Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
269,2K
views
91
members
10,2K
Димма
29 November 2013

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
а мне бы хотелось перехода Широкова - это усиление уровня Глушакова если не круче.
как когда то списанный семак из фк кепки перешел в рубин и это были лучшие годы и рубина и Семака

это не реально ..не думай даже
ПадЪ
29 November 2013

Димма
с одной стороны он к коням имеет отношение - воспитанник вроде
с другой глушак тоже был не реален, тоже воспитанник коней и им вроде бомжи интересовались и ничего перешел к нам
Димма
29 November 2013

Димма
с одной стороны он к коням имеет отношение - воспитанник вроде
с другой глушак тоже был не реален, тоже воспитанник коней и им вроде бомжи интересовались и ничего перешел к нам

этого не может быть
это с глушагом не имеет никакого отношения ..поверь мне
Sanches
29 November 2013

1

За Дениса я реально рад! Если не сбавит обороты, то претендует вообще стать лучшим в своем амплуа в лиге!

Понятно, что Мак уже в Англии, но Валерон в своем репертуаре: считай ни одного игрока нормально не отпускал. Вечно какие-то скандалы, обиды, предявы и пр. Ну не хочет играть - продавай и сажай на лавку. В дубль-то зачем? Он ему в бутсы насрал(прошу прощения) что-ли? Или Карпин решил таким ходом в двух последних играх подстегнуть всех остальных игроков? Если так, то - Браво!

Кстати, я тут все думаю, с чем может быть связана не самая сильная игра Спартака в этом сезоне. Вроде и усилились нормально, но все равно что-то не то. И понял, что левый фланг откровенно не тянет или не такой, каким был в прошлом сезоне. И тут Дима или снизил требования к себе, а заменить некем, или он за брата переживает и опять же не на все 100 может выложиться. Но что-то с ним в этом сезоне не так.

Широков, как игрок сезона 2012/13 и начала этого, конечно хорош. Но ему 32. Сколько он еще сможет на высоком уровне играть? Да и характер у него просто писец. Даже представить не могу, что он к нам приходит и начинает в своем твиттере поливать синит, Спаггети и пр. товарищей. Имхо, не нужен он нам, Игрочишки хватает.

P.S. Как же не охота яйца морозить в воскресенье, но идти нужно. Последняя домашняя игра этого года как-никак.
ПадЪ
29 November 2013

1

Sanches:

Широков, как игрок сезона 2012/13 и начала этого, конечно хорош. Но ему 32. Сколько он еще сможет на высоком уровне играть?

года 3-4, у нас за это время состав 2 раза обновился на 80%
Sanches:

Да и характер у него просто писец.

хоть один игрок с характером в команде должен быть, а то тряпки одни, Мак вот с характером -его ушли, как до этого других лидеров по духу
plotnick
29 November 2013

1

Кубань Россия – Санкт-Галлен Швейцария 4:0
что-то стыдно за Спартак
Ромзес21
29 November 2013

-1

-DiM0s-:

Ну да Эйдена на поле не было видно с конями...

Вы были пьяны когда матч смотрелии???
Единственный кто хоть что-то делал, двигался, искал мяч.
И это при том что Парш 2 раза сходил вперед и атак через право вообще не было
Фанат FF
29 November 2013

Не знаю, что там случилось между Карпиным и Макгиди, но я за Эйдена! Почему только спартаковские сборники феерят в матчах своих сборных и только играя за Спартак превращаются в УГ? Макгиди, Чельстрем, Сухи, Рохо (в прошлом) и даже Уорис - непросто так их вызывают в сборную! Это же не сборная России, где сложно найти 11 приличных игроков!
Ромзес21
29 November 2013

Макгиди жалко, тем более вот так. Не заслужил. Один из немногих моторов в нашей команде, несмотря на травмы и нестабильность.
Причем продадим дешево из-за этого.

Широков надо брать.Человек пас, ато хурадо достал возиться с мячом между штрафной и центром..
Фанат FF
29 November 2013

Ромзес21
Макгиди в каждом матче бьется, другой вопрос, что не всегда получается! Но то, что дурака не валяет - это факт! Вспыльчивый, агрессивный, иногда чрезмерно грубый - но это из-за английской крови, он живет футболом!!!
natalisha
29 November 2013

Димма
нам

Димма:

это не реально ..не думай даже

Ну и славо богу!
-DiM0s-
30 November 2013

Ромзес21:

Вы были пьяны когда матч смотрелии???

Я уж не знаю что он там искал, но мяч до него доходил считанное число раз.
Не знаю установку на матч, но если Карп говорит что он её не выполнил, видимо так и есть, ибо раньше он был всегда заметен...

З.Ы. если уж не согласен с мнением, не надо приукрашивать алкоголем и т.п...
natalisha
30 November 2013

1

Sanches:

...но Валерон в своем репертуаре: считай ни одного игрока нормально не отпускал. Вечно какие-то скандалы, обиды, предявы и пр. Ну не хочет играть - продавай и сажай на лавку. В дубль-то зачем? Он ему в бутсы насрал(прошу прощения) что-ли? Или Карпин реши...

