Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
269,3K
views
91
members
10,2K
SPARTAKUS
11 November 2013

1

Спартак-Зенит 4-2 Обзор игры

http://www.youtube.com/watch?v=3R_8SmON-UI
SPARTAKUS
11 November 2013

Карпин о победе над «Зенитом»

NissankO
11 November 2013

Гол: Семак Сергей (Зенит) с пенальти бьёт правой ногой в створ ворот. Счёт 2:1.
Семак пробил низом, направив мяч в правый от себя угол ворот. Ребров угадал направление удара и среагировав, чуть было не отразил его!
PASHA
11 November 2013

NissankO:

угу, вспомни, кто стоял на петровском, когда мы бомжей в меньшинстве поздравляли с чемпионством (2-3) в прошлом мае +))) Дикань тогда лечил лицо после кержа, если че...

ты запомнил игру вратаря в том матче? - я нет
а этот матч запомнится, т.к. в нём вратарь реально герой.
Nail
11 November 2013

Только бы не перехвалить Артема
-DiM0s-
11 November 2013

Nail:

Только бы не перехвалить Артема

да, сыграл он отлично, но это 1 матч только.
Впереди еще куча игр, надо держать заданную планку
ПадЪ
11 November 2013

1

че один матч то до травмы он стоял хорошо, претензий к нему как к писе даже близко не было
нормальный, спокойный, уверенный в себе кипер
чудес не вытворяет, но ляпов откровенных не допускает как правило
Nail
11 November 2013

-DiM0s-
Вот тут то самое и сложное. А второй матч с конями
А судя по его психологической подготовке к матчу с целованием всех штанг вокруг ..парень явно накручивает...спокойствия бы ему и уверенности!
SPARTAKUS
11 November 2013

90 минут + Спартак - Зенит 10.11.2013

-DiM0s-
11 November 2013

Nail:

с целованием всех штанг вокруг

если и дальше так стоять будет, пусть целует что хочет
SPARTAKUS
11 November 2013

Мовсисян после матча с «Зенитом» подарил футболку Симоняну

Нападающий «Спартака» Юра Мовсисян после матча с «Зенитом» (4:2), в котором он сделал хет-трик,
презентовал свою футболку легендарному спартаковцу, первому вице-президенту РФС Никите Симоняну.

posted image
Скрытый текст
BadDoc
11 November 2013

3

Самый лучший из армян, это Юра Мовсисян! И Никита Симонян
Ну и Денис, конечно, красавец!
Всех с победой, КБ!!!
wsx
11 November 2013

-6

Hidden post
цитата:
Самый лучший из армян, это Юра Мовсисян! И Никита Симонян

Точняк, кавказцы в Спартаке на особом счету, родная команда считай

цитата:
по сути три игрока вытянули матч сегодняшний, командной игры нету...

Да ладно нету можно сколько угодно на Валеру гнать а Спартак 3-й и до лидера рядом А такого команда без "игры" и тренера не добивается Кстати а чего опять все перестали гнать на Валеру?
SPARTAKUS
11 November 2013

1

Полицейский на матче «Шинник»-«Спартак» ходил в каске с нацистской символикой

Прошедший в Ярославле матч «Шинник»-«Спартак» снова оказался в центре скандала. В этот раз виновником, похоже,
стала сама полиция. В нескольких соцсетях в открытом доступе опубликованы фото полицейского в каске с символикой СС.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
11 November 2013

Олег Романцев: Какой-то злой рок висит над "Спартаком"

Бывший тренер московского "Спартака" и cборной России Олег Романцев
прокомментировал "РБК-Спорт" победу своей команды над "Зенитом".

Скрытый текст
alex1979
11 November 2013

3

Я тут поймал себя на мысли что улыбчивый и не унывающий (все терпящий, получающий по ногам и снова вскакивающий в бой) Глушаков, если так пойдет и станет тем своим парнем и стержнем команды. Похоже вот оно лучшее приобретение Карпина. Если честно когда его с Локо перетягивали я сильно сомневался что это удачный ход, Ошибся. Бонусом видно что Спартак - его команда - он же реально мощно прибавил как игрок сменив команду.
alex1979
11 November 2013

цитата:
В этот раз виновником, похоже,
стала сама полиция. В нескольких соцсетях в открытом доступе опубликованы фото полицейского в каске с символикой СС

я фигею...
PASHA
11 November 2013

alex1979:

я фигею...

