Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,2K
views
91
members
10,2K
Sanches
19 March 2014

1

Нашли, блин, тренера побырому!

Даже если Черчес придет, то скажите честно, кто верит в то, что он приведет Спартак к чемпионству пусть не в этом, но уже в следующем году?
Я лично категорически в это не верю!
Димма
19 March 2014

1

NissankO

Ди Матео ? это очень странное желание ...
и чем он лучше Черчесова ?
ПадЪ
19 March 2014

1

Andy555:

А в других командах тоже не Халки играли поди.. )))

у коней был очень сильный состав, тот что взял еврочашку, вагнера тех лет я считаю куда более сильным игроком, чем халка
зенит в том году этим составом выиграл лигу европы кубок и чемпионат
рубин еще был весьма силен
ПадЪ
19 March 2014

P
PASHA:

у нас как раз 2 )))

2,5 ты про китайца, который половинка забыл что ль?? ))
SPARTAKUS
19 March 2014

1

Анатолий Байдачный: "Черчесов поступит неэтично, если уйдет в "Спартак"

Известный отечественный специалист Анатолий Байдачный считает, что Станислав Черчесов должен доработать сезон в "Амкаре". Сегодня "Спартак", на днях уволивший Валерия Карпина, сделал официальное предложение наставнику пермяков. Специалист взял время на раздумье.

Скрытый текст
SPARTAKUS
19 March 2014

Завтра состоится пресс-конференция Валерия Карпина

цитата:
20 марта (четверг) в 15.30

В ИТАР-ТАСС состоится пресс-конференция бывшего главного тренера ФК "Спартак".

В ходе мероприятия Валерий Карпин подведет пятилетние итоги работы в футбольном клубе.

http://itar-tass.com/press/events/1495
SPARTAKUS
19 March 2014

Баннер Ильи Цымбаларя

ПадЪ
19 March 2014

1

По данным "Чемпионата", недавно спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов встречался с 54-летним главным тренером "Малаги", якобы прощупывая почву на тему его возможного появления у руля красно-белых. Тут следует отметить, что в отношениях между Карпиным и Поповым ещё прошлой осенью, по информации из близких к клубу источников, произошёл серьёзный разлад, и на одном из советов директоров спортивный директор дистанцировался от главного тренера. И если Попов по распоряжению кого-то из высоких боссов клуба занимался поиском кандидатов на место Карпина при "живом" Карпине, ничего невероятного в этом нет.

Что касается Шустера, то, работай он в благополучной "Малаге", шансов переманить его в Россию не было бы в принципе. Но из нынешней, хроменькой-косенькой, испытывающей серьёзные проблемы с финансированием и находящейся в трёх очках от предпоследнего места Примеры (пусть и на 14-м месте) – запросто. Вот только непонятно – зачем. Что есть в Шустере, кроме факта чемпионского титула в "Реале" 6-летней давности, что могло бы подойти именно "Спартаку"? Давнишняя работа в "Шахтёре"? Ориентированность красно-белых на Испанию? Загадка.
http://www.championat.com/football/article-1927...na.html
SPARTAKUS
19 March 2014

1

КАРПИН ПОПРОЩАЛСЯ С КОМАНДОЙ. ГУНЬКО ПРОВЕЛ ПЕРВУЮ ТРЕНИРОВКУ

Сегодня в Тарасовке перед началом утренней тренировки состоялось собрание команды. На нем генеральный директор клуба Роман Асхабадзе поблагодарил Валерия Карпина за проделанную в «Спартаке» работу. Футболисты тепло попрощались с прежним главным тренером (чуть позже с Валерием Георгиевичем тепло и искренне попрощался также весь коллектив работников базы в Тарасовке).
Затем генеральный директор клуба представил команде исполняющего обязанности главного тренера Дмитрия Гунько.

posted image

Скрытый текст

ВСЕ ФОТОГРАФИИ
SPARTAKUS
19 March 2014

1

ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕКСАНДРА КОЗЛОВА!

posted image
цитата:
Сегодня исполняется 21 год нападающему «Спартака» Александру Козлову.

Козлов дебютировал в основном составе нашей команды в апреле 2010 года. За это время он провел за «Спартак» 27 матчей и забил 1 мяч.

ФК «Спартак-Москва» от всей души желает Александру крепкого здоровья, семейного благополучия и успешной игры в составе нашей команды.

http://www.spartak.com/main/news/51743/
NissankO
19 March 2014

Димма:

и чем он лучше Черчесова ?

игрой, которую он ставит! Челси Ди Матео могло атаковать весь матч 11ю, 10ю, даже 9ю игроками, никогда не запирались на удержание. Команда была "с яйцами" и возить они могли по полю, что Портсмут, что мой любимый МЮ.
SHMeL™
19 March 2014

1

цитата:
Валерий Карпин: Великолепно себя чувствую
Делюсь подробностями сегодняшнего дня жизни "Спартака". Как вы уже наверняка знаете, Валерий Карпин попрощался перед началом утренней тренировки с командой, работниками базы, клуба. Карпин остался с командой наедине, дал футболистам некое напутствие, пожелал удачи.

