Нашли, блин, тренера побырому!
Даже если Черчес придет, то скажите честно, кто верит в то, что он приведет Спартак к чемпионству пусть не в этом, но уже в следующем году?
Я лично категорически в это не верю!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
Andy555: |
А в других командах тоже не Халки играли поди.. ))) |
цитата: |
20 марта (четверг) в 15.30 В ИТАР-ТАСС состоится пресс-конференция бывшего главного тренера ФК "Спартак". В ходе мероприятия Валерий Карпин подведет пятилетние итоги работы в футбольном клубе. http://itar-tass.com/press/events/1495 |
Сегодня исполняется 21 год нападающему «Спартака» Александру Козлову. Козлов дебютировал в основном составе нашей команды в апреле 2010 года. За это время он провел за «Спартак» 27 матчей и забил 1 мяч. ФК «Спартак-Москва» от всей души желает Александру крепкого здоровья, семейного благополучия и успешной игры в составе нашей команды. http://www.spartak.com/main/news/51743/ |
Димма: |
и чем он лучше Черчесова ? |
Валерий Карпин: Великолепно себя чувствую Делюсь подробностями сегодняшнего дня жизни "Спартака". Как вы уже наверняка знаете, Валерий Карпин попрощался перед началом утренней тренировки с командой, работниками базы, клуба. Карпин остался с командой наедине, дал футболистам некое напутствие, пожелал удачи. Традиция - когда уходит тренер, футболисты, работники клуба - дарить мяч с автографами была соблюдена и в этот раз. Автографы ребята оставили, мяч Карпин забрал с собой. Уже около двух часов я набрал номер теперь уже бывшего тренера красно-белых. -- Много говорить для прессы не буду, скажу лишь, что чувствую себя великолепно, -- сказал мне Карпин. Как вы понимаете, следя за газетой, общался я с Карпиным за эти пять лет довольно часто, и могу сравнивать, поделиться наблюдениями. Так вот, мне представляется все же, что отставка, как ни крути, большой стресс для тренера, но держится он в своем стиле: уверенно, настроен оптимистично. Держит удар. А завтра, кстати, состоится пресс-конференция, в 15.30 начало, и там Валерий ответит на все вопросы. Как прошла первая тренировка команды без Карпина? Продолжалась она около часа и завершилась двусторонкой, в которой сыграли условно первый состав (те, кто не играл с "Анжи" или играл мало, а основной состав работал в тренажерном зале)) и футболисты "Спартака"-2. Именно поэтому на тренировке был и наставник молодежной команды красно-белых Евгений Бушманов. Счет 2:0 в пользу первой команды, голы на счету Кирилла Комбарова и Яковлева. Кстати, принял участие в двусторонке и Денис Глушаков, пропустивший из-за болезни матч с "Анжи", отыграл он около получаса. Ворота - внимание -- защищали Артем Ребров и Андрей Дикань. Логично предположить, что кто-то из них и сыграет в ближайшем туре - напомню, игра 22-го марта с "Краснодаром" в гостях. Что еще новенького? Судя по отчету на официальном сайте клуба, Дмитрию Гунько помогали Андрей Тихонов, Валерий Клейменов и Хавьер Нойя Сальсес. Последний, испанец, новое лицо для основного состава, ранее он трудился в молодежной команде, где работал и Гунько. На тренировке не оказалось трех испанцев из штаба Карпина: Хуана Хосе Вила, Эду Домингеса и Луиса Мартинеса Касаиса. Все трое, по всей видимости, не будут работать в штабе нового главного тренера. И да, по моей информации, вопрос со Станиславом Черчесовым решен. Он со следующей недели приступает к работе в "Спартаке", а первым матчем нового тренера станет игра с "Локо" 30-го марта. Вот такие дела сейчас в "Спартаке". SergeyEgorov |
NissankO почему он без команды тогда ? |
Sanches: |
P.S. С Байдачным согласен. Не этично. |
-QWERTY-: |
И почему после победы в ЛЧ (признай, весьма фартовой) в следующем сезоне его Челси сдулся. |
почему он без команды тогда ? |
-QWERTY-: |
Andy555 У бомжей и коней составы были на порядок сильнее. И если бы Домингес не вынес мяч из ворот головой в конце матча в Раменском, Черчесов сделал бы нас чемпионами! |
Andy555: |
Ерунда - силы были примерно ровны... |