Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
269,3K
views
91
members
10,2K
-DiM0s-
24 November 2013

4

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" прокомментировал слова президента цска Евгения Гинера, по итогам столичного дерби назвавший "Спартак" подлой командой.

"Я могу ответить лишь тем людям, которых уважаю, а Гинеру отвечать не хочу. Зачем отвечать лицу, которое, скооперировавшись с другими клубами, после матча подает жалобу на КДК? Для людей, которые играли в футбол, всё, что происходит на поле, там и остается. А уж слова про подлость, прозвучавшие из уст Гинера, по меньшей мере, выглядят смешными для людей, которые не первый день в российском футболе. И говоря про "Санкт-Галлен", пускай он лучше вспомнит про АИК", — заявил Карпин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com".
http://www.championat.com/
Фанат FF
24 November 2013

Вместо того, чтобы отвечать на словесный понос Гинера Карпину следовало бы просто вынести коней! И тогда они всем табуном рты свои до следующего сезона позакрывали бы! А так, создав всего один момент за матч у ворот соперника и кучу моментов у своих - лучше всего промолчать, в т.ч. и Гинеру, чтобы сохранить свое достоинство!
ROMANUS
24 November 2013

1

Опять макеев касячнул и некому было исправить этот касяк((( Ну чтож не вижу катастрофы пока в этом.
SPARTAKUS
24 November 2013

-DiM0s-:

"Я могу ответить лишь тем людям, которых уважаю, а Гинеру отвечать не хочу. Зачем отвечать лицу

Нормально

Фанаты ЦСКА вывесили баннеры с оскорблениями в адрес Мовсисяна и Озбилиза

На состоявшемся столичном дерби ЦСКА – "Спартак" были зафиксированы случаи появления
на трибунах не согласованных с организаторами матча баннеров.

Скрытый текст
SPARTAKUS
24 November 2013

Карапетян о баннере на матче ЦСКА - "Спартак"

цитата:
Обозреватель "Евро-Футбол.Ру" Валерий Карапетян резко выразился против поведения армейских фанатов во время дерби со "Спартаком".

"Я предположу, что скажет господин Шпрыгин на очередной позор российского фанатского движения. "Полиция не справилась". Согласен. Каким образом на фанатском секторе армейцев могла появиться тряпка со столь грязными словами в адрес двух армянских легионеров "Спартака"? Но давайте посмотрим правде в глаза: каждого шизофреника, создавшего, разместившего и радовшегося баннеру, нужно было заставить отвечать за свои слова. Не ответят? Значит, они не мужики, пусть так и напишут себе на лбах, хотя я уверен, что там большая часть латентных сами знаете кого...

Это переходит все границы. Вчера мы закрыли глаза на то, как легенду российского футбола и "Спартака" Андрея Тихонова в буквальном смысле слова оскорбили на весь мир неподобающим баннером. Сегодня мы видим оскорбления в адрес Араза и Юры. Что будет завтра? "Алан, давай домой в Осетию?". Сколько ещё мы будем покрывать уродливые осколки нашего общества", - отметил Карапетян.

Напомним, что во время матча ЦСКА - "Спартак" фанаты армейской команды оскорбили Мовсисяна и Озбилиза собственным баннером. который провисел на трибуне 10 минут.
http://www.euro-football.ru/article/29/10030414...ujski_p

NissankO
24 November 2013

Обидно конечно проиграть 1 из двух главных матчей сезона, но честно говоря, досады нет вообще. Соглашусь с Карпом, что гол (который привезли себе на ровном месте) изменил всю игру. Заслуга Думбия была в том, что толкнул Макея (в принципе по правилам) и попал в пустые ворота, и со словами: "А теперь, ребята, попробуйте забить 10-ти защитникам и вратарю" игра продолжилась. При этом Гинер говорит о том, что Спартак всего несколько раз ударил в створ, но его команда перешла середину поля не более 10ти раз за матч - за это ему не стыдно? Похоже это была спонтанная и необдуманная попытка троллинга, жаль, что он это говорил не при Карпине, ведь тот его бы сразу осадил. Санкт-Галлен - АИК, это понятно, но владелец клуба хвастается, как он проигрывает Баварии и МС! При этом он забывает, что и в чемпионате это его первая победа над командой-лидером (нам, бомжам и мусорам они без шансов слили в первом круге), причем одержанная не по всем статьям (как мы 3-0), а благодаря случайности - такое чувство, что если бы забил не Думбия, а фея выбивала бы от ворот, мяч после серии рикошетов от игроков разных команд попал бы в пятку судье, замет в перекладину и в ворота, то гнидер бы тоже назвал это победой по всем статьям.
NissankO
24 November 2013

