Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,1K
views
91
members
10,2K
ПадЪ
29 September 2014

1

NissankO
по твоему для Базеля который ничуть не сильнее стяуа занять 3 место в группе ЛЧ дважды прихлопнув челси плохой результат?? по мне очень хороший

NissankO:

Это еще и к тому, чтоб обыгрывать равные по классу команды... дома... кстати от равного нам по классу терека мы еле ноги унесли... дома...

а барселона с малогой в прошлом туре по 0 сыграла и что?
и опять ты бежишь впереди паравоза, за ничьи с тереком может быть спрос ну хотя бы после зимнего перерыва, но никак не сейчас...

не знаю кто занял какое место в швейцарской суперлиге, но знаю, что там есть такой гранд футбола как сант-галлен выбивиший сиськомнущий Спартак кудрявого из ЕК..
думаю второе место они и заняли...
и на слух вспомню что у них есть цюрих, янг бойз и сьон..
ПадЪ
29 September 2014

1

NissankO
и кстати почему вдруг с обсуждаемого матча базель зенит ты перескочил на выступление базеля в ЛЧ с челси?
давай будем последовательны..
и продолжим в том направлении http://www.championat.com/football/_europeleagu...ff.html
в сезоне 12/13 базель выбил зенит из 1/8 лиги европы
в 1/4 прошел ни кого нибудь, а тотенхем и лишь в полуфинале уступил будущим обладателям чашки Челси
при том открой статистику http://www.championat.com/football/_europeleagu...55.html
http://www.championat.com/football/_europeleagu...59.html
базель как минимум не уступал челси по игре, больше владея мячем, нанеся примерно равное кол-во ударов по воротам, подав столько же угловых
логично при равной игре выигрывает тот у кого лучше подбор исполнителей т.е. выше индивидуальное мастерство..
понятно что у базеля и близко нет игроков типа френки, терри, чеха, торреса, кеххила и т.д...
ПадЪ
29 September 2014

NissankO
ну и небольшая аналитика по Аленю с выводами которой я полностью согласен : http://fcsmforum.ru/index.php/topic/350-арсенал...=105065
Димма
29 September 2014

Andy555:

готовься... скоро отдохнешь... 

похоже очень скоро на днях ..или даже часах ..
NissankO
29 September 2014

ПадЪ:

по твоему для Базеля который ничуть не сильнее стяуа занять 3 место в группе ЛЧ дважды прихлопнув челси плохой результат?? по мне очень хороший

ну если смотреть, что в играх с челси базель взял 6 очков из 6, то они просто герои, но если учесть что с шальке и стяуа они взяли 2 из 12, то "не все так однозначно"...
ПадЪ:

и кстати почему вдруг с обсуждаемого матча базель зенит ты перескочил на выступление базеля в ЛЧ с челси?

мб потому, что все, кто защищает Якина отталкивается от его базеля против челси, а может потому, что упоминая атлетико, ты привел пример его выступления в гостях у олимпиакоса (поэтому я привел последние матчи базеля в ЛЧ при якине), забыв упомянуть, что до этого атлетико забил кучу мячей и после этого 4-0 на выходных, мы же столько можем отвесить только мертвому рубину, получив через пару недель себе столько же от атакующей команды.
Якин наладил игру в обороне? Конечно, он же сделал гениальный шаг - обороняемся количеством. Против бомжей 5 защей+2 опорника, против терека на одного цз меньше, но все равно 2 разрушителя в центре, а как играть впереди? Да просто: или навес на Дзюбу пройдет или хурадо со штрафного лупанет, вся мысль... Ну может еще с пеналем повезет. При Старкове та же схема была...

