Димма: |
вот только уткин меня не раздражает .. честно |
Меня тоже - это же элемент шоу, как Смородская, как Орлов, как Рома Широков вне поля, как Карпин после очередной "феерической" игры и пр. пр. пр...
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
Димма: |
вот только уткин меня не раздражает .. честно |
ВПОС: |
Как вам такой каламбур: свиньи могут стать чемпионами в год лошади З.ы. или боян? |
цитата: |
26-летний правый полузащитник «Вальядолида» и кандидат в сборную Германии Патрик Эберт попал в сферу интересов столичного «Спартака». Красно-белые рассматривают футболиста как равноценную замену Эйдену Макгиди. Хавбек сборной Ирландии отстранен от тренировочных занятий и покинет «Спартак» в зимнее межсезонье. Эберт проводит второй отличный сезон в испанском клубе. Немец стал настоящим лидером «Вальядолида» и привлек внимание многих топ-клубов Старого Света. Чтобы выиграть борьбу за трансфер полузащитника, «Спартаку» придется вступить в конкуренцию с финалистом прошлого розыгрыша Лиги чемпионов — дортмундской «Боруссией» — и мадридским «Атлетико». Официальный представитель футболиста Толга Дирикан не стал скрывать повышенного интереса к своему клиенту. |
«Я уважаю Евгения Ленноровича, но культура – не его конек», – подчеркнул Федун. http://www.sports.ru/football/154770167.html |
Karamnoff: |
Дим, ну разве это мужские слова со стороны березы? |
Сегодняшняя утренняя тренировка под руководством Валерия Карпина началась в 10:45 в тренажерном зале. Поработав минут 15 с железом, красно-белые переместились на зеленое поле, где трудились чуть больше часа. Отметим, что Денис Глушаков и Евгений Макеев, замененные в матче с «Волгой» из-за небольших повреждений, тренировались в общей группе. Сергей Паршивлюк провел разминку на поле вместе со всеми, однако затем занимался отдельно в зале с физиотерапевтами. Его участие в матче с «Ростовом» находится под большим вопросом. |