| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Давайте в этом топике описывать опыт общения с менеджерами, сервисменами и др. персоналом "Автомир" Например, как заказывали и получали машинку, проходили ТО, какого менеджера посоветуете или наоборот не рекомендуете и т д.
Ветка, думаю, будет очень полезна будущим клиентам этого дилера.
Контактные данные: пр.Московский 33, +7 (8182) 46 24 00
Сайт: http://www.arh.ford-avtomir.ru
))) ну вот так вот как-то...принимаете новичков то? колеса правда пока не FF, но это поправимо)))
ЭтожеЯнаКонечно принимаем
особенно не замужних
Загляни сюда
Кто есть кто на наших дорогахи сюда
Принимайте в свои ряды !Там тебя и вольют и от алилуят
Тема конечно не та, но надеюсь простит меня наш модератор.
mcOrk пока в профиле не указан пол, я бы не стал писать слово "не замужних". Вспомни анекдот "Алёна, это Яна... "
ЭтожеЯна присоединяйся, всегда рады видеть.
artosik
ТО обошлось в 11000руб. Это стандартное ТО 5 с чем то тыс. + колодки передние 4тыс. Ну и остаток-мойка, снятие защиты двигателя. Поменяли масло, фильтры, колодки, долили антифриз, сменили тормозную жидкость. И заказал запчасти по-гарантии на замену: правая передняя фара, пластиковая накладка правого зеркала, ремень вспом.механизмов с роликом.
darkzцитата: |
+ колодки передние 4тыс |
Мне вчера
rikalex привез из магазина
olegcok-а комплект колодок (за что им спасиб огромное). Все обошлось в 2 т.р. Колодки меняются в домашних гаражных условиях менее чем за час. Переплачивать в 2 раза это слишком... Тем более что колодки дилер обычно предлагает поменять абсолютно всем, хотя зачастую колодки стоящие на машине в момент прохождения ТО бывают совсем новые.
Защиту-то двигла снимают, чтобы масло поменять? Т.е. - процедура неизбежная и однозначно платная?
Prophet:
|
darkz
цитата: | + колодки передние 4тыс |
Мне вчера rikalex привез из магазина olegcok-а комплект колодок (за что им спасиб огромное). Все обошлось в 2 т.р. Колодки меняются в домашних гаражных условиях менее чем за час. Переплачивать в 2 раза это слишком... Тем более что колодки дилер обычно предлагает поменять абсолютно всем, хотя зачастую колодки стоящие на машине в момент прохождения ТО бывают совсем новые. |
В Вологде официалы знакомого развели на замену колодок на первом ТО, хотя пробег всего был 3 или 5 т.км.. Чтобы износить колодки на таком пробеге надо ездить постоянно на тормозах.
Хуже татаринаАлексей,технологическая мойка 100р , снятие установка защиты 200р ,осмотр автомобиля 420р, осмотр оплачивается в случае если причина обращения не окажется гарантийной
,меня об этом предупреждали под роспись перед осмотром ручки и молдинга
sair
Александр, привет!
На завтра договорился показать свой хром спецам Автомира. Это что, меня еще насильно помоют?
Парни, вопрос ко всем. Если приеду на ТО со своим маслом и фильтрами, меня поймут?
artosikАга, поймут, и зальют свое
спишут, на то что машина с гарантии сниметься ;-) я уже спрашивал
Хуже татаринаприезжай чистым
,как сделал я ,и никто тебя мыть не будет
...стараюсь всегда отдавать машину идеально чистой----и потом требую вернуть в таком же виде
,думаю им самим гораздо удобней работать с чистым авто
artosikВ стоимость ТО входит и масло и все фильтры,если не менять колодки и всё остальное можно легко уложиться в семь тысяч,учитывая масло синтетику,мойку,защиту,если это всё выкинуть то уложишься в шесть
artosikцитата: |
Парни, вопрос ко всем. Если приеду на ТО со своим маслом и фильтрами, меня поймут? |
Поймут и скажут спасибо. Поставят тебе твои фильтры, масло итд. Только вот стоимость ТО от этого не уменьшится... а неиспользованные масло и фильтры которые ты оплатишь пойдут налево.
mcOrkцитата: |
спишут, на то что машина с гарантии сниметься |
По гарантии - устанавливает ее изготовитель т.е. завод и ни один продавец не сможет ее уменьшить каким бы мега-автомиром он не был.
ProphetЗначит меня как всегда...
Что могу сказать о себе - наивный
sair
26 March 2009
Стоимость технического обслуживания
Со 2 февраля 2009 г. действуют новые расценки на техническое обслуживание.
Модель Стоимость, руб
Fiesta 5 654
Новая Fiesta 5 527 - 5 992
Fusion 5 654
Focus II 6 178 - 6 531
Kuga 7 644 - 7 214
Ranger 9 662
Escape 5 547
C-MAX 6 038 - 6 532
Mondeo 6 242 - 7 083
Galaxy 6 233 - 7 233
S-MAX 6 233 - 7 233
Transit Connect 5 621 - 6 465
Transit 4 855 - 5 795
взято с офф.сайта ФОРДа
Все получил машину взамен такуюже поставили на учет .теперь ждем ответа по претензии о возврате части денег по ОСАГО
Ребята, заметил что потеют задние фонари, причем оба (размер запотевания со спичечный коробок)...
К дилеру на замену по гарантии??? Это гарантийный случай??? Уже можно звонить???
XT
5 April 2009
kosmassЯ когда на запузырившийся хром жалился, фонарь тоже приписал. У меня, вроде один только, слева.
Через неделю, надеюсь, будет результат. Оглашу. Здесь или в "Ремонте". Можешь подождать. А можешь уже и звонить, полагаю
Хуже татарина
поняль...
дак тебе они признали, что это гарантийный случай или еще типа думают???
Как-то мутно они ответили, но я решил, что признали
Может, напрасно надеюсь... Вопчем, отпишусь на днях.
Хуже татаринахоккей...
позвоню, если отфутболят - просушу феном фонари и заодно пленкой их заделаю... работать буду под бдительным руководством и в паре с
darkz
kosmass:
|
Ребята, заметил что потеют задние фонари, причем оба (размер запотевания со спичечный коробок)... К дилеру на замену по гарантии??? Это гарантийный случай??? Уже можно звонить??? |
А при нормальной эксплуатации они должны запотевать? Нет. Значит дефект, значит гарантия... Если дилер против, пусть докажет что фонари были использованы не по назначению.
kosmassА у меня тоже запотевают, даже не обращаю внимания, лишний раз не охота ехать в АМД и портить себе настроение
Вчера меняли другу колодки, на одном колесе свернули 2 гайки. Гайки были родные шли со штатными дисками. Я вот думаю щас чтоб не извращаться и не думать как их высверлить поехать к дилеру и заявить что они не качественные и потребовать устранения недостатка.
Вот так колесо выглядит
А вот так вторая часть сломанной гайки...
Ну и я своим фонарем похвастаюсь...
Хуже татарина
Я бы не задумываясь пошел и потребовал замену.
У меня в левой передней фаре в прошлом году пара капель конденсата появилась и если бы это была штатная фара, а не купленная мной самостоятельно, я бы заставил дилера ее поменять.
Prophet
Гайки действительно гавённые, а про ключ я вообще молчу - сыромятина.
На трассе когда пытаешься снять проколотое колесо, а у тебя ключ из шестигранное формы превращается в круг, хочется промеж глаз изготовителю засветить.
Свернутый ключ я еще не видел.
А про гайки до вчерашего дня думал что они цельнометаллические, но оказалось что шестигранная часть всего лишь накладка из мягкого железа.