Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,2K
views
91
members
10,2K
ПадЪ
21 March 2014

NissankO:

как ты не поймешь, что прыгнуть выше головы середняку намного легче, чем стать чемпионом.

а как ты не поймешь, что стать чемпионом с условным черчесовым, который строгий тренер имеющий большой опыт легче, чем стать чемпионом с непойми кем в виде кобелева или юрана

NissankO:

Ситуация такая (рос. тренеры): ставим Юрана/Кобелева - нет уверенности в результате, есть уверенность в красивой игре; Черчесов - нет уверенности в результате, нет уверенности в красивой игре, ну а главный вопрос: почему ни разу ни от кого не услышал фамилию Романцева.

с юраном, кобелевым - так же никакой уверенности в красивой игре нет, ты видел матчи их последних команд??
в черчесове есть уверенность, что он не уронит Спартак ниже определенной планки, потом вспомни сам придя в Спартак в 2007 первое что он сделал: стал играть в 2 нападающих и игра была хоть не спартаковской, но довольно атакующей и красивой
как тебе такой факт: Черчесов стал самым статистически результативным тренером команды среди занимавших этот пост после Олега Романцева

фамилию Романцева ты не услышал наверное потому, что человек уже больше 10 лет вне футбола и не имеет желания возвращаться
Фанат FF
21 March 2014

1

NissankO:

И Карпин брал, зачем тогда выгоняли?
Ситуация такая (рос. тренеры): ставим Юрана/Кобелева - нет уверенности в результате, есть уверенность в красивой игре; Черчесов - нет уверенности в результате, нет уверенности в красивой игре, ну а главный вопрос: почему ни разу ни от кого не услышал фамилию Романцева.

Извини, но Черчесов с первого же сезона взял серебро! Плюс у него опыта намного больше, чем у Карпина. Согласен, что может получится как с Рахимовым, Божевичем, Красножаном - с игроками-"говняшками" они достигают определенных высот, а с сильными игроками ничего не достигают. Но раз уже нам не суждено увидеть топ-тренера из Европы, то пусть хотя бы будет текущий топ-тренер России! Я смотрел игру Амкара с лохомотами и пермяки ни в чем не уступали подопечным Кучука!
alex1979
21 March 2014

ггггггггггггггг, парни, завтра выйдет спартак с Гунькой - без кариоки и с Диканем в воротах, вынесет нахрен, кто там завтра у нас? краснодар или кто? 4-0 и сразу возникнут разговоры а может Гуньку оставить
ПадЪ
21 March 2014

2

alex1979
ну если не черчесов, то на взгляд лучше гунько, который прошел Спартак с самых низов от тренера молодежи и дубля до помощника и ио главного тренера, чем какой нить юран, который тренировал последний раз Х3 кого и Х№ когда..
alex1979
21 March 2014

да Барсика я например, вообще не представляю в Спартаке
NissankO
21 March 2014

Фанат FF:

Извини, но Черчесов с первого же сезона взял серебро!

Как и Валера
Фанат FF:

Я смотрел игру Амкара с лохомотами и пермяки ни в чем не уступали подопечным Кучука!

Потому что стиль у них одинаковый бей-беги И эта играла показала не то, что Амкар достиг уровня Локомотива, а то, что Локомотив так и не поднялся по игре выше уровня амкара, вспомни матч лохомотов с нами, какие голы мы пропустили и какой забили... Да и вообще ход игры в целом.
ПадЪ:

и не имеет желания возвращаться

имеет и еще какое, опять-таки он консультировал Карпина с апреля по сентябрь 2009 напомнить, что это было за время?
Фанат FF
21 March 2014

NissankO:

Как и Валера 

Только Валера брал команду, которая предсезонку проходила с Лаудрупом, а потом с Эмери - если бы не длинный чемпионат, то хрен нам чего светило.