Традиция - когда уходит тренер, футболисты, работники клуба - дарить мяч с автографами была соблюдена и в этот раз. Автографы ребята оставили, мяч Карпин забрал с собой.

Уже около двух часов я набрал номер теперь уже бывшего тренера красно-белых.

-- Много говорить для прессы не буду, скажу лишь, что чувствую себя великолепно, -- сказал мне Карпин. Как вы понимаете, следя за газетой, общался я с Карпиным за эти пять лет довольно часто, и могу сравнивать, поделиться наблюдениями. Так вот, мне представляется все же, что отставка, как ни крути, большой стресс для тренера, но держится он в своем стиле: уверенно, настроен оптимистично. Держит удар. А завтра, кстати, состоится пресс-конференция, в 15.30 начало, и там Валерий ответит на все вопросы.

Как прошла первая тренировка команды без Карпина? Продолжалась она около часа и завершилась двусторонкой, в которой сыграли условно первый состав (те, кто не играл с "Анжи" или играл мало, а основной состав работал в тренажерном зале)) и футболисты "Спартака"-2. Именно поэтому на тренировке был и наставник молодежной команды красно-белых Евгений Бушманов. Счет 2:0 в пользу первой команды, голы на счету Кирилла Комбарова и Яковлева. Кстати, принял участие в двусторонке и Денис Глушаков, пропустивший из-за болезни матч с "Анжи", отыграл он около получаса. Ворота - внимание -- защищали Артем Ребров и Андрей Дикань. Логично предположить, что кто-то из них и сыграет в ближайшем туре - напомню, игра 22-го марта с "Краснодаром" в гостях.

Что еще новенького? Судя по отчету на официальном сайте клуба, Дмитрию Гунько помогали Андрей Тихонов, Валерий Клейменов и Хавьер Нойя Сальсес. Последний, испанец, новое лицо для основного состава, ранее он трудился в молодежной команде, где работал и Гунько.

На тренировке не оказалось трех испанцев из штаба Карпина: Хуана Хосе Вила, Эду Домингеса и Луиса Мартинеса Касаиса. Все трое, по всей видимости, не будут работать в штабе нового главного тренера.

И да, по моей информации, вопрос со Станиславом Черчесовым решен. Он со следующей недели приступает к работе в "Спартаке", а первым матчем нового тренера станет игра с "Локо" 30-го марта.

Вот такие дела сейчас в "Спартаке".  SergeyEgorov
Димма
19 March 2014

1

NissankO
почему он без команды тогда ?
-QWERTY-
19 March 2014

2

Димма:

NissankO

И почему после победы в ЛЧ (признай, весьма фартовой) в следующем сезоне его Челси сдулся.

Прикольно, Саламыч в прошлом туре с Локо сыграл и через неделю еще сыграет Надеемся паровозов он изучил досканально.
-QWERTY-
19 March 2014

5

Давно таких счастливых щщей у Диканя не видел
posted image
Sanches
19 March 2014

Гунько, Гунько.
Знаете, что будет верхом цинизма сейчас?
Если Гунько:
1) поставит в ворота Диканя
2) в основе поставит Яковлева
3) сразу начнет играть в 2 напа.
4) посадит на банку Кариоку
5) скажет, что Дзюба и Джано прямо сейчас пригодились бы
Вот я тогда поржу

P.S. С Байдачным согласен. Не этично.
-QWERTY-
19 March 2014

Sanches
По первым 3 пунктам, вполне логичные решения
Фанат FF
19 March 2014

Sanches:

P.S. С Байдачным согласен. Не этично.

Зато очень символично: Карпин выгнал Черчесова, а теперь выгнали Карпина и пригласили вместо него Черчесова! Только ради этого можно согласиться, не считая финансовых преимуществ!
ПадЪ
19 March 2014

3

"Приглашение Черчесова - правильный шаг. Черчесов-тренер постоянно прогрессирует. Если взять его период работы в «Спартаке» и последующий опыт, то видно, что он сильно прибавил. Без громких имен в Грозном, и Перми он создал сильные команды, сражающиеся за право участвовать в Лиге Европы. Это дорогого стоит. Черчесов - русский тренер. Это важно и правильно для вашего чемпионата. Под руководство Карпина я играл достаточно давно. Возможно все уже поменялось. С Черчесовом же я работал совсем недавно. Могу сказать, что он постоянно учится профессии, прогрессирует и с каждым годом становится все лучше. У него интересные, разнообразные тренировки. Самое главное, что игроки понимают все его требования и это приносит плоды. Станислав способен донести до игрока свою мысль и тот будет воплощать ее на поле. Это редкое качество. Валерию еще есть чему учиться. Никто не говорит, что через пару лет он вновь не возглавит «Спартак». Он любит эту команду и стал частью ее истории. Я уверен, что через некоторое время он поймет свои ошибки и станет лучше. Ему нужно время. Ни одни тренер в мире, за редким исключением, не готов сходу завоевывать трофеи" (с) Мартин Иранек
ПадЪ
19 March 2014

Sanches:

Гунько, Гунько.