И это... Рубин тоже Барсу обыгрывал... повторю, все идет к тому, что Спартак учится играть в Бикеич-стайл...
Фанат FF
29 September 2014mobile

1

Да что вы заладили: Якин с Базелем то, Якин с Базелем сё! Сейчас Якин в Спартаке, а Спартак не Базель! ОИР после Спартака тоже успел в других клубах поработать, а результат плачевный оказался! Хотя вряд ли кто сомневался в тренерском таланте ОИРа после его великолепного Спартака!
SPARTAKUS
29 September 2014

1

Инсаурральде: «Рад, что вернулся в «Спартак», потому что всегда хотел играть здесь»

С аргентинским «мясником» перед матчем были связаны серьезные ожидания многочисленных любителей ставок. «Загрузить»
на удаление кого-то из игроков «Спартака» манил привлекательный коэффициент 2,5. Однако Инсаурральде, уже получавший красную карточку в матче с «Зенитом» в Лужниках в декабре 2012 года, на этот раз оказался едва ли не самым сильным звеном
в обороне красно-белых. 29-летний бородач не давал проходить себя один в один, а несколько успешных его действий на подстраховке носили едва ли не спасительный характер.

http://www.sportsdaily.ru/articles/zaschitnik-s...m-62147
ПадЪ
29 September 2014

1

NissankO:

И это... Рубин тоже Барсу обыгрывал... повторю, все идет к тому, что Спартак учится играть в Бикеич-стайл...

только как играл рубин в полтора человека переходящих за центральный круг и как Спартак, атакует когда на половине поля бомжей были и напы и половина из тех кого ты записал в защитники...

NissankO:

против терека на одного цз меньше, но все равно 2 разрушителя в центре, а как играть впереди?

во первых они не опорники, во вторых кто должен был выйти вместо них ты лавку видел в этих матчах7
ставить каконить бестолкового явковлева потому что он номинально более атакующий игрок чем чельстрем например - это абсурд, потому что последний полезней и эффективней..
я не говорю уже о том что есть такие понятия как бокс ту бокс и латералли
Фанат FF:

Да что вы заладили: Якин с Базелем то, Якин с Базелем сё! Сейчас Якин в Спартаке

и уже виден прогресс например считавшийся откровенным шлаком инса, тот самый которого не пинал только ленивый и о продаже которого мечтали все поголовно
Alexander Petrov @Udraletsontour 1 ч.
Инсаурральде - в сборной игроков Западного полушария, играющих в Европе, по итогам тура (по версии газеты "Марка"). http://www.marca.com/2014/09/29/futbol/futbol_i...1983458
SPARTAKUS
29 September 2014

Полузащитник «Спартака» Широков близок к возвращению в общую группу

цитата:
Еще немного, еще чуть-чуть и Роман Широков, которого с нетерпением ждут болельщики «Спартака», забудет о том, что перенес операцию и ходил на костылях.
В самое ближайшее время игрок сборной России, который из-за травмы ахилла не отправился с командой на ЧМ в Бразилию, начнет тренироваться в общей группе. Следует отметить, что соскучившийся по большому футболу новичок красно-белых в высшей степени профессионально подошел к послеоперационному лечению: он не терял ни секунды драгоценного времени, когда работал на тренажерах в восстановительный период.
http://www.bobsoccer.ru/news/
ПадЪ
29 September 2014

1

Полузащитник «Спартака» Широков близок к возвращению в общую группу
за время перерыва должны будут вернуться и мовсисян и широков другие недавно травмированные поднабрать форму
Andy555
30 September 2014

1

NissankO:

...Честно сказать я не хочу чемпионство любой ценой, я хочу чтоб чемпионство доставляло радость. Любой ценой это к коням или бомжам. Завтра федун включит админресурс и зарядит судей, будут нам давать пенки, соперникам удаления, не считать офсайды у дзюбы, станем чемпионами, круто да?...