NissankO:

Потому что стиль у них одинаковый бей-беги И эта играла показала не то, что Амкар достиг уровня Локомотива, а то, что Локомотив так и не поднялся по игре выше уровня амкара, вспомни матч лохомотов с нами, какие голы мы пропустили и какой забили... Да и вообще ход игры в целом.

Всяко лучше, чем по одному удару за матч в створ ворот Терека и Тосно, а клоунада в добавленное время с Анжи! Три заведомо слабых соперника и ни одной победы! Если что, то Амкару мы вообще слили!
NissankO
21 March 2014

Фанат FF:

Только Валера брал команду, которая предсезонку проходила с Лаудрупом, а потом с Эмери

Могу ошибаться но по-моему в 2007 предсезонку проводил Федотов, а в 2008 мы в лучшем случае выигрывали с разницей в 1 мяч, "странными" матчами в раменском, 1-4 от ДК дважды и 1-5 от коней...
Короче шило на мыло.
Фанат FF:

Всяко лучше, чем по одному удару за матч в створ ворот

Вот я болельщик КБ и не хочу "всяко лучше", мне надо чемпионство при зрелищной (умной) игре - этому меня научили ОИР и Ко, пока не отвык, поэтому я и болею за СМ. Другим пора топить за коней/мусоров/бомжей, я бей-беги не люблю. Да уж лучше Петержелу звать, его бомжи вызывали симпатию
ПадЪ
21 March 2014

NissankO:

имеет и еще какое, опять-таки он консультировал Карпина с апреля по сентябрь 2009 напомнить, что это было за время?

если бы имел, думаю уже вернулся бы.
либо его кадидатура была бы названа
та же фрикция уже бы истерики закатывала долой черчесова даешь ОИРа
ПадЪ
21 March 2014

NissankO:

Вот я болельщик КБ и не хочу "всяко лучше", мне надо чемпионство при зрелищной (умной) игре - этому меня научили ОИР и Ко, пока не отвык, поэтому я и болею за СМ. Другим пора топить за коней/мусоров/бомжей, я бей-беги не люблю. Да уж лучше Петержелу звать, его бомжи вызывали симпатию

тут все просто ты живешь в утопично-ностальгическом мире,а сотальные живут реалиями..
я может тоже хочу дракона ручного
Фанат FF
21 March 2014

NissankO:

Могу ошибаться но по-моему в 2007 предсезонку проводил Федотов, а в 2008 мы в лучшем случае выигрывали с разницей в 1 мяч, "странными" матчами в раменском, 1-4 от ДК дважды и 1-5 от коней...
Короче шило на мыло.

Возможно, но при нем тот, кто будет дурака валять на поле в следующем матче выйдет в основе дубля! И Кариока перестанет быть вечно "лучшим"! Если помнишь, то после этих разгромов многие попали в дубль на перевоспитание, а часть покинула клуб!
NissankO
21 March 2014

ПадЪ:

утопично-ностальгическом мире

Я тебе уже называл команды, которые играют в такой футбол здесь и сейчас, но читаешь ты все через строчку.
ПадЪ:

если бы имел, думаю уже вернулся бы.

полгода назад
NissankO
21 March 2014

Фанат FF:

И Кариока перестанет быть вечно "лучшим"!

Кстати в 2009 Романцев плохо отозвался о Кариоке, а потом изменил свое мнение...
Nail
21 March 2014

2

Парни,тока не ржите ибо сам ржал...моя бывшая с Гунько встречалась ...так что я истенный спартаковец
И этта только не спрашивайте как он

Так что лучче Черчес
ПадЪ
21 March 2014

NissankO:

Я тебе уже называл команды, которые играют в такой футбол здесь и сейчас, но читаешь ты все через строчку

я читаю все это ты не читаешь, что не позовет тренера федун, который сможет это поставить Спартаку,а такой шлак как юран и кобель пусть дальше сидят там же где и сейчас..
единственный вариант для этого ОИР, но он опять же малореален
Димма
21 March 2014

1

Юран ? по мне Юран как и Овчиников ... Колыванов , Шалимов и т.д. , только помощниками быть - но ни как главными тренерами .. может функционерами там какими нибудь , вот и Карпин такой же и туда же ...
такое у меня сложилось о них мнение , об этом поколении
Нормальные футболисты , а вот тренеры не очень , даже среднюю команду тренировать у них не получается
NissankO
21 March 2014

цитата:
а такой шлак как юран и кобель пусть дальше сидят там же где и сейчас..

