Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,2K
views
91
members
10,2K
SHMeL™
17 March 2014

3

-QWERTY-:

Ну и конечно феерические замены Карпина... убрать Хурадо с Кариокой, тем самым просрав центр поля и Юру, который цеплялся за мячи, напрягал оборону онжы, поменять на мертвого Барриоса, который вапще мяча не коснулся ни разу

кхм...

юру заменили на 87 минуте, к тому времени мы уже не то что центр поля отдали...

про кариоку вообще молчу 92 минута

с хурадо еще не известно что произошло, в силовой борьбе его всегда становится не видно. при этом к моменту его ухода, центр поля уже был не наш. Эберт мог хоть как помочь, он хотя бы бегает ... и не успел форму просрать в межсезонье.

объективность, хотя бы, не теряем

я вот не понимаю мнения части, убрать валеру сейчас... и что получим то? на кого поменяем на родионова, попова?
или вы думаете Тишу поставят? он все равно ничего исправить не может, нет тех игроков у нас для кого его заслуги играют хоть какую то раль. да и валера поднасрал его карьере.

эмоции делу не помогут.

пусть доигрывает и валит в конце (пусть хотябы отгазмясит баранов этих в раздевалке, штрафами отфигачит, на базе запрет и НАЗЛО, уверен что так и будет, покажет им райскую жизнь напоследок).
-QWERTY-
17 March 2014

1

SHMeL™
В том то и дело. что после этих замен все стало еще хуже, и эти раздутые 5 минут доп.времени Спартак за мяч вапще зацепиться не мог
plotnick
17 March 2014

2

овощи блин
Фанат FF
17 March 2014mobile

1

Завтра будет созван совет директоров Спартака по поводу работы Карпина! Мое мнение таково: очередной сезон в жопу, поэтому надо подписывать матерого спеца и пусть оставшиеся туры он наигрывает состав на новый сезон!
Надо звонить в Шахтер по поводу Луческу: не сегодня-завтра Ахметов останется без бабок (его счета арестованы) и надо не прозевать момент!
SHMeL™
17 March 2014

1

-QWERTY-:

SHMeL™
В том то и дело. что после этих замен все стало еще хуже, и эти раздутые 5 минут доп.времени Спартак за мяч вапще зацепиться не мог

да не смеши меня, никакие замены мертвой команде не дадут ничего в последние 3 минуты.
они поэтому и называются тактическими чтобы сопернику ритм сбить, а нас драли как котят последние полчаса.

просрали оба мяча центральные дефы, что с подачи что кривой игрой ногами.
SHMeL™
17 March 2014

цитата:
Надо звонить в Шахтер по поводу Луческу:

ты лет видел сколько ему? я боюсь он до москвы может уже не доехать, а ты ему хочешь гвоздь в крышку забить с такой командой
Andy555
17 March 2014

2

Фанат FF
Согласен!
ПадЪ
17 March 2014

3

-QWERTY-:

эти раздутые 5 минут доп.времени

что в них раздутого? когда биляш нос сломал Митрюшкину остановка долгая была + по правилам за каждую замену по 30 сек добавлять положено.
не в минутах искать причину нужно..
а думать почему Спартак на своем поле за 100 минут игрового времни наносит только 4 удара в створ ворот, почему после 70-й минут переход через центр поля сродни подвигу, почиму вся тактика игры сводится к тому что бы кое как пропихнуть мяч по флангу и оттуда грузить в центр...
-QWERTY-
17 March 2014

ПадЪ:

а думать

Ну надеюсь Федун до завтра надумает
-QWERTY-
17 March 2014

1

Леонид Федун: "Останется ли Карпин в "Спартаке"? Завтра обсудим"
цитата:
- Думаю, провалили подготовительный период. Он был короче, чем у других. Это уже не в первый раз. К сожалению, команда оказалась физически не готова. Это было видно и по первой игре года, и по второй, и сегодня. 30 минут отбегали, дальше уже уставшие. "Анжи", у которого было на день меньше, в концовке был свежее.

– То есть у вас претензии к тренеру по физподготовке?

– Нет. К главному тренеру. За все отвечает он.

– Виноват конкретно Карпин?

– А кто же еще? Он получил всех игроков, которых хотел, а игры нет. Был реальный шанс на чемпионство, но теперь он уплывает.

– Карпин продолжит работу с командой?

