Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
269,3K
views
91
members
10,2K
SHMeL™
12 November 2013

Andy555:

SHMeL™
В стенке 7 человек стояло - где еще двоих взять?! )))

ну еще трое то свободные были

та я не пытаюсь винить Реброва, ситуация сложная.
можно было и ждать переброса стенки.
Просто что для прямого и обводящего удара позиция убойная. в таких случаях при умении бить наверно забивают 8 из 10.
SPARTAKUS
12 November 2013

1

Валерий Карпин: В золотой гонке выделяем того, кто лидирует

В центральном матче тура «Спартак» одержал волевую победу над «Зенитом» (4:2) и вернулся в чемпионскую гонку.
Главный тренер красно-белых Валерий Карпин в интервью «Советскому спорту» отвечает на ключевые вопросы о суперматче.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
12 November 2013

2

Сергей Хусаинов: Где был Орлов, когда Халк обманул Лаюшкина?

Судья международной категории Сергей Хусаинов в программе «Суд идет» на
SOVSPORT.RU о высказывании Геннадия Орлова после матча «Спартак» - «Зенит».

Скрытый текст
SHMeL™
12 November 2013

Andy555
кстати глянул поближе.

posted image
Мак с Паршем вроде получается держат одного игрока.
Игрок Мака из стенки свалил. а вот Мак остался сам с собой.
Его могло как раз хватить, чтобы закрыть угол для Реброва.
Витсель за спиной Парша вообще не прикрыт в момент удара, Парш тоже по сути его не держит, да и не видит.

по идее наверное стоило расположиться иначе

posted image

двое справа, если кого то смущают, могут сыграть только на добивание.
мяч через такой частокол прямым пасом к ним пройти не может.

все имхо
Andy555
12 November 2013

2

SHMeL™
Из твоих картинок видно, что игроки Спартака расположились абсолютно правильно - двое в центре открыли "вид" вратарю и держат своих опонентов справа (за спиной). Третий держит сразу двоих, потому что штрафной близко очень и из стенки никого убирать нельзя. Добавлять в стенку тоже некого, ибо тогда бомжии могут разыграть штрафной налево...
Считаю что в этой ситуации игроки правильно стояли, никого винить нельзя, даже воротчика (расстояние маленькое, удар сильный).
PASHA
12 November 2013

Andy555:

SHMeL™
Из твоих картинок видно, что игроки Спартака расположились абсолютно правильно - двое в центре открыли "вид" вратарю и держат своих опонентов справа (за спиной). Третий держит сразу двоих, потому что штрафной близко очень и из стенки никого убирать нельзя. Добавлять в стенку тоже некого, ибо тогда бомжии могут разыграть штрафной налево...
Считаю что в этой ситуации игроки правильно стояли, никого винить нельзя, даже воротчика (расстояние маленькое, удар сильный).

что значит ни кого нельзя винить? так не пойдёт. на кого-то надо навалить!!!
NissankO
12 November 2013

Andy555
Согласен, игроки стоят как по учебнику (Спартак ли это?) Но пристроившихся к стенке соперников должны были выталкивать наши (все помним эпизод как Ковач за шкирку выкинул №23 из стенки). Так что это Коста с Глушаком не доработали, каждый думал лишь о том, наверное, чтоб не получить мячом, а то нокдаун.
SHMeL™:

Витсель за спиной Парша вообще не прикрыт в момент удара

а разве в такой ситуации можно игрока держать перед собой? пойду выкину свои бутсы, футбол не мое, я так много не знаю
Предлагаю посмотреть третий гол Юры, там наглядно показано, что происходит, если в момент удара/прострела держать напа перед собой.
SHMeL™
12 November 2013

цитата:
а разве в такой ситуации можно игрока держать перед собой?

а кто говорит перед собой, я говорю "возможно" надо было сдвигаться левее.
разыграть на дальних, с учетом что надо отдать передачу не в "пятку" не получится, т.к. она перехватывается.
а загонять дальше в угол под удар бессмысленно.
сдвинувшись, Мак бы закрыл и угол и Витселя.