цитата:
Юран ? по мне Юран как и Овчиников ... Колыванов , Шалимов и т.д. , только помощниками быть - но ни как главными тренерами .. может функционерами там какими нибудь , вот и Карпин такой же и туда же ...
такое у меня сложилось о них мнение , об этом поколении
Нормальные футболисты , а вот тренеры не очень , даже среднюю команду тренировать у них не получается

Блин вы все только что с майдана что-ли?
Как может быть шлаком человек, которого тренировали Бобби Робсон, Эрикссон, Романцев, Лобановский... Не вы ли кричали на Карпа, что он мол ничего не тренировал, а сразу за Спартак взялся, так вот вам и Юран:
1) начинал с нашего дубля (заложил основу "вечнозолотого дубля");
2) Тренировал "Алмаз" вывел из любителей во втордив (дальше не дали бабла);
3) Ставропольское "Динамо" вывел из втордива в пердив + взял Кубок лиги (дальше кончилось бабло у клуба);
4) Тренировал эстонцев каких-то, взял 2 кубка и 4 место;
5) Сохранил безнадежные Химки в ПЛ
6) Вывел Шинник из Пердива в премьерку

Порядок может быть не правильным, но все факты на лицо: тренировался у лучших тренеров, начинал тренерскую карьеру с самых низов и небезуспешно, частично мясной, русский, чего еще надо?
П.С. он вроде еще и у маура тренировался в португалии, он тогда чьим-то помощником был...
-QWERTY-
21 March 2014

1

В настоящий момент Черчесов по-любому круче Юрана и Кобелева, больше из россиян мне на ум никто не приходит.
Если рассматривать реальные зарубежные варианты, я бы хотел видеть Бьелсу или Вальверде.
Димма
21 March 2014

-QWERTY-:

В настоящий момент Черчесов по-любому круче Юрана и Кобелева, больше из россиян мне на ум никто не приходит.
Если рассматривать реальные зарубежные варианты, я бы хотел видеть Бьелсу или Вальверде.

согласен 100 % по нашим парням
по импортным я больше смотрю в сторону немцев и голландцев
ПадЪ
21 March 2014

-QWERTY-:

не реальные варианты...а так Бьелса - это было бы интересно как минимум
-QWERTY-
21 March 2014

ПадЪ:

не реальные варианты...

Почему? Они свободны и не думаю что запросят непомерную зп..

Хотя Вальверде несвободен, тренирует Атлетик Бильбао
dp-spm
21 March 2014

Интересно Черчесов последний матч с Амкаром проводит сегодня? Какие мнения?
Я думаю если уж приглашать,то сейчас,чтоб влился в работу в Спартаке до начала сл.сезона. Если до конца сезона останется Гунько,то хорошего не жди,без тренера команда совсем расслабится,потом трудно будет новому трененру. Я думаю 90% Черчесов со следующей недели начнет работу в Спартаке
Хотя после заявления фратрии,подумает сто раз,кому охота слышать в свой адрес "Пёс"
ПадЪ
21 March 2014

1

dp-spm:

Хотя после заявления фратрии,подумает сто раз,кому охота слышать в свой адрес "Пёс"

амбициозный человек пойдет, что бы доказать и себе и им что может!
SPARTAKUS
21 March 2014

В КРАСНОДАР ОТПРАВЛЯЮТСЯ 22 ФУТБОЛИСТА «СПАРТАКА»

Сегодня утром красно-белые под руководством и. о. главного тренера Дмитрия
Гунько провели тренировку в Тарасовке, а вечером вылетают в Краснодар.