баян
ПадЪ
11 November 2013

цитата:
- Какие ошибки допустил "Зенит", на ваш взгляд?
- Тут дело не в ошибках "Зенита", а в везении "Спартака".

в везении, не в силе, не в сыгранности, не в том что Спартак - команда, а в везении
Andy555
11 November 2013

GBG!
Юра сломался - напа нет...

Мовсисян может пропустить оставшиеся матчи календарного года11 ноября 2013 года, понедельник. 14:27 Нападающий московского "Спартака" и сборной Армении Юра Мовсисян рискует пропустить оставшиеся матчи команды в нынешнем календарном году. Как сообщает официальный сайт девятикратных чемпионов России, футболист усугубил травму правого коленного сустава. Пока не исключается возможность оперативного артроскопического вмешательства.

Напомним, что повреждение футболист получил во втором тайме матча 16-го тура чемпионата России с питерским "Зенитом". До травмы футболист успел отметиться хет-триком.
Andy555
11 November 2013

alex1979:

... Если честно когда его с Локо перетягивали я сильно сомневался что это удачный ход, Ошибся. Бонусом видно что Спартак - его команда -  он же реально мощно прибавил как игрок сменив команду.

Я тожк был против покупки Глушакова!
Смотрел за ним в боЛОтЕ - не впечатлял...
Но по ходу действительно - Спартак его команда!
-QWERTY-
11 November 2013

Andy555:

Мовсисян может пропустить оставшиеся матчи календарного года11 ноября 2013 года, понедельник. 14:27

Ну все, приплыли Что за хрень происходит...
PASHA
11 November 2013

-QWERTY-:

без паники!!!
ещё 2 недели до коней. всё 100 раз поменяется
alex1979
11 November 2013

цитата:

скоро на состав наберется травмированных, если уже не наберается.
SHMeL™
11 November 2013

Andy555:

GBG!
Юра сломался - напа нет...  

Мовсисян может пропустить оставшиеся матчи календарного года11 ноября 2013 года, понедельник. 14:27 Нападающий московского "Спартака" и сборной Армении Юра Мовсисян рискует пропустить оставшиеся матчи команды в нынешнем календарном году. Как сообщает официальный сайт девятикратных чемпионов России, футболист усугубил травму правого коленного сустава. Пока не исключается возможность оперативного артроскопического вмешательства.

Напомним, что повреждение футболист получил во втором тайме матча 16-го тура чемпионата России с питерским "Зенитом". До травмы футболист успел отметиться хет-триком.

да видно было, что травма серьезная...
почему то мне кажется что Лукас коням отвесит по полной , вот не знаю почему, но чета свербит
wsx
11 November 2013

-8

Hidden post
цитата:

"Поздно пить Боржоми кады почки сели" как стрелки не переводи а из истории факта вывешивания фашистких знамен болелами Спартака уже не изъять ибо факт И вроде уже не первый раз
dp-spm
11 November 2013

1

После такого матча не грех научиться улыбаться
posted image
SPARTAKUS
11 November 2013

2

«Для меня Ребров — герой»

Герой «Спартака» Юра Мовсисян о победе над «Зенитом», об Артеме Реброве и перипетиях чемпионской гонки

Скрытый текст
-DiM0s-
11 November 2013

это номер 44
Chily
11 November 2013

Andy555:

Я тожк был против покупки Глушакова!
Смотрел за ним в боЛОтЕ - не впечатлял...
Но по ходу действительно - Спартак его команда!

Вы ещё скажите, что Карпин его тренер.
При Биличе вся команда была не пойми что, и я уверен, что останься он в Локо играл бы он не хуже и место достойное ему наверняка нашлось бы. Он универсален, его можно двигать куда угодно. И не забывайте, в сезоне 2011-2012 он наколотил 11 мячей в ЧР . А с подачи Адвоката его почему то решили сделать опорником, вечным опорником разрушителем. А ведь у него волшебные обе ноги. Вспомните его угловые и штрафные, даже с тем же Зенитом. Кстати Мовс и забил с его подачи один из мячей,и Озбилис не плохо приложился. А то всё Хурадо, Коста...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up