уроды и калеки, которые сегодня вышли на поле в Краснодаре!!!
-QWERTY-
22 March 2014

1

Фанат FF:

На хрен не нужен твой стадион, на котором будут играть такие моральные уроды и калеки, которые сегодня вышли на поле в Краснодаре!!!

Тоже подумал, что лучше дубль на новый стадион пустить. Эти безхарактерные амёбы недостойны этого
Sanches
22 March 2014

2

Краснодар неплохо играет. Правда?

Я с 2006 года исправно покупал абонементы, чтобы быть первым среди тех, кто сможет купить абонемент на свой стадион. А теперь уже не первую неделю думаю, а нужен ли он мне вообще? Посмотреть пару матчей можно по телеку или в спорт-баре накрайняк.

Чего-то устал я от такого футбола. Хрен с ним с результатом - хватит уже в говнофутбол играть.
konung
22 March 2014

3

мое сердце со спартаком всегда...вернее в моем сердце спартак навсегда и смотреть на то как бесславные ублюдки срамят мой ромб я не могу... был бы на трибуне швырнул бы кросовком в рожжу защите...выключаю трансляцию
Swoi
22 March 2014

походу блонди в перерыве , зная , что её выпрут, занималась проблемой ляма евро, а не тренировками. Маладца, всё получилось, игроки не готовы, у блонди лям евро , Спартак в жопе

.... скок можно над нами издеваться ?
Rinat87
22 March 2014

1

CТЫДНО!!! Знал что матч будет сложный.. у Краснодара состав неплохой!! Но ведь так лететь 0-3.. а могло быть 0-5...а еще 2й тайм где Краснодар прибавит.. А Спартак после 45 минут в 3х последних матчах сдал по физике.. Как так можно играть??? Слов нет...
Rinat87
22 March 2014

И ведь Черчесов ничего не сделает!! Даже если лучше будет..всё равно чемпионат не выйграешь.. Федун нормальных игроков не купит.. привезёт новых Барриосов..Эбертов.. А Черчесова с ... опять смешают!! Фратрия вон у офиса совета директоров уже баннеры развешивает "Черчесов пёс"... А чтобы Карпина обосрать с игроками у них рот не открывается!!
Ари сегодня видно старается по полной.. Не во всех матчах так играет! Но даже он сильнее Хурадо и Эберта!! Зато дядя Лёня заработал 2 млн евро на нём.. благодаря Карпину..
Andy555
22 March 2014

Перший тайм не смотрел, но такого не ожидал...
Посыпался Спартак...
Фанат FF
22 March 2014

1

Немедленно в команду жесткого тренера, немедленно! Магат, Ван Галь или на худой конец Черчесов! Чтобы у этих уродов ноги после тренировок отваливались!!! Карпин, гнида, мало того, что команду полностью развалил, так еще этих уродов подговорил, что они матч слили!!!
Andy555
22 March 2014

-QWERTY-
Rinat87
Swoi
konung
Не бздите! У нас тренера не было!
Будет мастер, будет игра...
0-4...
Писец...
adidas62
22 March 2014

-9

Hidden post
...спасиба...испытываю истинное наслаждение...практически уже ваш фанат...
-QWERTY-
22 March 2014

1

шпартальке 04
kpi
22 March 2014

1

Какой стыд и позор!
-QWERTY-
22 March 2014

1

adidas62
пляшешь на костях, шакал
Swoi
22 March 2014

1

Ребзя, не стреляем в пианистов, они играют как их разучили
DAndreev
22 March 2014

1

Печально всё это видеть
Andy555
22 March 2014

-QWERTY-:

adidas62
пляшешь на костях, шакал

Ни чо, у гинера теперь на взятки и игроков денег долго не будет, посмотрим кто будет смеяться последним...
alex1979
22 March 2014

я как в воду глядел. офигительно ни грамма расстройства по этим чемпионам, а менять надо не Карпина, и не звать черчесова, нихрена он не выиграет, менять надо федуна, чтоб пришел человек с самолюбием и амбициями, тогад и чемпионом спартак будет. И хъен кто меня переубедит
Andy555
22 March 2014

Черные повязки на руках, кто умер?
SPARTAKUS
22 March 2014

4

Andy555:

Черные повязки на руках, кто умер?

Спартак..?
kotiara 2.0
22 March 2014

Тошнит
Sanches
22 March 2014

1

Andy555
врач Лялин
alex1979
22 March 2014

цитата:
так еще этих уродов подговорил, что они матч слили!!!

они могли и по своей инициативе.
SPARTAKUS
22 March 2014

Sanches:

Andy555
врач Лялин

http://www.spartak.com/main/news/51839/
Фанат FF
22 March 2014

alex1979:

они могли и по своей инициативе.

Тогда всех к чертовой матери в дубль! Реброва больше в раме видеть не желаю!!!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up