Скрытый текст
SPARTAKUS
21 March 2014

ФК "Спартак" готов провести матч открытия с киевским "Динамо" - Федун

цитата:
Футбольный клуб "Спартак" (Москва) готов провести матч с киевским "Динамо", приуроченный к открытию нового стадиона "красно-белых", клуб обратится в Федерацию футбола Украины (ФФУ), чтобы получить разрешение провести данную игру, заявил агентству "Р-Спорт" владелец "Спартака" Леонид Федун. Строительство клубного стадиона "красно-белых", который получил название "Открытие Арена", началось в 2010 году в столичном районе Тушино. Договоренность между московским и киевским клубами о проведении 24 июля 2014 года выставочного матча, приуроченного к открытию нового стадиона, была достигнута 14 февраля. Болельщики "Динамо" 3 марта обратились к президенту киевского клуба Игорю Суркису с предложением отказаться от проведения товарищеского матча с российской командой, чтобы "не допустить всевозможных провокаций". Суркис в свою очередь отметил, что участие в таком матче в Москве считает неуместным.

- "Мы готовы играть с киевским "Динамо". "Спартак" готов играть, мы обратимся в украинскую федерацию футбола с тем, чтобы они разрешили этот матч играть", - сказал Федун "Р-Спорт" по телефону.
http://rsport.ru/football/20140321/737290848.html
SPARTAKUS
21 March 2014

Бубнов об уходе Карпина из Спартака (21.03.2014)

http://www.youtube.com/watch?v=CZh8l4y53c4
Andy555
21 March 2014

konung:

может потроллить всех и пригласить Спалетти?

А может лучше подумать и привезти тренера который выиграет золото?
SHMeL™
21 March 2014

цитата:

как дети малые...
да срать он хотел, как и все остальные на эти выкрики и на баранов без мозга.

он идет работу работать, продвигать свою карьеру и деньги зарабатывать. все остальное ему побоку, как и наши рассуждения плохой-хороший.

как и все рассуждения: кто кого подсидел и выгнал, смешно просто. гадаем на кофейной гуще кто плохой, кто злой, как бабки у подъезда для которых все девки с юбкой выше колена ш-хи.

то предсезонку один провел, то другой. че никто ничего не говорит о том на каком месте мы закончили до зимнего перерыва? два серебра для них тоже не показатель.
а ничего что пудель вообще никого не тренировал до этого? да ..., для своего уровня он выше головы прыгнул, а вы говном поливаете. и сравниваете несравнимые вещи.

не с той команды начал - да
не оправдал наших надежд - да (но если в этом году мы возьмем золото (а вдруг) то это будет заслуга карпина)
не нравится вам как человек - это не его проблемы, всем нравится невозможно и казаться таким он не обязан, как и заставлять себя любить.

по мне так я не вижу принципиальной разницы в будущем при Гунько или Черчесове, потому что не знаю, что в голове ни у одного, ни у другого.
и уж тем более, что в голове у федуна. что ему удобнее то и будет. а мы так и будем тут кидаться помидорами утопая в заговорах и слухах.
SHMeL™
21 March 2014

Andy555:

А может лучше подумать и привезти тренера который выиграет золото?

думать будет федун, что ему надо то и сделает.
Фанат FF
21 March 2014

1

SHMeL™:

а ничего что пудель вообще никого не тренировал до этого? да , для своего уровня он выше головы прыгнул, а вы говном поливаете. и сравниваете несравнимые вещи.

А кто просил браться за то, чего он не умеет! 5 лет коту под хвост: как гендиректор - был говном, так как не смог найти нормального тренера и других подсиживал, и как тренер - уровень физрука! Кроме офигительной харизмы у Карпина ничего нет, он даже мотивировать в последнее время разучился!
SHMeL™:

думать будет федун, что ему надо то и сделает.

Ему надо Тушино застроить, а золото подождет! Ему реальное золото нужно в виде денег, а не золотые медали какого-то чемпионата Согаза!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up