гунько скорее всего проведет только матч против краснодара
SPARTAKUS
19 March 2014

2

Станислав Черчесов: Домой, в "Спартак"?

«Спартак» сделал официальное предложение тренеру пермского "Амкара".

posted image

Скрытый текст
SHMeL™
19 March 2014

ох чую в наша ветка к концу сезона либо поделится на два фронта, либо, маловероятно, будет ликовать.

по первому варианту одни будут кричать: нафиг Саламыча взяли, забыли..., вот он вам напомнил, федун дятел и т.п.
вторая будет кричать, да лан следующий сезон покажет, надо перестроиться, он только пришел
SPARTAKUS
19 March 2014

Красно-белая среда

NissankO
19 March 2014

-QWERTY-:

И почему после победы в ЛЧ (признай, весьма фартовой) в следующем сезоне его Челси сдулся.

Что характерно практически для всех финалистов ЛЧ Кроме Валенсии, Барсы и Баварии...
Димма:

Ну он не единственный тренер без команды... Магат, вальверде, Бьелса, траппатони, ди канио, райкард, маттеус - это только те, что сходу вспомнил... Все-таки Черчес не оптимальный вариант как ни крути и Ди Матео явно круче. А Карпина мне будет не хватать в клубе, пусть и не тренером, но функционером могли бы и оставить.
Andy555
19 March 2014

-QWERTY-:

Andy555
У бомжей и коней составы были на порядок сильнее. И если бы Домингес не вынес мяч из ворот головой в конце матча в Раменском, Черчесов сделал бы нас чемпионами!

Ерунда - силы были примерно ровны...
SPARTAKUS
19 March 2014

Бывший тренер "Спартака" Валерий Карпин вошел в состав кандидатов в члены исполкома РФС

Бывший главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин вошел в состав кандидатов в члены исполкома
Российского футбольного союза (РФС). Об этом сообщает официальный сайт организации.

Скрытый текст
ПадЪ
19 March 2014

Andy555:

Ерунда - силы были примерно ровны...

у нас не было игроков уровня данни. домингеса, вагнера лава и карвальо, тимощука, анюкова, игнашевича
мы могли сравниться разве по вратарской линии Плетикоса был не слабее малафеева и конифея, в остальном при равности составов, у нас в отличии от бомжеконей не было звезд - игроков способных в одиночку сделать игру
ПадЪ
19 March 2014

2

личное мое мнение по Черчесову:
Стас лучший вариант из русскоязычных тренеров, иностранца можно и по-лучше найти было, но зная наш бездарый менеджмент они найдут очередного лаудрупа или эпилептика-эмери, чем действительно сильного тренера. Поэтому лучше синица в руках, чем мечты о Ван Гале, с каким-нить клинсманом у руля.
Уверенности, что у Черчесова получится у меня нет.
но не попробовать самого прогрессирующего русского тренера, а возможно и вообще самого прогрессирующего тренера чемпионата - было бы глупо.
в прошлый раз, как я уже признавал, рано я на нем поставил крест. повелся на эмоции от разгромов и разгон лидеров команды. но теперь я закален карпиным. мне не привыкать к разгромам и необъяснимым тренерским ходам.
мне кажется тогда и правда нужно было держать удар, хотя бы до конца года, возможно у Черчесова все получилось бы уже тогда.
сейчас мне кажется весь следующий сезон его не надо трогать, пусть как у карпина у него будет карт бланш, пусть удалит из команды все неугодных игроков. перестроит все под себя и т.д.

однако это не значит, что никакого спроса с него не должно быть. Если он и правда придет после матча с краснодаром, то уже в этом сезоне Спартак должен занять место не ниже третьего, а лучше в зоне лиги чемпионов. Должен не проиграть локомотиву и динамо, взять максимум очков в домашних играх и играх со шлаком.
SPARTAKUS
19 March 2014

Гендиректор «Амкара»: Отпускать Черчесова до конца сезона не хотим!

Генеральный директор пермского «Амкара» Виктор Засульский в эксклюзивном интервью «РБК-Спорт» подтвердил факт обращения московского «Спартака» по Станиславу Черчесову, заявил о нежелании клуба отпускать тренера до конца сезона, но и попытки удержать наставника насильно категорически отмел.

Димма
19 March 2014

NissankO
трудно судить ...пока не попробуешь
посмотрим как будет рулить Черчес ..
Ди Матео не посмотрим ...честно говоря я вообще про него забыл уже , а ты мне напомнил

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up