Я Каприна защищать не хочу, по мне его и Попова надо менять, и Асхабадзу тудаже...
Но я точно знаю, что в команде главный - тренер!
Его слово закон! Не согласен - давай, дозвидания!
Примеры простые и ясные: Тарасов, Бобров, Лобановский, Бесков, Романцев, Черчесов да тот же Капелло!
Мак конечно боец, но за все время в команде не наиграл и на 50% ...
А бойцы у нас есть, Коста, Паршивлюк, Глушаков, Ребров, Мовсисян, Озбилис - я в них верю!
natalisha
30 November 2013

Вместо Макгиди есть Комбарик старший и Яковлев!
Надо их наигрывать! Кирилла признавали лучшим хавом в ЧР, пусть играют...
Ромзес21
30 November 2013

-DiM0s-
Фанат FF

когда начинал смотреть, то мяч направо не шел. Ну думаю так бывает, но когда первая атака с права была после 25 минуты чтоли, то о чем тут можно говорить?
Парш ВООБЩЕ вперед не ходил, один раз когда верховую борьбу выиграл впереди и ВСЕ!
Как в такой ситуации вингер может себя показать и какая была установка:?
Он потом смещался в центр и даже на другой край и несмотря на это был лучшим у нас.

Он с характером, если грает - так играет. ДА, не всегда получается. Но он живет футболом и ведет борьбу, в отличие от мягкотелых хурад, яковлевых, озбилизов. Это наряду с глушаком и мовсисяном бульдог в нашей команде.
А тренеригка с ним справится не может..

цитата:
Кирилла признавали лучшим хавом в ЧР, пусть играют...

когда кирилл провел последний целый матч за спартак..?
он телега, купили вдовесок к брату.
Зато ресторан свой..
-DiM0s-
30 November 2013

1

Ромзес21:

Он с характером, если грает - так играет. ДА, не всегда получается. Но он живет футболом и ведет борьбу, в отличие от мягкотелых хурад, яковлевых, озбилизов. Это наряду с глушаком и мовсисяном бульдог в нашей команде.
А тренеригка с ним справится не может..

только в последнее время он интервью о том что хочет играть в АПЛ больше раздал чем матчей сыграл, наверное в этом тоже Парш виноват...
Sanches
30 November 2013

Гломурный ПадонакЪ
дружище, ты не совсем меня понял про "характер".
Для меня характер - то Глушаков, Паршивлюк, Мовсисян, Дикань. А не ... который после матча превращается в твиттераста!
-DiM0s-
30 November 2013

1

ФК Спартак: Макгиди, на выход! Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал, почему ирландский полузащитник отправлен в «молодежку»

Советский Спорт
Судя по всему, Эйден Макгиди больше не сыграет за «Спартак». Вчера ирландца отстранили от тренировок с основным составом. Очевидно, во время зимнего трансферного окна 27летний полузащитник покинет клуб.
ВАЛЕРИЙ КАРПИН: МАКГИДИ ОТСТРАНЕН ОТ ТРЕНИРОВОК С ОСНОВНЫМ СОСТАВОМ
– Макгиди действительно отстранен от тренировок с основным составом «Спартака», – заявил Валерий Карпин в разговоре с корреспондентом «Советского спорта».
Больше распространяться на эту тему в «Спартаке» не намерены. А что думают в Британии по поводу решения главного тренера «Спартака»?

«ЭЙДЕН ПОТЕРЯЛ МОТИВАЦИЮ»

– Думаю, в январе Эйден сменит команду, – считает журналист «Daily Record» Гэвин Берри. – Вообще-то в Шотландии у Макгиди была репутация хорошего, старательного и мирного парня. Припоминаю лишь один неприятный эпизод: полузащитник повздорил с главным тренером в раздевалке. Но все были на стороне игрока. С таким тренером, как Гордон Страхан, невероятно тяжело работать. Кстати, Эйдена очень любили и продолжают любить болельщики, даже на матче со «Спартаком» в декабре прошлого года устроили ему овацию. Полагаю, Макгиди – потерял мотивацию, ему надоело играть в России, хочет перейти в более сильный чемпионат. «Спартаку» поскорее нужно отпустить футболиста, вряд ли он принесет еще пользу.

«ОН ОПЯТЬ СОРВАЛСЯ?»

– Эйден опять сорвался? Так это с ним происходит не впервой, – констатирует Эван Мюррей из «Guardian». – Макгиди парень вспыльчивый, он не всегда ведет себя адекватно. В 2008 году с ним произошел похожий случай. Тогда он прямо в раздевалке после ничьей с «Хартс» выяснял отношения с главным тренером «Селтика» Гордоном Страханом. Говорят, их ругань была слышна далеко за пределами раздевалки. Еще немного – и дело дошло бы до драки. Шотландец всегда считал Эйдена упрямым индивидуалистом, не способным воспринимать тактические задумки и четко их выполнять. Насколько понимаю, Макгиди злился, что ругают только его одного, как бы хорошо он ни сыграл. И в конце концов сорвался. В итоге был оштрафован на 40 тысяч фунтов и отстранен на два матча. Но тогда Эйден довольно быстро помирился со Страханом, вернулся в состав и сыграл во всех оставшихся матчах сезона.
По информации «Irish Times», Макгиди хотели бы видеть у себя «Астон Вилла», «Фулхэм», «Ньюкасл» и «Эвертон», который и является фаворитом в борьбе за игрока. Стоит добавить, что контракт Макгиди со «Спартаком» истекает летом следующего года.
SPARTAKUS
30 November 2013

цитата:
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал, почему ирландский полузащитник отправлен в «молодежку»

цитата:
– Макгиди действительно отстранен от тренировок с основным составом «Спартака», – заявил Валерий Карпин в разговоре с корреспондентом «Советского спорта».
Больше распространяться на эту тему в «Спартаке» не намерены.

