футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
NissankO по эйдену стопицот раз согасен.. грамотный тактический ход вынести центр дефа и получить пару клоунов в центре обороны))) |
NissankO: |
Рискуя получить красную , он вынес их главного защитника |
грамотный тактический ход вынести центр дефа |
цитата: |
"Игра" это чисто субьективно а таблица это объективно А Ребров канеша вытащил матч |
Doktoroff: |
NissankO Гломурный ПадонакЪ Чем гордитесь, , тем, что игроку травму нанесли |
bykarev Я этим восторгаюсь ??? |
Фанат FF: |
Только этим тактическим ходом он мог оставить нас в меньшинстве |
Фанат FF: |
и с двумя клоунами уже в нашем центре обороны. |
совершенно другое - умышленно сломать игрока |
NissankO Гломурный ПадонакЪ Чем гордитесь, , тем, что игроку травму нанесли |
цитата: |
Клоуном сегодня выступил Коста, а не дефы. Конечно, сейчас 100500 экспертов футбола выступят с заявлением, что Кариока пустил первый гол, основываясь только на том, что он был ближний к Кержу. А то, что происходило до того, как мяч достался кержу никого не волнует. Первые 25 мин у нас просто не было опорника и мы получили "осенний Спартак 2009", когда ушел Раф и в центре играли ибсоны: пас из центра между дефами на ход быстрому напу. Глушак помогал на флангах Паршу и ДК подчищать за Аразом и Эйденом, а коста и ким просто тупили, они и привезли все острые моменты бомжей + пеналь (в прямом эфире смотрел первые полчаса, остальное досматривал в записи, зная весь расклад, поэтому с холодной головой). |
не более умышленно чем 4б |
Andy555: |
С конями тока через неделю будем играть, как думаете растеряем форму или перерыв нам на пользу пойдет? |
NissankO: |
Мог, более того если бы я беспристрасно судил этот матч, я бы показал прямую красную, но, как говорится, победителей не судят... |
P PASHA: |
вобщем тренерства в этой победе снова НОЛЬ |
P PASHA: |
ребров - спасибо конечно за этот матч, но это его первый стоящий матч в карьере (как мимнимум в спартаке) |