Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,1K
views
91
members
10,2K
ПадЪ
30 September 2014

NissankO
вот смотрю сейчас нахваливаемую тобой баварию в какое же говно превратил её гвардиола
еле выигрывают у коней, только за счет того, что исполнитель на каждую позицию на голову или две сильнее
сиськомятие и перекатывание мяча назад и поперек...

с учетом исполнительского мастерства футболистов Спартака, мы играли примерно в это при карпине
-QWERTY-
30 September 2014

ПадЪ
Ты еще это смотришь? Лига Чемпионов без зрителей - сюр какой-то Посмотрел 3мин. выключил нафиг
Димма
30 September 2014

1

-QWERTY-:

ПадЪ
Ты еще это смотришь? Лига Чемпионов без зрителей - сюр какой-то   Посмотрел 3мин. выключил нафиг

я смотрю
а что предлагаешь переключится на малахова ?
-QWERTY-
30 September 2014

Димма
У тебя только 2 канала?
Димма
30 September 2014

-QWERTY-:

Димма
У тебя только 2 канала?

а по остальным про ментов или бандитов ...нафиг
ПадЪ
30 September 2014

кони должны были выигрывать... бавария мертвейшая
гвардиола испоганил сильнейший клуб мира
Andy555
30 September 2014

2

А по моему Баварии просто не интересно было играть... в легкую побегали на пустом стадионе...
Димма
30 September 2014

ПадЪ:

почти согласен
не ожидал ..но коники действительно могли забить больше ... уровень исполнения не тот , увы ...
Фанат FF
30 September 2014mobile

1

Да вы в своем уме?! Какая победа коней над фашиками?! Бавария просто вышла и сыграла в "собачки" с конями, для них это что-то вроде восстановительной тренировки было. Вот он класс команды: забили гол в первом тайме и не спеша, без отбоя и паники довели матч до победы с минимальными энергозатратами! Хотя согласен, что игра препоганенькая получилась!
alex1979
1 October 2014

1

Всем привет! Еще раз убедился футбол без зрителя (болельщика) - брачная ночь без невесты. Хрень полная.
NissankO
1 October 2014

ПадЪ:

вот смотрю сейчас нахваливаемую тобой баварию в какое же говно превратил её гвардиола

Димма:

не ожидал ..но коники действительно могли забить больше ... уровень исполнения не тот , увы ...

Мда... матч я смотрел только с 60й мин, может конечно до этого кони возили Баварию, но вот, что я увидел именно с 60й минуты:
1) кони 6-7 раз перешли половину поля, ну как перешли... мяч перекинули, а там снова забирали его немцы.
2) каждые 2-3 мин либо разыгрывали до удара ( не всегда били, иногда били, но были заблокированы)
3) с 81 по 85 мин было 2 выхода 1 на 1 с конифеевым после комбинаций, первый раз Мюллер вместо удара покатил мяч на игнашевича (может думал, что тот забьет?), во второй раз шакири пробил, но фея спасла.
4) если с 60 по 85 минуты бавария играла помня, что 1-0 в ее пользу и жопу можно особо не рвать, то с 85 мин она играла строго по счету, но никак мы вынося мяч то вперед, то в аут, а просто зажав коней возле угла их штрафной и играя там в квадраты. Поиздевались немного

В итоге матч напоминал товарняк, думаю, что и у немцев эмоции были такие же как в товарняке, поэтому они выполнили программу минимум - взяли 3 очка, не потеряли игроков и поехали домой. Так и поступают все гранды приезжая к нам.
К примеру реал в Питере: вышел на поле, начал рвать, забил гол. Затем пол матча пинал ху мяч, когда бомжи сравняли счет, то снова начали рвать и сделали счет 2-1 в свою пользу, после этого спокойно допинали до свистка.
alex1979
1 October 2014

В совспорте прочитал
Пожалуй, лучше всех дела идут у Рафаэля Кариоки. Он не так давно в Бразилии, но уже успел влюбить себя болельщиков «Атлетико Минейро». Тут его никто не называет «поперекой», не ставит двойки и не критикует каждый день. Полузащитник даже играть стал по-другому. Пресса отзывается о нем в превосходных тонах, и отмечает, что Кариока не только диктует ритм игры команды, но и начинает атаки. Наверняка Рафаэль и дальше продолжил бы в том же духе, но получил обидную травму. И теперь пропустит остаток 2014 года. В Бразилии считают, что во всем виноваты специалисты по физподготовке из «Атлетико», уж слишком много футболистов накопилось в лазарете клуба.