– Завтра поговорим на совете директоров.

http://news.sport-express.ru/2014-03-17/680233/
ПадЪ
17 March 2014

-QWERTY-
чего то я сомневаюсь сильно..
Swoi
17 March 2014

-QWERTY-:

Леонид Федун: "Останется ли Карпин в "Спартаке"? Завтра обсудим"

http://news.sport-express.ru/2014-03-17/680233/

Если не фейк - Карпа снимают. Шансы есть ещё. С Карпом нет .
SHMeL™
17 March 2014

1

цитата:
Шансы есть ещё.

с кем? и как?

видно что спецом карпа не сливают, а если так то никто до конца сезона ничего не починит и тренера мы все равно толкового не найдем.
Andy555
17 March 2014

2

ДОЛОЙ!!!
SHMeL™
17 March 2014

ПадЪ:

-QWERTY-
чего то я сомневаюсь сильно..

вполне может быть, леня вистов на увольнении заработает

кроме морального удовлетворения, ничего не получим.
Swoi
17 March 2014

2

цитата:
с кем? и как?

Подбор игроков у нас на зависть. Нужен диктатор. Не знаю кто, встряхнуть болото. Зенит пошёл на это, хотя уж там тренерище. Думаю они однозначно на золото будут выходить. У нас нет другого выхода...
Dr.FeelGood
17 March 2014

X2
Не ставил
Фанат FF
17 March 2014mobile

SHMeL™:

кроме морального удовлетворения, ничего не получим.

Ну хотя хоть что-то порадует, раз иного нам пока не суждено!
alex1979
17 March 2014

6

всем привет, уверен (о чем писал еще вчера - это точно последняя игра валеры - без шансов) рад ли я этому, вряд ли, смена тренера будет толко хуже, конено можно с этим мирится глядя в следующий сезон, но при условии что тренер уровня Капелло и иже с ним, но ведь возьмут какого - нибудь клоуна прости господи типа клинсмана или еще что.
alex1979
17 March 2014

1

мдя и все что нам в воспоминания при упоминаниии Валеры - вратарский вопрос и Кариока.
Chily
17 March 2014

1

Карочи биться за вершину не желаем...
Если будет у вас такой же обмен как в Зените, то видится мне, что у нас шансы получить чемпионство в этом сезоне очень велики. Пока там кони с ноги на ногу переминаются, пока там Боаш выучит русский мат, да и у вас свой майдан намечается... Надо брать.
Rinat87
17 March 2014

1

уже отвращение к футболу.. Хоть завтра Капелло будет тренером или Моуриньо... на этих футболистов смотреть не хочется
Swoi
17 March 2014

цитата:
Надо брать.

Берите, такой шанс хз когда появится.
ток там через пару недель не воюйте особ, а дальше берите
Sanches
17 March 2014

3

Очередной день на смарку!
Ну где, друзья, ваш оптимизм по поводу результата? Нет, я не забиваю гвоздь в крышку. Просто констатирую факт, что команда и не может и не хочет. А сколько слов высоких было сказано в межсезонье! Видимо вся энергия ушла в слова!

Я даже не нервничаю. Даже в перерыве при 2-0 я чувствовал, что не все так радужно закончится. Уже не нервничаю. Привык.
Не охота обсуждать ни игроков, ни тренера текущего или будущего, ни злопыхателей. Просто уже пофиг.
Rinat87
17 March 2014

1

Sanches Я после 1го тайма ожидал что пропустим! Но думал даже если пропустим, потом еще запихнем.. а мы весь тайм отбивались... Играть с анжи на отбой это позорище
ПадЪ
17 March 2014

3

Chily:

Если будет у вас такой же обмен как в Зените

упаси Бог, такой обмен как в зените это значит карпина поменять на аленя..
нам нужно качественно усиляться в этом плане,а не менять шило, на более слабое мыло
alex1979
18 March 2014

1

Всем привет! ну что сегодня Валера безработный или ...?
Димма
18 March 2014

1

Chily
цитата:
да и у вас свой майдан намечается... Надо брать.

нет у нас смелости и мужества , слабые мы
SHMeL™
18 March 2014

1

цитата:
Сразу после матча наш 18-летний голкипер отправился в больницу, где ему был поставлен неутешительный диагноз. По словам руководителя медицинского департамента нашего клуба Михаила Вартапетова, у Митрюшкина перелом костей носа. Ближайшие матчи «Спартака» он вынужден будет пропустить.

вот урод...
-DiM0s-
18 March 2014

alex1979:

Всем привет! ну что сегодня Валера безработный или ...?

Да если даже безработный, чему радоваться то?
Кто сейчас с проваленой межсезонкой нас сможет вытащить?
Очередной сезон в ж

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up