Хммм... я видел только 1 баннер на армянском, и он посвящен Георгу Манолису...
-DiM0s-
24 November 2013

я так и подумал что неспроста Юра на трибуны запулил..
Swoi
24 November 2013

Карапетян о баннере на матче ЦСКА - "Спартак"

вот ч-м-ошники , тоже очень удивился, когда он мяч запулил
По матчу- слабее мы были, 2 штанги спасли от разгрома... да и чего ждать- команда инвалидов, достоять надо 2 тура , а там поглядим
sergvp
24 November 2013

2

Скрытый текст

И это правильно
Doktoroff
24 November 2013

NissankO:

Хммм... я видел только 1 баннер на армянском, и он посвящен Георгу Манолису...

NissankO
Вообще-то на греческом

posted image
NissankO
24 November 2013

Doktoroff:

NissankO
Вообще-то на греческом   

Я не знаю ни армянского, ни греческого, так что, вероятно, ты прав. Суть в другом - об этом ли баннере шла речь?
Doktoroff
24 November 2013

NissankO
Да какая-то истерия, кмк. Я вот ни с Манолисом, ни с охраной хачпалаток никаких связей с армянами Спартака не могу увидеть
SPARTAKUS
24 November 2013

Двойные стандарты президента цска. О чем не сказал Евгений Гинер, клеймя в подлости «Спартак»…

С неожиданным заявлением выступил после матча ЦСКА - «Спартак» президент армейского клуба Евгений Гинер.

Скрытый текст
ПадЪ
24 November 2013

1

S
sergvp:

Совет Федерации требует запретить госкомпаниям финансировать спортивные клубы

мои мольбы были услышаны..
жаль конечно такие команды как томь могут прекратить существование, но будет видно чего стоят остальные без государственной поддержки за спиной
Димма
24 November 2013

Локо не то что мы ...
SPARTAKUS
24 November 2013

1

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
мои мольбы были услышаны..
жаль конечно такие команды как томь могут прекратить существование, но будет видно чего стоят остальные без государственной поддержки за спиной

Зинит закончит как Анжи, а Локо и цска как были так и останутся, у них школа есть история наконец, а у бомжиков нет ни че го,
думаю и болелы так же разбегутся как у их братьев по проекту, надеюсь и трехбуквенный клоун свалит на какой нибудь форум по вязанию. имхо
ПадЪ
24 November 2013

1

bykarev
нет зенит так не закончит, они единственная команда в городе, на них работает школа смена давшая много отличных игроков футболу, да и стадион у них есть, только вот придется продать халковитселей, в контракты игрокам писать циферки по скромнее, то есть будет из себя представлять ту команду что была в середине 00-х, что вызывала симпатию, своим азартом, ставкой на воспитанников и т.д.
вот локомотиву с его количеством болельщиков будет очень тяжело, от части их будет выручать наличие стадиона, вот на конях - это все отразится минимально.
wsx
24 November 2013

-6

Hidden post
Гломурный ПадонакЪ
bykarev

Выдыхайте в натуре
цитата:
Совет Федерации требует запретить госкомпаниям финансировать спортивные клубы

Не Совет Федерации а пару сенаторов. Ну а самое главное что у нас в стране Совет Федерации это сборище "сбитых летчиков". Да и то главный там болела Зенита Матвиенко. А все решения в стране принимает лично Путин. Да если бы и не принимал лично так у нас двухпалатный парламент да и закон требует подписи президента. Да и когда это в России выполнялись законы? А если вдруг и примут Вдруг все олигархи включая Федуна возжелают стать спонсорами Зенита
Честно надобно титулы выигрывать Спартаку а не с тыла заходить Кончились лихие 90-е в том числе и в футболе

Хотя... Мечтать то не вредно
SPARTAKUS
24 November 2013

Глушаков на Sportbox

Комбаров на Sportbox
SPARTAKUS
24 November 2013

Член комитета по этике - о высказываниях Гинера: В понедельник изучим прессу

цитата:
Член комитета по этике Александр Мирзоян отреагировал на информацию о выпаде президента ЦСКА
Евгения Гинера в адрес «Спартака». Как известно, Гинер назвал «Спартак» «подлой командой».

