Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,2K
views
91
members
10,2K
ПадЪ
18 March 2014

SHMeL™:

ну у Гунько видимо один только вариант закрепиться - взять пьедестал.

. На решение совета директоров повлияли результаты трёх последних матчей, но задача победа в чемпионате остаётся прежней", — передаёт слова Асхабадзе корреспондент "Чемпионата" Леонид Волотко.

так что ему надо золото брать тогда оставят
Rinat87
18 March 2014

1

Свершилось!! Перемены это хорошо! В Черчесове вижу плюс, игрокам люлей вставит! Время покажет!
Ну и Федуну пора покупать нормальных футболёров, либо вообще не покупать.. а не набирать Барриосов и Эбертов с ярмарки!
SPARTAKUS
18 March 2014

1

«СПАРТАК» И КАРПИН РАССТАЛИСЬ ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ

Сегодня ФК «Спартак-Москва» и главный тренер Валерий Карпин расстались по обоюдному согласию.

posted image

Скрытый текст

Паршивлюка <C> ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
SPARTAKUS
18 March 2014

Тихонов пока не знает, выйдет ли он в среду на работу в ФК "Спартак"

цитата:
Тренер "Спартака" Андрей Тихонов заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что еще не знает, нужно ли ему будет выходить на работу в столичный клуб после ухода главного тренера "красно-белых" Валерия Карпина. Во вторник стало известно, что Карпин отправлен в отставку с поста главного тренера московского "Спартака". Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Дмитрий Гунько, который вместе с Тихоновым входил в тренерский штаб Карпина.
- "Мне еще никто не звонил и не говорил, нужно ли мне завтра (в среду) на работу или нет. То есть свою дальнейшую судьбу я еще не знаю", - сказал Тихонов по телефону. В мае 2013 восьмикратный чемпион России по футболу Андрей Тихонов вернулся в "Спартак" в качестве одного из помощников главного тренера команды Карпина.

http://rsport.ru/football/20140318/736617166.html
SPARTAKUS
18 March 2014

Контракт Черчесова позволяет ему уйти в "Спартак"

Генеральный директор "Амкара" Виктор Засульский прокомментировал "СЭ" информацию
о возможном уходе главного тренера команды Станислава Черчесова в "Спартак".

Скрытый текст
SPARTAKUS
18 March 2014

Сергей Горлукович: "Буду рад назначению Черчесова"

Бывший защитник "Спартака" и сборной России Сергей Горлукович убежден, что совет директоров красно-белого клуба принял неверное решение, уволив Валерия Карпина с поста главного тренера. По мнению Горлуковича, для такого шага нет никаких оснований, а "Спартак" еще вполне может побороться за чемпионство.

Скрытый текст
SPARTAKUS
18 March 2014

2

Валера, спасибо за всё!

Димма
18 March 2014

1

-QWERTY-:

Надо Саламыча возвращать
Может быть он от Рубина зимой отказался потому что ему Федун пообещал летом в Спартак пригласить?

видимо так и есть
только мне кажется ждать до лета мы не будем
все решится на днях
Rinat87
18 March 2014

1

Будет ржачно если наши игрочишки щас выйграют 2 матча, у Краснодара и Локо Там останется всего 7туров..
Если будет зарубежный тренер, думаю в ближайший месяц должны решить вопрос! Если Черчесов, то думаю сейчас придёт в клуб!! Не думаю, что Амкар попадёт в еврокубки.
SPARTAKUS
18 March 2014

Трудно быть Карпиным. Чем запомнятся эти пять лет в «Спартаке»

На пятом и последнем году правления Валерию Карпину самое время задуматься о своем месте в истории «Спартака». Какой была пятилетка Карпина? Что напишут в энциклопедиях и справочниках о «Спартаке» Карпина? Чтобы выискать что-то особенное (читай, комплементарное) в стиле игры, принципах комплектования команды надо очень и очень сильно задуматься (на ум приходит только что-то вроде «трусливый мелкий пас»). Куда проще тренерам вроде Моуринью, Гвардиолы, Хайнкесса – полные полки трофеев, разные симпатичные победные рекорды, личные трофеи игроков. Но Валерий Георгиевич не может похвастаться осязаемыми достижениями.

posted image

adidas62
18 March 2014

-5

Hidden post
...ну вот...налетели...вороны...да одним только тем,что он,волера,тоже Валерий Георгиевич- он дорохх нам всем...
adidas62
18 March 2014

-10

Hidden post
...ну и красив...не без этого...волосат...блондинисто-поджар...кумир...пример...другим наука...но боже мой,какая скука сасать пустышку день и ночь...
Nail
18 March 2014

1

Ну все к этому и шло. Вопрос времени.
Карпину учиться учиться и учиться и быть может когда деревья станут большими мы еще раз с ним дернем коней.
Я за Саламыча
-QWERTY-
18 March 2014

5 лет вычеркнуто из жизни.
"Спасибо" Валера, дальше без тебя
Верю в Черчесова
ПадЪ
18 March 2014