К слову, Кариока не унывает. Пока играл раз в три дня, совершенно забросил аккаунты в соцсетях. Теперь же снова размещает фотографии из ресторанов, с совместных посиделок с друзьями. И самое главное, везде улыбается. У Рафаэля жизнь стала определенно лучше.
alex1979
1 October 2014

Будет весело если когда нибудь он на радость Бубнову выйдет в футболке сборной бразилии.
Фанат FF
1 October 2014mobile

Бляха-муха, а у нас Кариоака ни одной травмы не получил! Я, грешным делом, надеялся, мол травму получит и Карпин перестанет его ставить в основу!
ПадЪ
1 October 2014

NissankO
зато за весь матч кони могли забить раза 3-4 - не хватило исполнительского мастерства - валидол как в карпинском Спартаке и это при уровне соперника в разы ниже.. по мне аналогия с карпным полная у того тоже в играх против откровенно более слабой команды был пожар у своих ворот и голевые моменты, зато владение мячем 60%+...
бавария играла уныло всю игру - это признают все кто её смотрел, а те кто следит за баварией, говорят что в чемпионате она играет так же

не ну его нафиг упаси бог что бы Спартак начал в такое УГ играть...
Димма
1 October 2014

1

ПадЪ:

честно говоря не считаю Гвардиолу тренером топ-уровня , так гламурный седой паренек как и Валера например ... скорее топ-менеджер , с известным прошлым футболиста
а ту Барселону ( лучшая команда в мире и вообще за всю историю Каталонии ) можно было тренировать по накатанной 2-3 года любому тренеру ...
уверен
wsx
1 October 2014

-4

КДК рассмотрит проявление расизма
в отношении Халка

http://news.sport-express.ru/2014-09-30/742649/

Ну что с почином!!! На новом стадио а уже 3 игры без зрителей
SPARTAKUS
1 October 2014

РЕБРОВ И ЯКОВЛЕВ ПРОДЛИЛИ КОНТРАКТЫ СО «СПАРТАКОМ»

Голкипер «Спартака» Артём Ребров и нападающий Павел Яковлев подписали
новые долгосрочные контракты с клубом.

Скрытый текст
Димма
1 October 2014

про Реброва вчера во всех новостях трубили , что продлил
видимо он Надежда Российских ворот в будущем
Пусть старается
NissankO
1 October 2014

ПадЪ
Повторяю: когда включил телек, шла 60-я минута матча. Так вот с 60й по 95ю цыска один раз допнул мяч до штрафной баварии. И с 80 по 85 мин не хватило мастерства именно Мюллеру и Шакири, а не Думбие и Мусе. что было до 60 мин знать не знаю. Но я успел посмотреть треть матча, и в это время на поле была только одна команда.
ПадЪ
1 October 2014

NissankO
какая разница одна команда была на поле или если она была днищем..
унылым и несмотрибельным?
Andy555
1 October 2014

Димма:

честно говоря не считаю Гвардиолу тренером топ-уровня , так гламурный седой паренек как и Валера например ... скорее топ-менеджер , с известным прошлым футболиста
а ту Барселону ( лучшая команда в мире и вообще за всю историю Каталонии ) можно было тренировать по накатанной 2-3 года любому тренеру ... н

Это очень плоский и дилетантский взгляд...
Нельзя случайно несколько лет подряд выигрывать все титулы в клубном футболе!!!
Каких бы звёзд тебе не дали )))
Да и кто создал такую Барселону?
А почему прекрасный чемпионский МЮ из рук Фергюсона в руках Мойзеса развалился?
Andy555
1 October 2014

Многим не нравится когда Мауриньо выпячивается и называет себя Особенным, но тем ни менее все признают что это правда! )))
ПадЪ
1 October 2014