стрелки нарисовал чисто формально (просто указал направление смещения), а не те места где кто должен был стоять

цитата:
Но пристроившихся к стенке соперников должны были выталкивать наши

либо как минимум не дать из нее убежать
SHMeL™
12 November 2013

чета сразу внимание не обратил, стенка как то слишком сжалась
стояли бы плечом к плечу, была бы пошире
Фанат FF
12 November 2013

1

Во, народ-то пошел! Стояла дыра в воротах, которая мимо мяча пробегала - не было столько аналитики. Вышел нормальный кипер и понеслось: тут не взял, там стенку неправильно поставил, а еще после удара с точки мяч не зафискировал намертво. Сыграй Ребров чуть удачнее в первом голе - можно смело 10 баллов ставить, а так только 9,5 заслужил.
wsx
12 November 2013

-6

Hidden post
Реброва в сборную!!!
NissankO
12 November 2013

Фанат FF
9.0, пеналь и штрафной надо было намертво брать +))
когда стояла дырка, мы просто радовались, что в него мяч попадал +))
alex1979
12 November 2013

цитата:
Ваш любимый Гена это тоже все видел, даже на секунду замолчал, а потом продолжил, Генич видимо просмотрел.

в натуре, чистый пендаль, я в игре это видел но думал показалось тем более что там никто не возмущался, но там так то и нарушения не было с которого халк забил, и на озбилисе прям у штрафной фол мимо ушей прошел. Так что... Я Мака не одобряю ниразу за такой фол, просто я отношусь к нему так был и был, тех же спартаковцев так же хреначат и ничего это бывает везде, а уж про подлости грамотные на поляне тут Зиниту вообще равных нет. Было что Мака удаляли сразу за накладку причем вообще не смертельную , это футбол. Кержаков по руке Реброва шипами потоптался ничего все нормально.
-QWERTY-
12 November 2013

alex1979:

Кержаков по руке Реброва шипами потоптался ничего все нормально.

Этот гад еще Макею на ногу наступил, когда тот мяч из под него выбил, еще пенальти требовал урод
SHMeL™
12 November 2013

Фанат FF:

Во, народ-то пошел!    Стояла дыра в воротах, которая мимо мяча пробегала - не было столько аналитики. Вышел нормальный кипер и понеслось: тут не взял, там стенку неправильно поставил, а еще после удара с точки мяч не зафискировал намертво.        Сыграй Ребров чуть удачнее в первом голе - можно смело 10 баллов ставить, а так только 9,5 заслужил. 

да никто его не ругает, просто интересно посмотреть на момент с разных ракурсов
wsx
12 November 2013

-6

Hidden post
«Дело о бромантане в «Спартаке». 10 лет спустя.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/658842

мде... история
Ромзес21
12 November 2013

Mne toze bado butsi vikinut.
IDEALNEIWEE raspologenie. vse dergitsia.
Esli s dalnei ybrat 4ela, to diagonal korotkaia tuda - skidka v zentr i gol.
Prosto hulk takoi odin i to4ka opasnaia.
A yg kak nogoi takoi mia4 otrazit..
SPARTAKUS
12 November 2013

Рязанцев: родным городом для меня всё-таки остаётся Москва

цитата:
Полузащитник казанского "Рубина" Александр Рязанцев признался, что Казань считает вторым домом, а родным городом для него остаётся Москва, где он родился 5 сентября 1986 года.

"Рубин" — это команда, где я получил футбольное образование и стал, надеюсь, неплохим футболистом. Команда, с которой удалось выиграть немало футбольных трофеев. Казань я считаю вторым домом. Но родным городом для меня всё-таки остаётся Москва. Там я вырос, там моя семья, мои родители"

, — цитирует футболиста "БИЗНЕС Онлайн".