Много рассказал.
SPARTAKUS
30 November 2013

Львов vs Комбаровы. Часть 1

http://www.youtube.com/watch?v=QCq7rblB2q4
Часть 2
Ромзес21
30 November 2013mobile

-DiM0s-
Не знаю на счет интервью,но моторика,дриблинг,отличные передачи,открывания,отработка - все это есть. Ну вот уйдет он - дай бог яковлев зацепится. Хотя вингеров у нас щас 4 и мак лучший среди них. Он же еше при эмери собирался уходить - значит дело в другом...
SPARTAKUS
30 November 2013

Максим Калиниченко: «Диканю в «Спартаке» дали понять: если хочешь – свободен, а хочешь – досиживай»

Экс-спартаковец, а ныне полузащитник симферопольской «Таврии» Максим Калиниченко побывал в редакции «Советского
спорта» и предположил, почему Валерий Карпин решил обойтись без Андрея Диканя и Эйдена Макгиди.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
30 November 2013

Львов vs Комбаровы. Часть 1

Часть 2

Часть 3
http://www.youtube.com/watch?v=Z-65P2vx6Vo
SPARTAKUS
30 November 2013

8

ПОЗДРАВЛЯЕМ САЛЬВАТОРЕ БОККЕТТИ !!!

Сегодня исполняется 27 лет защитнику «Спартака» Сальваторе Боккетти.

posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
30 November 2013

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА ДУБЛЕРОВ «СПАРТАКА» И «ВОЛГИ»

Димма
30 November 2013

Боккети с Днюхой !
natalisha
30 November 2013

Ромзес21:

-DiM0s-
?...Хотя вингеров у нас щас 4 и мак лучший среди..

О7билис гораздо полезнее. Да и Комбарик тоже...
не хочет играть - пусть валит в Англию. Лучше Яковлев, у которого глаза горят, чем легионер который "в лес" смотрит...
SPARTAKUS
30 November 2013

1

"Эвертон" - главный претендент на Макгиди.

цитата:
В ближайшее время "Эвертон" сделает официальное предложение.

"Эвертон" – главный претендент на полузащитника "Спартака" Эйдена Макгиди, выставленного на трансфер из-за конфликта с наставником красно-белых Валерием Карпиным, информирует The Guardian. Тренер "ирисок" Роберто Мартинес выразил личную заинтересованность в том, чтобы ирландец оказался в составе ливерпульского клуба. В ближайшее время "Эвертон" планирует сделать "Спартаку" официальное предложение о трансфере Макгиди. О сумме возможной сделки пока не сообщается.
Напомним, выступает за "Спартак" с 2010 года. Всего за красно-белых футболист провел 93 матча в различных турнирах, забил
13 мячей и отдал 28 голевых передач. Срок его контракта с красно-белыми истекает летом 2014 года, но еще до конфликта с Карпиным стало известно, что ирландец не будет продлевать соглашение.
http://news.sport-express.ru/2013-11-30/643503/
Ромзес21
30 November 2013

natalisha
Расскажите в чем?
Да, комбарик громко првоел концовку прошлого сезона.
Сейчас это блеклая тень перемещающаяся по флангу, без смещений в центр, без нормальных навесов. Физику растерял. Он щас тележный.

Озбилиз - опять же хорошо начал. Но, видимо, даже тренеришка понимает, что у челвоека спад раз выпустил яка с первых минут в дерби.

в команде растут или играют на уровне только мовсисян, мак, глушак,тино. четыре. из 18.
Мы расстаемся с маком, а в команде остается биля, кирилл, чельстрем, уорис, инсауральде, возвращается де зеув.

4 стабильных игрока. остается 3.
6 пассажиров.
Великолпеная команда
Димма
30 November 2013

1

natalisha:

О7билис гораздо полезнее. Да и Комбарик тоже...
не хочет играть - пусть валит в Англию. Лучше Яковлев, у которого глаза горят, чем легионер который "в лес" смотрит...

Яковлев к сожалению много слабее Мака..
Мак очень сильный футболист ..он сборную тащит
он просто позарился на еврофунты которые ему предложили ..а тут ему не понравилось , причем все не понравилось
видно было всегда что себя просто заставляет играть ..не свободен он морально - а это большая проблема
а Пашка чего то не растет ..дошел до определенного уровня и завис ..в Крылья или в Ростове такие игроки на вес золота
но у нас надо играть сильнее , значительно сильнее
имханул типа

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up