alex1979
так ушёл по воле "богов"...
там была целенаправленная акция- тормозить Спартак по всем направлениям..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
Sanches: |
крыша у стадика будет частично из стекла! Классно! |
цитата: |
Полузащитник "Спартака" Хосе Хурадо рассказал, что защитник красно-белых Хуан Инсаурральде ведет переговоры с испанским "Бетисом". - Инсаурральде очень хороший и сильный футболист. Для "Бетиса" это будет хорошим усилением. В России он так и не не смог адаптироваться, ведь между ней и Аргентиной большая разница. Да, и к тому же, Хуан потерял доверие со стороны тренера, - "eldesmarque.com" цитирует Хурадо. Отметим, агент 29-летнего аргентинца подтвердил, что "Бетис" уже вступил в переговоры. |
P PASHA: |
Фанат FF что ты всё время вспоминаешь сколько получает ковальчук? или он должен свою зарплату отправлять в бюджет спартака? ну вот случилось что у команды не стало спонсора (кстати о том что у банка отзовут лицензию наверняка знали достаточно давно и руководство хк ни как не удосужилось заняться поиском спонсора заранее!!!). такое происходит в нашем спорте сплошь и рядом. надоест газпрому играть в хоккей и уйдёт он из ска (что конечно наврятли в ближайшей перспективе) и мне нужно будет винить в этом условного морозова с его зарплатой в цска? почему мутко должен искать спонсоров для хк спартак? я понимаю тебя - очень обидно, что хк оказался в такой поганой ситуации. но не надо считать клуб белым и пушистым, а во всех остальных видеть врагов и заговор. PS всё написанное исключительно моё мнение. |
Футболист московского "Спартака" и сборной Чехии Марек Сухи стал игроком швейцарского "Базеля". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией. На каких условиях состоялся переход, не сообщается. Ранее главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что в команде перебор с центральными защитниками, и Сухи нужно искать другую команду. "Ему нужно перейти в другой клуб, если он хочет играть постоянно. Он в той же ситуации, что и Инсаурральде", - сказал Карпин. Марек Сухи перешел в "Спартак" в 2010 году из пражской "Славии". За красно-белых провёл 110 игр и забил 5 мячей. http://itar-tass.com/sport/919384 |
BadDoc: |
время у него не клеилось |
Фанат FF, я просто помню, что про ковальчука ни раз тут всплывала тема, если её ни ты поднимал - извиняюсь. про назначение спонсоров совершенно с тобой не согласен. |
Фанат FF, спонсируя цска, акбарс, ска убытки можно минимизировать. ну не является хк спартак заманчивым брендом, что бы ты не говорил про славную сторию. хоккей в России всегда ассоциировался с цска, вот они и не погибнут. а все остальные клубы (и мы и вы) сегодня есть - завтра нет. на мой взгляд невозможность найти спонсора это исключительно ошибка менеджмента хк. |
"Спартак" намерен приобрести немецкого полузащитника "Вальядолида" Патрика Эберта, сообщает SERdeporteValladolid. В ближайшие часы представители московского клуба встретятся с испанцами для проведения переговоров. В 2009 году футболист в составе сборной Германии становился победителем молодежного чемпионата Европы. В текущем сезоне 26-летний хавбек провел в чемпионате и Кубке Испании 15 матчей, забил 3 гола и сделал 5 голевых передач. |