Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
272,1K
views
91
members
10,2K
Димма
26 September 2013

3

слыхали ?! кони теперь стали бомжами и это факт
wsx
26 September 2013

-1

Димма
А кем Вы уже перебывали? В этом году лохомотами? Приличный с виду человек а чужой беде рад
Димма
26 September 2013

2

wsx
тут мысль глубже
а ты привык на поверхности плавать эх кому я объясняю ?
natalisha
26 September 2013

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
natalisha
число голов забитых командой не характеризует силу нападающих команды, у нас голы забивают не нападающие, у нас много забила полузащита
а мовсисян идет на 8 месте по голам где то между пеевым и гогниевым. При том все голы командам второго третьего эшелона, в матчах с сильными командами его на поле нет почти.
не говоря о том, что его кпд в игре стремится к нулю, постоянно теряет мяч, то в глупые обводки идет, которые не идут, то мяч далеко отпустит, скорости убежать у него нет, ну пульнуть из далека может, но слишком много брака для нападающего Спартака. Нам нужен нап а-ля вагнерлаф, умеющий и держать мяч, обыграться с партнером, пас отдать, обыграть один в один, сыграть на опережение, самостоятельно решить момент...
а мовсисян ничуть не сильнее ари, дзюбы или веллитона, зачем на него тратили 10 млн - уму не постижимо..

В Романцевском Спартаке тоже напы мало забивали, исключением были разве что Родионов и Бесчастных..
Но это не мешало команде забивать в ЧР по 75 голов...
Дзюба может получше Юры в силовой борьбе и игре головой, но в остальном проигрывает, про удар я вообще молчу...
Ари... он мог полезно сыграть, а мог номер отбывать, МОвсисян же всегда пашет на совесть, даже когда "не идет"...
Это очень ценное качество, если в команде будет таких пахарей как он и Коста 10 человек - и Зениту не уступим!
Порядок бьет класс!
Димма
26 September 2013

продули клюшкари по булитам
Фанат FF
26 September 2013

Димма:

продули клюшкари по булитам 

Димма
Я как предчувствовал, что просрем! А ведь могли на второе место выйти в конференции!
Sanches
26 September 2013

1

В игре с Краснодаром Карпин опять допустил явные ошибки!
Вместо того, чтобы заменить Кима на Билю в середине 2 тайма, он это сделал на 89 минуте, когда мы уже просирали центр с 60-65 минуты.
Выпустил Уориса, который легче мяча! Ну выпусти опять же Билю или Комбарова Кирила на фланг, а Диму в центр.

Не знаю, что будет с Зенитом. Если выиграют, то будут реально претендовать на медали. Если проиграют с разницей в 1 мяч, то не буду печалиться сильно. А если пролетят 2-0, 3-0 и далее, то посчитаю, что ранее достигнутые результаты скорее воля случая и удачи.
Фанат FF
26 September 2013

1

Sanches
Да нам не привыкать! Сначала все похоже на сон, а потом бац и окунут в дерьмо по самые уши!
SPARTAKUS
27 September 2013

2

Экс-нападающий «Спартака» Ари: Карпин сказал мне: «Не хочу с тобой общаться»

Нападающий «Краснодара» Ари уже провел несколько игр за новую команду. А два дня назад приехал поддержать краснодарцев
на матч с бывшим клубом. По соглашению команд форвард не мог принять участие в игре, а потому наблюдал за встречей с трибуны. После матча Ари рассказал «Советскому спорту», что за конфликт у него произошел с главным тренером «Спартака» Валерием Карпиным, из-за чего он опоздал на предсезонный сбор, а также почему не стал продлевать контракт с красно-белыми.

SPARTAKUS
27 September 2013

2

Поздравляем <C> Днём Рождения Андрея Пятницкого!

Сегодня отмечает день рождения знаменитый спартаковец, тренер нашего дубля Андрей Владимирович ПЯТНИЦКИЙ
Андрей Владимирович, футболист «Спартака» с 1992 по 1997 год. Провел 140 матчей, забил 30 мячей. Четырехкратный
чемпион России, обладатель Кубка СССР/СНГ, обладатель Кубка России.

posted image
-QWERTY-
27 September 2013

1

В воскресенье окажемся на 4 месте. Инфа 146%
wsx
27 September 2013

-6

Hidden post
Андрей Кобелев: «Спартак» имеет реальные шансы обыграть «Зенит»

http://www.sovsport.md/news/text-item/646165

капитан очевидность

цитата:
wsx
тут мысль глубже
а ты привык на поверхности плавать эх кому я объясняю ?

