Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,1K
views
91
members
10,2K
wsx
27 September 2014

-2

Худший матч Спартака и Зенита лет за 5 наверное, и дело не в нуль-нуль, реально тягомотина
-QWERTY-
27 September 2014

ПадЪ
Ну трёхбуквенный же написал, им еще в еврокупках играть, все для них. В других чемпионатах еврокубков нет
wsx
27 September 2014

-4

цитата:
ПадЪ
Ну трёхбуквенный же написал, им еще в еврокупках играть, все для них. В других чемпионатах еврокубков нет

Ну ты отжог Ты не поверишь в других чемпионах еврокубков нет. Это отдельные турниры Осподи ну и есть спецы по футболу в России, ща начнутся отмазы
Andy555
27 September 2014

wsx:

Худший матч Спартака и Зенита лет за 5 наверное, и дело не в нуль-нуль, реально тягомотина

Мнение дилетантов и провокаторов тут никого не интересует!
Спать!
wsx
27 September 2014

-4

цитата:
Мнение дилетантов и провокаторов тут никого не интересует!
Спать!

Ну так я не против, спокойной ночи родненький!!!
Уважаю самокритику, ну у тебя все впереди мой старый друх
-QWERTY-
27 September 2014

1

wsx
Ты закусывай иногда сам то понял что написал?
В ЕК играют все, но 3 недели перерыв только у нас иди проспись
Doktoroff
27 September 2014

В целом - равная игра, без вопросов.
Судья мог бы судить по-чётче в обе стороны.
Вас с не проигрышем, нас - с беспроигрышной серией.
Doktoroff
27 September 2014

Andy555:

а вот у ЦСКА с Баварией есть!"

Andy555
Смешно
SPARTAKUS
27 September 2014

1

Мурат Якин после матча Зенит - Спартак

http://www.youtube.com/watch?v=U0kN5_kTcJg
SPARTAKUS
27 September 2014

1

Саммари матча: Зенит - Спартак

http://www.youtube.com/watch?v=CAYkS5gof4U
Фанат FF
27 September 2014

1

Жаль, что чистых голов не забили! Но ничья в логове бомжей вполне достойный результат, особенно учитывая наш состав, который и в сильнейшем составе уступает бомжам, а в ослабленном тем более!
В-общем, по Якину еще совсем ничего не ясно, а Черданцева понять можно - он Карпина выгораживает, хотя надо быть куда объективнее, если у тебя журналистская работа! Помню на его лекции я с ним поспорил о Спартаке и он тогда меня очень удивил: я высказался против Карпина, а он его начал рьяно защищать, хотя в тот момент Спартак был в таком болоте. Очень понтовый малый этот Черанцев, А вот Казаков, наоборот, очень приятный в общении человек и будучи помощником самого Капелло ни фига не зазвездился!
SPARTAKUS
27 September 2014

Квинси Промес: "Пока доволен собой, но надо прибавлять"

цитата:
Полузащитник "Спартака" Квинси Промес после ничьей с "Зенитом" (0:0) в 9-м туре премьер-лиги посетовал на слабую реализацию голевых моментов. Однако, по словам хавбека, обе команды должны быть довольны результатом, передает из Санкт-Петербурга корреспондента "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ.

– Эх, если бы использовали свои моменты, игра могла сложиться по-другому. Но я не жалуюсь. Ничья на выезде против такой команды – хороший результат, - отметил Промес. - Мы его заслужили. Думаю, доволен и "Зенит". В целом игра понравилась. У нас с Хурадо и Дзюбой неплохо получалось напрягать соперника. Жаль, не хватило немного удачи. Собой я тоже пока доволен, но все равно нужно прибавлять. В России чувствую себя отлично – почти как дома.
http://news.sport-express.ru/2014-09-27/741738/
wsx
28 September 2014

-5

Hidden post
цитата:
В ЕК играют все, но 3 недели перерыв только у нас  иди проспись

Так и я про то в ЕК играют все кроме Спартака
Andy555
28 September 2014

Про продажу Хурадо все слухи пропали...
Видно агент успокоился...
ПадЪ
28 September 2014

1

Черданцева не все могут слушать. Вернее слушать могут не только лишь все, мало кто может это делать.
NissankO
28 September 2014

-QWERTY-:

Якин все делает правильно, начинает плясать от печки, налаживает игру в обороне и в целом организацию игры. С выздоровлением Юры, Широкова и Озбилиса будет креатив в атаке. Не все сразу!