Зачем писать герню всякую?
Спартак матчи не покупает, никакие ресурсы не включает! И предпосылок к этому нет...
В том числе и по этой причине у него столько болельщиков!
И предпосылок к этому нет...
Объективно Якин умеет тренировать, в отличии от Карпина, который, как я и предсказывал, скоро утопит Мальорку в "трегунду" )))
Что в итоге будет с Якиным - поживем - увидим, но по мне лучше закрытый футбол с Зенитом, чем "валидол" со всякими Ростовами и Кубанями...
В любом случае я в этом чемпионате с удовольствием сажусь к ящику или иду на стадион, зная что у команды появляется стройность, монолитность, игра... Мне надоел Карпинский "валидол" и "качели" из тура в тур!
Andy555
30 September 2014

ПадЪ:

за время перерыва должны будут вернуться и мовсисян и широков другие недавно травмированные поднабрать форму  

А это оч хорошо!
и оч интересно!!!
Sanches
30 September 2014

Я не хотел бы оценивать скрупулёзно результаты работы Якина, т.к. мало времени еще прошло, да и несколько игроков основы в лазарете.
Скажу так: я не всегда уверен сейчас за результат, но вижу, что сплошной по*уизм вроде ушел из команды, а также меньше нервов тратится в момент просмотра матчей как по ТВ, так и на стадике.
Чего нам не хватает катострофически: подносчика снарядов (типа Титова. Очень надеюсь на Широкова или Косту), разноплановости в линии атаки (с одним Дзюбой сильно не наиграешь).
ПадЪ
30 September 2014

Sanches:

разноплановости в линии атаки (с одним Дзюбой сильно не наиграешь).

скоро поправится Юра + промес играет полунападающего + разноплановости должен добавить Широков
-DiM0s-
30 September 2014

В общем главная наша проблема - травмы.
Постоянно кого-то ждем из лазарета...
Были бы все здоровы - была бы совсем другая игра имхо...
ПадЪ
30 September 2014

-DiM0s-
наша вторая проблема - это форма, частично она вытекает из травм, но
Комбаров, Глушкаов бледные тени самих себя, Пакетик вообще ужас, будто с Инсой телами поменялись, Парш все никак не наберет до травменный уровень...
в этот перерыв надеюсь наших побольше отцепят от сборной, а то опять подготовка будет скомканной, за эти 3 недели можно физику подтянуть, что команда не проседала к 70-й минуте.
-QWERTY-
30 September 2014

Промес хорошо себя проявляет, за правый фланг я спокоен. Нам бы Жоазиньо на левый фланг прикупить бы
ПадЪ
30 September 2014

-QWERTY-
вобще он игрок интересный, но первый парень на деревне, как в СМ приживется в случае покупки? сможет ли показывать такую же игру? большой вопрос
-QWERTY-
30 September 2014

ПадЪ
Да вроде парень с яйцами - боец! Пример Юры перед глазами
alex1979
30 September 2014

Я вот с опаской жду возвращенцев, к сожалению часто так бывает что до травмы и после травмы на поле разные футболисты выходят. Это касается троих (озбилис юра и широков) даже ромуло далеко не тот что приехал к нам тогда и играет сейчас. Конечно если они вернутся как ни в чем не бывало - это мега усиление для спартака.
-DiM0s-
30 September 2014

ПадЪ
Мне кажется что после валероновских ванн многие отвыкли от нагрузок и организм после нормальных тренировок Якина перестраивается, отсюда и травмы и не совсем оптимальная форма.
alex1979
полноценно имхо травмированные смогут вернутся после зимней паузы...
wsx
30 September 2014

-6

Hidden post
цитата:
Завтра федун включит админресурс и зарядит судей, будут нам давать пенки, соперникам удаления, не считать офсайды

Вы меня удивляете. Вы думаете в 90-е когда вообще в стране все продавалось-покупалось футбол был чист? Да по сравнению с тем как покупались чемпионства в 90-е сейчас ЧР чист как слеза младенца
ROMANUS
30 September 2014

3

Ну вот и у меня нашлось время поморать бумагу.
Мне субботняя игра понравилась, действовали надежно, держались весь матч, с реализацией немного не повезло. Мне кажется просто волнение, не ждали нашы что зенит столько позволит в своей защите, с бенфикой бомжи надежней играли. Да есть и доля везенья но и доля не везенья тоже пресутствует. Кого-то выделить в плохую или хорошую сторону не могу. Если наши так надежно и дальше будут действовать то могут расчитывать на высокие места.
ПадЪ
30 September 2014

2

ШИРОКОВ РАБОТАЛ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ, ТАСКИ — НА ПОДХОДЕ, ОЗБИЛИЗ ПРИСТУПИЛ К РЕАБИЛИТАЦИИ

После субботнего матча с «Зенитом» тренерский штаб предоставил спартаковцам два дня отдыха, но часть футболистов уже накануне провела восстановительное занятие в Тарасовке.

