Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,1K
views
91
members
10,2K
ROMANUS
1 October 2014

1

А может хватит мусолить тему не относящуюся к данной ветке.
Бродяжник
1 October 2014

ROMANUS
Полностью поддерживаю, Вопрос конечно интересный, но даваайте ближе к теме
ROMANUS
1 October 2014

2

В воскресенье «Спартак» вновь сразится с «Зенитом»!

В воскресенье, 5 октября, наша вторая команда «Спартак-2» принимает у себя дома питерских коллег «Зенит-2». Матч состоится на главном поле Академии «Спартак». Начало встречи — в 14:00. Вход свободный!

http://fratria.ru/news/2014/10/01/v_voskresene_...enitom/
ROMANUS
1 October 2014

"Спартак" проведет выездной матч с "Уралом" без поддержки фанатов

"Спартак" проведет следующий матч – гостевую встречу 10-го тура премьер-лиги против "Урала" (19 октября) без гостевого сектора. Фанаты красно-белых не смогут поддержать команду в Екатеринбурге.

http://news.sport-express.ru/2014-10-01/742866/
ROMANUS
1 October 2014

1

"Спартак" намерен завершить сезон 2014/15 со средней посещаемостью игр в 30 тыс. зрителей

Коммерческий директор "Открытие-Арены" рассчитывает, что РФПЛ будет назначать время начала матчей с учетом потребностей болельщиков
http://itar-tass.com/sport/1478471
ROMANUS
1 October 2014

1

Алексей Сафонов: Ребров все заработал своим горбом

Один из самых известных футбольных агентов России Алексей Сафонов в откровенном интервью «ССФ» рассказал о желании Бердыева вернуться в «Рубин», философии Гинера, бонусах для Дзюбы и военных действиях президента РФС.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/748135
ROMANUS
1 October 2014

Смоленцев: «Спартак» не отпустил Джано и Ари в «Монако»

Бывший технический директор «Спартака» Евгений Смоленцев рассказал, что несколько футболистов, которые выступают в чемпионате России, могли оказаться в «Монако».

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/748352
ROMANUS
1 October 2014

Новая база «Спартака» в Тушино будет использована для тренировок команд-участниц ЧМ-2018
Коммерческий директор стадиона «Открытие-Арена» Александр Атаманенко заявил, что новая база, которая сейчас возводится на территории стадиона, будет использована для тренировок команд – участниц чемпионата мира в России в 2018 году.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/748472
Димма
1 October 2014

ну Жано , походу где то скоро окажется ..
ROMANUS
1 October 2014

Вот сколько тем для объсуждения в рамках этой ветки.
SPARTAKUS
1 October 2014

1

Роман Асхабадзе: "Спартак" подаст апелляцию на решение КДК РФС"

Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе прокомментировал решение КДК РФС, который
постановил закрыть гостевой сектора болельщиков на матче 10-го тура премьер-лиги против "Урала".

Скрытый текст

http://fanat1k.ru/news-117112-ey-uhnem.php
-QWERTY-
1 October 2014

Я фигею с этого кэдэка и с нашего соГАЗа
Andy555
1 October 2014

1

ROMANUS:

"Спартак" проведет выездной матч с "Уралом" без поддержки фанатов

"Спартак" проведет следующий матч – гостевую встречу 10-го тура премьер-лиги против "Урала" (19 октября) без гостевого сектора. Фанаты красно-белых не смогут поддержать команду в Екатеринбурге.

http://news.sport-express.ru/2014-10-01/742866/

Я так полагаю проще не "ухать", чем бродить за приделами стадионов...
Троллить можно тонко...
Например спеть песню Шаляпина - Эх, ухнем!
SPARTAKUS
2 October 2014

Хурадо поблагодарил болельщиков за звание лучшего игрока месяца

Полузащитник «Спартака» Хосе Мануэль Хурадо выразил благодарность в адрес болельщиков
за то, что те признали его лучшим игроком сентября в московской команде.

Скрытый текст
ROMANUS
2 October 2014

Меня поражает другое в решение кадки, решение принято на основание слов полицейского, игрока и делегата матча.

цитата:
Мы просмотрели видеозапись, но, к сожалению, по ней установить полностью картину, которая происходила на стадионе, не удалось. Поэтому мы рассматривали ситуацию по официальным документам, которые нам направляли. Делегат подтвердил, что он лично слышал уханье, "как протяжное, так и прерывистое". В заседании он также подтвердил расистские высказывания в адрес Халка. Полиция сообщила

и второй момент касательно штрафа.

цитата:
Также "Спартак" оштрафован за использование пиротехники и бросание ее на поле на 300 тысяч рублей, за скандирование оскорбительных выкриков на 50 тысяч. Кроме того, "Зенит" оштрафован на 10 тысяч рублей за пиротехнику и на 20 тысяч за скандирование оскорбительных выражений.