- В выходные я не следил внимательно за туром. В эти дни было 40 дней со дня кончины брата... - сказал Мирзоян. - Я не знаю,
что произошло после матча, говорил ли Гинер такие слова. В понедельник изучим прессу. Одно могу сказать, как поигравший за «Спартак». Привык к тому, что «Спартак» всегда называли любимой командой.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/662236
Димма
24 November 2013

но зато хоть дно таблицы неизменно радует
Димма
24 November 2013

NissankO:

Димма
Смотри сразу 9 серию 3го сезона +))

первый сезон за выходные - съел в принципе интересно
Sanches
24 November 2013

Если и в следующем туре мы не возьмем 3 очка, то можно сказать, что до чемпионства, как до луны команде.
Ибо у нас самый слабый соперник будет. Зенит скорее всего Терек порвет. Ростов может и упереться, но Думбия, блин... Ну а в Краснодаре у Кубани Локо тоже будет совсем не просто.
natalisha
24 November 2013

Чую первым будет Локо, бомжи, копыта, потом мы четвертые...
Объективно...
wsx
25 November 2013

-5

Hidden post
цитата:
Чую первым будет Локо, бомжи, копыта, потом мы четвертые...
Объективно...

Рано еще выводы делать сейчас перерыв будет большой, а там считай все сначала
Sanches
25 November 2013

natalisha
не соглашусь. В тройке мы точно должны быть.
Если бы не:
- дурацкий слив Амкару;
- отсутствие везения в матче в Питере (должны были играть в нитью);
- идиотский проигрыш конкуренту Локо;
- не менее идиотский выход Реброва, то у нас как минимум очков (игра была ничейная),
то унас было бы минимум на 2-3 очка больше, а у конкурентов меньше.
Но это все сослагательное наклонение и поэтому нужно в первую очередь рвать всех, кто ниже в таблице (особенно аутсайдеров) и 100% выигрывать у Локо. Тогда шансы есть.

Скажу честно, в чемпионство я не верю. А 2-3 могут взять (вернетяся Мовсисян, Боккети, Ромуло).
alex1979
25 November 2013

1

Всем привет, по поражению, я чет даж и не расстроился, нормально играли в принципе, чувствовалось что какой-то свежести не хватило, и Тино косты, он как показывает жисть уже стал незаменим, ну и кони забив сели на любимого конька, и даже удивительно что нам по делу ничего больше не влетело, первый гол как пониманиете не поделу, я так и не понял Ребров это что чтоб письякову не так обидно было чтоли сделал? а по сути Макеев виноват больше всех, ты или (раз первый) ставь корпус жество или раз как валенка толлкнули падай, так бы шанс был что свисток прозвучал, а так имеем то что имеем.
А не расстроился по томму что игра была боевой бились обе команды нам не повезло все точка, если б не первая игра где наши из коней клоунов сделали то расстроился бы, а так нормально кони из нас как мы из них в первой клоунов не сделали, да и таблица теперь так закручена е мае, паравозы молодцы я думал что ничья там будет.
natalisha
25 November 2013

Sanches
Ты же знаешь - если бы да кабы, то бабушка была бы дедушкой!
Если так рассуждать мы могли бы легко у Анжи не выграть, у КС в Самаре, Ростову слить...
Посчитай тогда где мы бы счас были??
Футбол не редкость справедлив - у нас дыры в обороне - в дерби это проявилось...
natalisha
25 November 2013

Из Рубина уходят Натхо и Рязанцев.
И если Рязанцев вроде уже одной ногой в Питере, Натхо сватают в Спартак...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up