Кстати никто наверное не обратил внимание на магию цифр и событий:
08.08.08(начало войны с Грузией)-18.03.14(присоединение Крыма).
А теперь приложите эти цифры на Валерку)
bartelbi
18 March 2014

2

Блин, жаль конечно.. что у Карпа не получилось с тренерством, как человек он очень импонирует.
Swoi
18 March 2014

цитата:
Верю в Черчесова

Верю-Валерю , не могу отделаться
SPARTAKUS
18 March 2014

А мне стало жалко Валеру, ведь тренером его вряд ли кто возьмет, может Федун найдет Валере какую нибудь работу в клубе.
Димма
18 March 2014

ПадЪ:

Кстати никто наверное не обратил внимание на магию цифр и событий:
08.08.08(начало войны с Грузией)-18.03.14(присоединение Крыма).
А теперь приложите эти цифры на Валерку)

не вкурил , помогите
Swoi
18 March 2014

А мне стало жалко Валеру, ведь тренером его вряд ли кто возьмет, может Федун найдет Валере какую нибудь работу в клубе.
Да брось, наоборот , точно он бы до сердечного доработался, постоянный стресс жыж, с его то нервами.
Не , ему отдохнуть надо
bartelbi
18 March 2014

2

adidas62
Тебя наверно Петросян шутить обучал?
SPARTAKUS
18 March 2014

Станислав Черчесов: "Из "Спартака" пока не звонили"
Скрытый текст

bartelbi:

Наверняка, они одного возраста.
-QWERTY-
18 March 2014

-DiM0s-:

Валера уже достал. Хотя жаль что у него не вышло.С другой опять просран чемпионат.

http://cs14101.vk.me/c540103/v540103596/1ac6e/iwTnYzuGAVU.jpg
Sea Gray
18 March 2014

2

Наконец-то ЭТО случилось!!!
alex1979
18 March 2014

1

в общем я опять оказался прав, ну и пофиг, главное другое вот саламыч саламыч, фигамыч, полнейший позор с хохлами все я смотрю позабыли, ну армейские порядки польза только на очень короткий срок, потом будет то, что уже проходили. Тренировать амкар или забивать за ростов и (играть - тренировать) спартак это разные вещи, спартак самая обсуждаемая команда и прессс колоссальный (вон Слуцкий хоть в трусах выйди или брови выщипай вместе с березуцким НИКТО не заметит), нихрена этот саламоныч не сделает путнего, вот увидите, через полгодика начнется в этой же ветке "поменяли часы на трусы леня увольняй и т.д. и т.п."
adidas62
18 March 2014

-10

Hidden post
bartelbi:

adidas62

...Степаненко...
bykarev
...я много старше...вроде стоко тебя везде ,а азы как то не сечешь...апологет...
...и карпен у вас...некарпен...все едино сасете непереставая уже как 11-й год пашел...хоть сглатывайте...самтаймз...
Nail
18 March 2014

5

adidas62
Грубо дядь Саш...грубо... Уже за столько лет тут все свои... А ты все сглатывайте,сосете... Тьфу нна
Но что то кони мне попались привередливые (с) Великий и Могучий Владимир Семенович.
adidas62
18 March 2014

-5

Hidden post
Nail
не я начал...переходя на личности...не уважая седины...упоминая в суе имена кумиров молодости(это про Петросяна)...
adidas62
18 March 2014

и вааще,я больше эмоций получаю от игры наркоманды,наблюдая за борьбой единства и противоположностей...а от бедных коней такого разве дождешься-банальные 0-4 от манситей и неких малоизвестных баварий...это разве кайф...а кайф-это когда на добавленной к добавленному ,практически на равных выдерживая натиск могучего мегаклуба тосно,всеж пустить...
ПыСЫ...простите друзья,просто ищщо у меня сорвалась продажа квартирки некой...покупатель запетушил в последний момент,уже после залога...вот я и психанулло...
NissankO
18 March 2014

Вот был Терек Саламоныча хорош, мАкар его впечатляет, конечно, да и в Австрии команда была симпатичной, но Спартак Черчесова был откровенно уныл! Он был дисциплинирован, хорошо обучен и... уныл! Забивали голы тогда, когда могли перебегать либо продавить, креативности и нестандартные действия делали только Калина и Титов, но остальные их не понимали... Я такой Спартак видеть не хотел бы... Те же бомжи взяли тренера куда интереснее и, я уверен, уже следующей осенью их команда будет отгружать соперникам по 3 и более мячей через матч, а мы будем мучаться в атаке. Почему не ОИР, не Ди Матео, да много кого можно позвать? Не знаю как вы, а я хочу видеть Спартак, который забивает, а не Спартак, который "не пропускает". Вспомните Амкар Рахимова, а потом Локомотив Рахимова, а потом снова Амкар... Вспомните Эвертон Мойзеса, а потом МЮ Мойзеса... Есть тренеры для лидеров, а есть для середняков, надоело видеть Спартак середняком.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up