одних за мат на 20 других на 50, одних за пиротехнику на 10 других на 300. И мы ещё удивляемся двойным стандартам в европе.
ПадЪ
2 October 2014

2

ROMANUS
меня в принципе удивляют штрафы за пиротехнику, принимающая сторона не смогла обеспечить должного контроля из-за которого пиротехника попала на стадион ну так и штрафуйте принимающих..
что касается за уханья и т.д. штрафовать клуб и отлучать от зрителей - это вообще абсурд...
ну не выплати 1 премию аршавину, который сидит на банке и на эти бабки поставь систему видеонаблюдения и наказывай точечно, зажег чел фаер отлучи его от футбола, как в англии игр так на 5, ухал по обезъяньи на трибуне - пропусти три игры, рецидив = удвоение наказания, 3-5 случаев и ничего этого больше не будет на стадионах - не хотят просто, как же бабки со штрафов тогда стричь в карманы?? на выходах тренеров за пределы технической зоны много не заработать
Фанат FF
2 October 2014mobile

ПадЪ
Так это же надо искать виновных, наказывать! А если виновный еще голодранец, то и бабла с него не стряшегь! Да ну, наx, нашим ментам и властям проще клуб штрафануть!
ПадЪ
2 October 2014

2

NissankO
вчера симеоновский атлетик, опять же приводимый тобой в пример, играя дома менее 40% владел мячем и 2 раза ударил в створ ворот за матч играя с чуть более сильной по классу команды, а Якину ты такие вещи ставишь в укор..
это лишь подтвержает мои слова о том, что более выской класс соперника хороший тренер компенсирует грамотной тактикой
NissankO
2 October 2014

ПадЪ:

это лишь подтвержает мои слова о том, что более выской класс соперника хороший тренер компенсирует грамотной тактикой

А с более слабым играет в доминирующий футбол, все как и должно быть. Только ты матч то вчера смотрел? Это был не футбол, а настоящее рубилово, больше напоминало регби без рук. Но даже если не смотрел матч, а только видел статистику, то вот:
50 фолов на двоих
8 жк
Мда, ты прав, Якин это же и демонстрирует со Спартаком
Вот, например, с Тереком, дома примерно равное владение мячом, да и вообще примерное равенство по всем показателям.
Все ок, так и надо играть с соперником более высокого класса...
-DiM0s-
2 October 2014

NissankO
Главное что-бы Леня твои посты не читал, а то к зиме без тренера опять останемся
Помнится при Эмери тоже не особо то играли, те же забросы, 0-5 от Зенита...
Эмери ушли и потом случилась ЛЕ.
Так вот сейчас меня тоже не все устраивает, но я все-таки подожду окончания сезона, что-бы делать выводы.
Надеюсь Федун сделает так же, иначе это замкнутый круг...
NissankO
2 October 2014

-DiM0s-
Я в общем-то не против Якина, выглядит он неплохим тактиком, но должен понимать куда он пришел работать и какого футбола ждут болельщики... А играть на отбой с тереками... Выносить мячи и забывать об атаках с 70-75 мин это немного не то
-DiM0s-
2 October 2014

1

NissankO
Чего от него ждут я думаю ему рассказали на встрече с болельщиками.
Так что ждемс
ПадЪ
2 October 2014

2

NissankO:

А играть на отбой с тереками...

да не придумывай не было там игры на отбой, пропустили дурацкий гол и один контрвыпад - всё..
остальное время терек ничего не мог сделать, да и не пытался сидели всей командой на своей половине..
NissankO
2 October 2014

ПадЪ:

да и не пытался сидели всей командой на своей половине..

http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/10/02/46f/80a/22757bb2f3149a0d2423cecf29bdee8b873a9e69.jpg

что же тогда делал терек с мячом 39 минут матча?
ПадЪ
2 October 2014

NissankO
ты матч то бы глянул..
NissankO
2 October 2014

ПадЪ:

ты матч то бы глянул..

к сожалению я его смотрел...
игра была ровна, играли 2 ...
ПадЪ
2 October 2014

2

NissankO
и опять на колу мочало начинай сначала.
а ты чего ждал? искрометной игры в одну калитку спустя сто ль малый срок тренерства?? что мы их 7-0 порвем??
ну не бывает такого ни у одной команды в мире..
всегда есть осечки и проблемы роста..
NissankO
2 October 2014

1

ПадЪ
ну так я и называю говно говном, мне говно не нравится, а ты его пытаешься его приукрасить и показать, что оно хоть и противное, но полезное и надо жевать
Вот и вся разница
Фанат FF
2 October 2014mobile

NissankO:

к сожалению я его смотрел...
игра была ровна, играли 2 ...

А что можно ждать от команд, если одна умеет только обороняться в 11 человек, а другая не умеет эту оборону вскрывать! Помню даже Барса не смогла толком вскрыть оборону Интера под руководством Моуринье, хотя атаковали всей командой, включая и вратаря в центральном круге!
ПадЪ
2 October 2014

NissankO
ты начал с того, что не по конкретному матчу претензии выставил, а к тренеру в целом, мол фиговый и футбол у него старковский..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up