Кроме того, Рязанцев отказался комментировать разговоры о том, что ему стоит сменить клуб, вернуться в Москву. "Давайте сразу закроем эту тему. Придёт время, и болельщики всё узнают. Сейчас я ничего говорить не буду. Замечу лишь, что Казань в любом случае оставит в моей памяти только наилучшие воспоминания, где бы я в итоге ни оказался", — заключил Рязанцев.
http://www.championat.com/football/news-1681685...va.html
NissankO
12 November 2013

1

А почему рязанцев в нашей ветке?? Я чего-то не знаю?
SPARTAKUS
12 November 2013

NissankO:

А почему рязанцев в нашей ветке??  Я чего-то не знаю?

Может уже договорились о переходе.
ПадЪ
12 November 2013

1

NissankO
потому что им якобы не первый раз интересуется СМ
Nail
12 November 2013

2

А мне игра Рязанцева по душе! Боевитый парень! С характером!
Уух костяк бы вышел : Ребров,Глушаков,Рязанцев,Мовсисян! + Боккети!
SPARTAKUS
12 November 2013

Нет Мовсисяна? Ваш выход, Лукас!

Кто заменит в составе "Спартака" Юру Мовсисяна, получившего травму колена?

Скрытый текст
SPARTAKUS
12 November 2013

Араз Озбилиз: я не разучился бить по воротам, а голы обязательно будут

Полузащитник "Спартака" Араз Озбилиз заверил, что он не переживает из-за своей невысокой результативности, а также пообещал в скором времени поразить ворота соперника дальним ударом. Об этом он сообщил в интервью корреспондентам ИТАР-ТАСС.

Скрытый текст
SPARTAKUS
12 November 2013

Озбилиз: «Карпин мне старший товарищ, Мовсисян - брат»

Полузащитник "Спартака" Араз Озбилиз в интервью ИТАР-ТАСС рассказал, как команда отметила победу над "Зенитом", сравнил Валерия Карпина и Леонида Кучука, вспомнил проведенную в "Аяксе" юность, а также высказал свою точку зрения по поводу перспектив сборной Армении. В воскресенье в 16-м туре чемпионата России "Спартак" одержал волевую победу над лидером первенства - санкт-петербургским "Зенитом" /4:2/. Отметить успех футболисты отправились в ресторан братьев Комбаровых.

posted image

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/531181.html
SPARTAKUS
12 November 2013

Мовсисян: «Пока не могу сказать, смогу ли сыграть в дерби»

Болельщики "Спартака" надеются на то, что нападающий Юра Мовсисян сможет выступить за столичный клуб в оставшихся до зимнего перерыва матчах чемпионата России, несмотря на повреждение. Однако старая травма колена действительно беспокоит одного из лучших бомбардиров Премьер-лиги, и теперь решение о том, играть Юре в ближайших трех матчах в 2013 году или отправляться в лазарет, принимать будут врачи.

posted image

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/531074.html
ПадЪ
12 November 2013

не знаю, по мне Рязанцев не лучший вариант..
зачем он нам, куда??
если по глушаку сразу было ясно это усиление ТОП уровня в рамках чемпа, о чем я сразу например написал, то тут все весьма туманно..
на мой вкус - это второй Беляш, придет и осядет в запасе, а основе так и будет кариока...
Ромзес21
12 November 2013

Гломурный ПадонакЪ
Опять же согласен..
Скорее как подмена маку, когда у него там контракт закачнивается.
Ладно с билей облажались из-за лимита, но тут не должны косякнуть.
Andy555
13 November 2013

5

Вот что Мовсисьян сказал о своей сборной:

"...Считаю, что сборная - не то место, где нужно удовлетворять свои карьерные или финансовые амбиции. Я армянин, и мое сердце принадлежит этой стране. Когда принимал решение выступать за Армению, руководствовался прежде всего тем, что получу шанс сделать армянский народ хоть немного более счастливым...

Сравните со словами и делами аршавина и пенисова...
Димма
13 November 2013

1

Andy555
не хочу даже сравнивать и вообще вспоминать про этих двух уродов
для меня их не существует

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up