Сегодня на подмосковной базе красно-белых состоялась уже полноценная тренировка. Она началась в 11:30 утра, продолжалась около двух часов и включила в себя интенсивную разминку, скоростно-силовую работу, «квадраты», игру в четверо ворот и футбол на ограниченном участке поля.
Как и планировалось, сегодня полузащитник красно-белых Роман Широков приступил к тренировкам в общей группе. Об этом официальному сайту «Спартака» рассказал руководитель медицинского департамента клуба Михаил Вартапетов.

— С Широкова уже сняты все ограничения, и он работает в общей группе наравне со всеми. Однако, кроме занятий в группе, Роман дополнительно трудится с тренерами по физподготовке, чтобы набрать игровую форму и тонус, — сказал Вартапетов.

По словам доктора команды Владислава Корницкого, в сегодняшнем занятии не принимали участия защитник Сердар Таски, полузащитник Денис Глушаков и нападающий Артем Дзюба.

Таски, который в прошедшем матче с «Зенитом» усугубил ушиб, полученный в кубковой встрече в Комсомольске-на-Амуре, сегодня прошел медобследование. Оно не выявило серьезного повреждения, и в ближайшие дни Сердар вернется в общую группу.

Что касается Глушакова, то у него выявлено микроповреждение глубоких мышц бедра, и с завтрашнего дня Денис приступает к активной реабилитации.

А форвард Артем Дзюба, которому была предоставлена пауза из-за перенесенной операции по удалению зуба, завтра приступит к тренировкам без ограничений.

Отметим также, что полузащитник красно-белых Арас Озбилис, которому была сделана операция на коленном суставе, уже вернулся в Москву и работает на базе в Тарасовке. Накануне ему были сняты швы, и сегодня Озбилиз приступил к комплексу восстановительных мероприятий, который состоит из физиотерапевтических процедур и занятий по индивидуальному плану.

http://spartak.com/main/news/61751/
-QWERTY-
30 September 2014

Хорошо что с Такси ничего серьезного, в кой-то веки у нас стабильность в защите
SPARTAKUS
30 September 2014

1

БОЛЕЛЬЩИКИ НАЗВАЛИ ХУРАДО ЛУЧШИМ ИГРОКОМ СЕНТЯБРЯ
posted image
цитата:
Подписчики официального сообщества ФК «Спартак» во ВКонтакте определили лучшего игрока сентября в составе красно-белых. С результатом в 33% на первом месте — полузащитник Хосе Хурадо. Также подписчики отметили голкипера Артёма Реброва и нападающего Артёма Дзюбу.
http://spartak.com/main/news/61669/
SPARTAKUS
30 September 2014

Евгений Ловчев: Зачем прервали чемпионат?

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев – о самой главной загадке недели
в РФПЛ и итогах первой трети чемпионата.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/748071
SPARTAKUS
30 September 2014

Сердар Таски: О Карпине плохого слова не скажу

Одна из главных метаморфоз нового сезона – немецкий защитник «Спартака» из неудачника-лавочника превратился в крепкого игрока основы. В интервью «ССФ» Таски рассказал, кому он обязан прогрессом, почему планирует провести отпуск на Майорке и зачем ему такая борода.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/748145
SPARTAKUS
30 September 2014

Русское лото - Юра Мовсисян

"Юра Мовсисян, когда же ты поправишься?"

http://www.youtube.com/watch?v=aqCCl4P7vrY
SPARTAKUS
30 September 2014

Ребров продлил контракт со «Спартаком» до 2018 года

Как стало известно порталу Bobsoccer, капитан «Спартака» Артем Ребров продлил контракт с клубом на четыре года.
posted image
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up