Димма
какая мысль? не смеши людей
spartak85
27 September 2013mobile

-1

в программе нет футбола по првому это что просто мулька
-DiM0s-
27 September 2013

1

Экс-нападающий «Спартака» Ари: Карпин сказал мне: «Не хочу с тобой общаться»
Очередной Дзюба?
Вроде всё время писали что Карп очень хорошо контактирует с игроками?
Фанат FF
27 September 2013

1

Я бы на месте Карпина тоже на хрен послал Ари: контракты продлевают переговорами, а не опозданием на сборы! Хотя мое мнение, что Ари задурил голову его же агент!
spartak85
27 September 2013mobile

ребят скажите по первой точно футбол будет
Фанат FF
27 September 2013

S
spartak85:

ребят скажите по первой точно футбол будет

spartak85
Точно-точно! В 18.00 вместо первоначальных 18.30!
-DiM0s-
27 September 2013

Фанат FF:

Хотя мое мнение, что Ари задурил голову его же агент!

Ну и сам дурак, свою голову отключать тоже не надо.
Хотя положа руку на сердце Ари нам бы сейчас не помешал явно
spartak85
27 September 2013mobile

спасибо
Фанат FF
27 September 2013

-DiM0s-:

Хотя положа руку на сердце Ари нам бы сейчас не помешал явно

-DiM0s-
Так я об этом еще во время матча написал! Да и судя по интервью он не слишком-то счастлив в Краснодаре: дежурные слова сказал, но не искренне и, видимо, очень сожалеет о своем поступке. "Липовый" больничный не прокатил, да и как он может прокатить, если практически все бразильцы начинают перед сборами болеть!
-DiM0s-
27 September 2013

Фанат FF
Сожалеет он что бабла не получилось срубить.
Неужели ему и правда так мало платили?
Фанат FF
27 September 2013

-DiM0s-:

Фанат FF
Сожалеет он что бабла не получилось срубить.
Неужели ему и правда так мало платили?

-DiM0s-
В Краснодаре он точно не больше получает! А понятие мало у всех свое - Торбинскому лохи в 5 раз больше денег предложили, вот он действительно копейки получал! До этого несколько лет играл, было достаточно, а тут даже прибавили и уже мало!
-DiM0s-
27 September 2013

1

Чет сейчас глянул вниз таблицы и увидел там Анжи и Терек.
Как думаете случайность ли что 2 команды которые в прошлом сезоне так неплохо играли вдруг сливаются.
Анжи еще и полсостава распродал.
Может и прав Лахтер был?
Кому-то надоело слышать "судья продажная" со стадиона, решили прикрыть лавочку?
-DiM0s-
27 September 2013

Фанат FF
ну скорее всего он получал меньше Мака,ДК,Хурадо,Боки,Косты,Кариоки и даже Биляша, полирующего лавку.
Обидно ему было, хотя кто мешал доказывать свою цену игрой постоянно, а не время от времени?
wsx
27 September 2013

-5

Hidden post
цитата:
ну скорее всего он получал меньше Мака,ДК,Хурадо,Боки,Косты,Кариоки и даже Биляша, полирующего лавку.

А Вы думаете что игроки в кассу бегут и в ведомости расписываются да? А в ней видно сколько остальные получают? Он тупо захотел бабла, ультиматумы и все такое. Теперь он не москвич а кубанойд и денег больше не стало. Лошпек, побольше бы таких легов да пинком под зад
wsx
27 September 2013

-5

Hidden post
Директор по проектированию компании «Трансстрой»: Стадион «Спартака» попроще, чем у «Зенита»

http://www.sovsport.md/news/text-item/646210

Проще да раньше
-DiM0s-
27 September 2013

Да уж.
У вас такой сложный, столько подрядчиков уже озолотилось, но чет посторить никто не может
"Помимо грунтов не были учтены ни особенности законодательства ни волосатость рук"
wsx
27 September 2013

-4

Орлов в паре с Черданцевым будут комментировать матч «Зенит» - «Спартак»

http://www.sovsport.md/news/text-item/646209

Нормально
ПадЪ
27 September 2013

1

ну что за наказание такое - орлов... ну почему нельзя поставить нормальных комментаторов?

-DiM0s-:

Чет сейчас глянул вниз таблицы и увидел там Анжи и Терек.
Как думаете случайность ли что 2 команды которые в прошлом сезоне так неплохо играли вдруг сливаются.
Анжи еще и полсостава распродал.
Может и прав Лахтер был?
Кому-то надоело слышать "судья продажная" со стадиона, решили прикрыть лавочку?

там всё по делу..
терек сами идиоты не продлили контракт с черчесовым который показывает себя хорошим специалистом подняв команду на небывалые для нее высоты
в анжи там сокращение финансирования из-за проблем с бизнесом, к сезону готовились под руководством одного тренера звезды, а играть выходят серости и дети гор под руководством другого тренера...
wsx
27 September 2013

-3

цитата:
ну что за наказание такое - орлов... ну почему нельзя поставить нормальных комментаторов?

Да ладно!!! Геннадий Орлов лучший из лучших Опять же всегда поражение можно на него Валере списать. мол сглазил

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up