1

Andy555
что он не топ тренер - это абслютно точно, об этом говорит его работа в баварии, он не умеет тренировать по-другому и придя в "машину" начал из нее делать барселону, хотя подбор игроков совсем не под тики-таку..
посмотреть на Баварию Хайнекса - вот это была топ команда..
Andy555
1 October 2014

ПадЪ:

Andy555
что он не топ тренер - это абслютно точно, об этом говорит его работа в баварии, он не умеет тренировать по-другому и придя в "машину" начал из нее делать барселону, хотя подбор игроков совсем не под тики-таку..
посмотреть на Баварию Хайнекса - вот это была топ команда..

Для меня он тренер именно топ уровня, а если он выиграет титул с Баварией этот станет очевидно всем скептикам...
Димма
1 October 2014

Andy555:

Для меня он тренер именно топ уровня, а если он выиграет титул с Баварией этот станет очевидно всем скептикам...

мне не станет ...гуардиола не тренер топ уровня ...пока точно , это для меня очевидно , и это мое личное-твердое мнение
делитанство с вашей стороны товарищ КБ "кидаться камешками в старших" , причем очередной раз ..про плоско лучше промолчу ..
ПадЪ
1 October 2014

Andy555:

титул тут не причем, бавария, как зенит в рф, скупает лучших игроков в стране и имеет самую большую фин и господдержку, взять там титул имея в конкурентах 1 боруссию ума много не надо, там и карпин бы справился.
если выиграет ЛЧ, то да - посрамит скептиков вроде меня..
но в ЛЧ ему дальше выхода из группы не светит кмк
SPARTAKUS
1 October 2014

«Живи, «Спартак»!

цитата:
Эта победа команды Олега Браташа должна была получить своё отражение в истории, и автор фильма постарался сделать так, чтобы она осталась в сердцах людей на долгие годы. Название фильма пусть ещё раз напомнит, что 30 спартаковцев бились на льду не только за чемпионство, но и за спасение великого клуба.

http://www.youtube.com/watch?v=MJY05hk8P_s
NissankO
1 October 2014

цитата:
какая разница одна команда была на поле или если она была днищем..
унылым и несмотрибельным?

ну это "днище" сделало так, что второй команды не было видно. Или 73% !!! владения мячом это плохо? Просто представь это 66 минут, т.е. 1 тайм кони не касались мяча совсем, ни разу, и один тайм владели поровну. Или как только мяч был у немцев, так они сразу должны были его возвращать, потом отбирать у своих ворот и бежать в контратаку? Не получилась контратака, сразу отдаем мяч сопернику и отходим к воротам - так играть надо? Бавария подала 12 угловых и 8 раз пробила в створ, про выходы 1 на 1 уже говорилось, ну хз что тогда не УГ, кони, наверное, вчера были образцом зрелищности
Димма:

мне не станет  ...гуардиола не тренер топ уровня ...пока точно , это для меня очевидно , и это мое личное-твердое мнение 

Блин а кто же ТОП? Гвардиола выиграл все, что можно с клубами... ну кроме ЛЕ простим ему это
Его сменщик с той же командой как-то не блистал...
NissankO
1 October 2014

ПадЪ:

титул тут не причем, бавария, как зенит в рф, скупает лучших игроков в стране и имеет самую большую фин и господдержку, взять там титул имея в конкурентах 1 боруссию ума много не надо, там и карпин бы справился.
если выиграет ЛЧ, то да - посрамит скептиков вроде меня..
но в ЛЧ ему дальше выхода из группы не светит кмк

Много ума не надо
Ниче, что в позапрошлом году Боруссия играла с Баварией в финале ЛЧ? Ничего что Боруссия вылетела в прошлом году в 1/4 ЛЧ (от будущего чемпиона реала)? Бавария с тренером "много ума не надо" вылетела в 1/2 от того же будущего чемпиона. В 1/8 от тоже будущего чемпиона вылетел 3 немецкий клуб - Шальке. Кстати всего из группового турнира вышли 4 немца! Ни от одного чемпа столько не вышло...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up