футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
SHMeL™: |
как дети малые... да срать он хотел, как и все остальные на эти выкрики и на баранов без мозга. он идет работу работать, продвигать свою карьеру и деньги зарабатывать. все остальное ему побоку, как и наши рассуждения плохой-хороший. как и все рассуждения: кто кого подсидел и выгнал, смешно просто. гадаем на кофейной гуще кто плохой, кто злой, как бабки у подъезда для которых все девки с юбкой выше колена ш-хи. то предсезонку один провел, то другой. че никто ничего не говорит о том на каком месте мы закончили до зимнего перерыва? два серебра для них тоже не показатель. а ничего что пудель вообще никого не тренировал до этого? да , для своего уровня он выше головы прыгнул, а вы говном поливаете. и сравниваете несравнимые вещи. не с той команды начал - да не оправдал наших надежд - да (но если в этом году мы возьмем золото (а вдруг) то это будет заслуга карпина) не нравится вам как человек - это не его проблемы, всем нравится невозможно и казаться таким он не обязан, как и заставлять себя любить. по мне так я не вижу принципиальной разницы в будущем при Гунько или Черчесове, потому что не знаю, что в голове ни у одного, ни у другого. и уж тем более, что в голове у федуна. что ему удобнее то и будет. а мы так и будем тут кидаться помидорами утопая в заговорах и слухах. |
SHMeL™: |
думать будет федун, что ему надо то и сделает. |
Andy555: |
dp-spm Хороший и умный, но тренер никакущий! |
Димма: |
Амкар кстати 0-1 ведет уже на 4 минуте забили |
Амкар опять повел 1-2 а вдруг не отпустят Черчесова |
цитата: |
А кто просил браться за то, чего он не умеет! 5 лет коту под хвост |
как гендиректор - был говном |
и других подсиживал |
и как тренер - уровень физрука! |
Ему надо Тушино застроить, а золото подождет! Ему реальное золото нужно в виде денег, а не золотые медали какого-то чемпионата Согаза! |
Фанат FF: |
SHMeL™ Мне довелось пообщаться с людьми из индустрии спорта, в т.ч. с теми, кто работал с Карпиным в Спартаке! Все о нем отзываются далеко не в лестных тонах. Российский футбол настолько прогнил и замкнулся на определенном круге лиц, что никто посторонний туда не войдет и этот гнездо не потревожит! |
вот еще один плюс Черчесова , кстати вроде команда знает , что человек уйдет в другую команду ... чего они борются , бьются , играют ...просто они красавцы ! ради команды , ради игры ... ради тренера надеюсь КРАСАВЦЫ ! мне нравится ! давайте попробуем еще раз - Черчесова ! круто ! же ... я за него |
блин мне вот интересно,почему игроки и болельщики Терека,игроки Амкара и болельщики тоже отзываются о Черчесове очень хорошо, но только б.ть болелы Спартака всегда чем то не довольны,как будто они с другой планеты,что в грозном и в перми идиоты(простите) чтоль одни?!! |
dp-spm: |
блин мне вот интересно,почему игроки и болельщики Терека,игроки Амкара и болельщики тоже отзываются о Черчесове очень хорошо, но только б.ть болелы Спартака всегда чем то не довольны,как будто они с другой планеты,что в грозном и в перми идиоты(простите) чтоль одни?!! |
Потому что мясные (ну те кто старше 20 лет ) привыкли к победам, а они нет! |
очень жду матч ...не знаю почему ...но это МАТЧ |