Т.е. нам комбинационный футбол пока не нужен, вот выздоровеют ребята, тогда начнем учить комбинации, а пока бей-беги, так? А потом снова травма у Широкова и снова бей-беги. Т.е. весь наш креатив должен зависеть от того, что в голове у Широкова, а не от того чему учит тренер.
цитата:
рубиться с бомжами в открытый футбол даже имея почти равный с ними состав - бесполезно, проверено мусарами...
а наш состав при всем уважении сильно слабее, чего там говорить открой трансфермаркт состав бомжей чуть не в двое дороже, а это о многом говорит..

у бомжей самый дорогой по трансфермаркету состав в РФПЛ, тогда зачем вообще играть - отдаем им медали и все, на отдых. В след. сезоне меряемся у кого дороже состав и снова распределяем медали.
Главное, чтобы ФК Краснодар об этом не забывал, а то имея состав в несколько раз дешевле нашего по трансфермаркету отгружает нам 8 мячей в двух матчах в течение полугода...
Вчера бомжи хотели победить, а Якин не проиграть, надо это откровенно признать, чего стоит расстановка - 5 защитников, 2 опорника, Дзюба - оттянутый форвард. Т.е. 8!!! игроков из одиннадцати должны были большую часть времени проводить на своей половине поля... Старков просто гуру открытого футбола по сравнению с Якиным.
ПадЪ
28 September 2014

2

цитата:
у бомжей самый дорогой по трансфермаркету состав в РФПЛ, тогда зачем вообще играть - отдаем им медали и все, на отдых. В след. сезоне меряемся у кого дороже состав и снова распределяем медали.

если речь про открытый футбол, то можно так и поступить, но есть такая вещь как тактика, за счет которой нивелируется разница в классе

NissankO:

Т.е. нам комбинационный футбол пока не нужен, вот выздоровеют ребята, тогда начнем учить комбинации, а пока бей-беги, так? А потом снова травма у Широкова и снова бей-беги. Т.е. весь наш креатив должен зависеть от того, что в голове у Широкова, а не от того чему учит тренер.

схема тактика и манера игры определяется в первую очередь набором игроков которым ты располагаешь..
чего толку как карпин или тюленичев ставить футбол а-ля барса, когда у тебя в команде только три игрока может точный пас отдать дальше, чем на 10 метров
кстати пример тюленичива показателен, когда человек вообще не имеет представления о том, что бы подстраиваться под соперника и не имеет тактической гибкости играют против всех в открытый футбол и вместо того что бы брать очки хотя бы с равными по классу командами проигрывает всем подряд..

имеешь набор игроков под бей беги - нефиг изобретать велосипед заново.

цитата:
Вчера бомжи хотели победить, а Якин не проиграть, надо это откровенно признать, чего стоит расстановка - 5 защитников, 2 опорника, Дзюба - оттянутый форвард. Т.е. 8!!! игроков из одиннадцати должны были большую часть времени проводить на своей половине поля...

вчера Спартак вышел так же побеждать количество игроков оборонительного плана говорит только о силе нападения бомжей, которую надо чем то нивелировать..
по твоему мы должны были выходить в 5 атакующих игроков, проиграть три ноль и ехать домой под ликование бомжей установивших очередной рекорд7
ПадЪ
28 September 2014

1

NissankO
кстати игрок зенита с тобой не согласен, что мы играли в рубин бердыева

НИКОЛАС ЛОМБЕРТС: «СПАРТАК» АТАКОВАЛ БОЛЬШЕ
http://www.rusfootba...val-bolshe.html

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс прокомментировал игру своей команды в матче 9-го тура чемпионата России со «Спартаком» (0:0).

- Какие остались впечатления? Это был непростой матч как для нас, так и для «Спартака». Гости атаковали больше, но во второй половине встречи перевес был на нашей стороне. У «Зенита» было несколько голевых шансов. Два гола были забиты - не знаю, были ли офсайды. Это «Зенит» - «Спартак», эмоций больше, чем обычно, - сказал Ломбертс журналистам.
ПадЪ
28 September 2014

немного отзывов о матче болел других команд
http://fcsmforum.ru/index.php/topic/404-зенит-с...=104846

по сцылке может быть мат.
ПадЪ
28 September 2014

NissankO
Созин

Возможно, кому-то игра не понравилась: ноль голов, мало опасных моментов. Возможно, «Спартак» будут критиковать за акцент на обороне, за отсутствие стеночек и забеганий. Но людям надо вернуться в суровую реальность, осознать, что в футболе произошли большие изменения, и «кружевной футбол» — роскошь, если у вас нет барселонского подбора игроков. Сегодня Мурат Якин показал, как должна строить оборону крепкая европейская команда. Некоторым нашим тренерам, во избежание разгромных поражений в Европе, не мешало бы обратить внимание на сегодняшнюю работу Якина.

http://www.championat.com/football/news-1938382...ne.html
-QWERTY-
28 September 2014

4

Классно оттролили бомжовский вираж
posted image
NissankO
28 September 2014

ПадЪ:

по твоему мы должны были выходить в 5 атакующих игроков, проиграть три ноль и ехать домой под ликование бомжей установивших очередной рекорд7

Я полностью согласен с тем, что 0-0 на выезде в Питере это неплохо, но предыдущая игра была дома с тереком, а до этого дома с торпедо и т.п. Я вот о чем против всех, абсолютно всех мы играем от обороны, с 70-75 минуты нас возят все команды, мы делаем выносы в аут, но с 75 мин в атаку убегаем только если ветер попутный, а так выносы вперед/в аут/на угловой.
ПадЪ:

ставить футбол а-ля барса, когда у тебя в команде только три игрока может точный пас отдать дальше, чем на 10 метров

а "футбол барсы" это и есть пасы на 10-15 метров. А хорошим средним и длинным пасом у нас обладают: Жано, Ким, Хурадо, Комбаров, Макеев (да-да, просто мы об этом забыли, т.к. в игре такой задачи у него нет), отличный длинный пас у инсауральде(собственно сейчас за счет его выносов на Дзю и играем), так же отличный средний у Парша (когда был иуда в спартаке, а у парша кресты в порядке они здорово комбинировали на правом фланге), Глушкак, Тино, Ромуло, Дзюба как распасовщик хорош - короче 95% нашего состава заточена под игру Романцева/Райкарда/Гвардьолы, но играем в игру Бердыева/Манчини/Капелло
Swoi
28 September 2014

3

цитата:
Я вот о чем против всех, абсолютно всех мы играем от обороны, с 70-75 минуты нас возят все команды, мы делаем выносы в аут, но с 75 мин в атаку убегаем только если ветер попутный, а так выносы вперед/в аут/на угловой.

ещё 3 месяца назад команда была в руинах, без тренера, рад хоть так , ни одного дерби не просрали
ПадЪ
28 September 2014

1

NissankO
Swoi, дело говорит у нас не команда, а руины, куча игроков основы в лазарете, 5 лет не было тренера и ты хочешь, что бы все за 2-4 месяца стало вдруг хорошо, так не бывает. Тот же бомжит вспомни, как имея звездный состав вилаш боаш в прошлом году просрал чемпионство..
NissankO:

короче 95% нашего состава заточена под игру Романцева/Райкарда/Гвардьолы

ты оптимист, большая часть названных тобой игроков не обладает ни пасом ни достаточной техникой..
игра Романцева - это пасовать в касание, для этого нужны мозги, которые есть только у 3 человек в команде из них одного сослали в дубль, второй в лазарете, нужна техника что бы мяч принимать на в 2-3 касания а в одно, а ты посмотри как эти деревья работают с мячем тот же комбаров или макеев - дуболомы..
Andy555
28 September 2014

2

Swoi:

ещё 3 месяца назад команда была в руинах, без тренера, рад хоть так , ни одного дерби не просрали

Многие этого уже не помнят, сразу подавай чемпионство!
Странно некоторые рассуждают!
Клуб у нас по "богатству" не входит даже в пятерку, не то что в тройку, тренер, при всем уважении, не Фергюссон, не Мауринье и не Гвардиола, игроки тоже не "Рональды", судьям мы не башляем как Гиннер, так откуда берется без компромисная уверенность что Спартак должен побеждать всех в каждом матче., феерить и прочее?!
oleg_812
28 September 2014

Скрытый текст

Все верно. Но есть вопрос. Вот лично Вы сколько готовы ждать еще чемпионства? Я догадываюсь, что скорее всего не в этом году, но вот сколько еще лет?
SPARTAKUS
28 September 2014

1

Сергей Горлукович: а я говорил, что "Спартак" лучше "Зенита"

Бывший защитник «Спартака» Сергей Горлукович прокомментировал ничью
красно-белых с питерским «Зенитом» в матче 9-го тура чемпионата России.

Скрытый текст

СЕРГЕЙ ГОРЛУКОВИЧ: "СПАРТАК" В КЛАССЕ ПРЕВОСХОДИТ "ЗЕНИТ"
-QWERTY-
28 September 2014

1

Кубань не перестает удивлять, летела 0-2 с дынамой уже отыгралась
Andy555
28 September 2014

1

Динамо и Кубань очки поделили! 1
Andy555
28 September 2014

oleg_812:

Все верно. Но есть вопрос. Вот лично Вы сколько готовы ждать еще чемпионства? Я догадываюсь, что скорее всего не в этом году, но вот сколько еще лет?

Вопрос надо ставить так: сколько лет захочет Федун ждать чемпионство!
Я смотрю каждый матч, болею и надеюсь!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up