Эвакуация автомобилей

11 years ago

Эвакуация автомобилей в Москве будет стоить от 3 до 7 тыс рублей
МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Эвакуация неправильно припаркованных автомобилей в Москве с 15 сентября будет стоит от 3 до 7 тысяч рублей, сообщил журналистам во вторник генеральный директор ГКУ «Организатор московского парковочного пространства» Игорь Кузнецов.

«С сегодняшнего дня, до выпуска тарифов, оплате за эвакуацию подлежали только штрафы ГИБДД и далее были легкие расходы, если автомобиль не забирали в первые сутки. На сегодняшний день эта мера значительно ужесточена. У нас это составляет 3, 5 и 7 тысяч рублей для легкового автомобиля: 3 тысячи рублей — автомобили мощностью двигателя менее 80 лошадиных сил, от 80 до 250 лошадиных сил — 5 тысяч рублей и 7 тысяч рублей — 250 лошадиных сил и более, за исключением грузового транспорта», — сказал Кузнецов.

Он добавил, что до конца года в Москве будет работать 305 эвакуаторов. Это новейшие эвакуаторы таких марок, как Mercedes и Man. Все автомобили должны быть поставлены с двигателем экологического класса «Евро-5».

Также Кузнецов отметил, что такая эвакуация будет проводиться на территории всей Москвы с таких мест, как пешеходные переходы, остановки общественного транспорта, тротуарные пространства, а также газонов.

Текст тут.

Хавочка
12 September 2013

Эвакуация автомобилей
9,1K
views
166
members
603
vSAS
13 February 2009

Пилот®
сигналка двухсторонняя?
Пилот®
13 February 2009

araleng
цитата:
Ну так тупо точно не подставляюсь.

Ну извини... Я серый по натуре...
ЗЫ: то есть ты умно нарушаешь?
цитата:
Удивляют люди, СОЗНАТЕЛЬНО НАРУШАЮЩИЕ ПДД...

Сам себе не удивляешься?

vSAS
Не сработала
Датчика внешнего объёма нет. А датчик удара отрегулирован так, чтоб не орать на проезжающие грузовики и "перделки" стритракеров
idler
13 February 2009

внутри Европейского есть большая парковка
первые три часа - по 50 рэ, цена одной трети розочки
оно Вам сильно надо - парковаться под запрещающими знаками, тратить нервы на вызволение своей машины, задерживать в создавшейся пробке остальных водил и радоваться после всего этого 300-рублевому штрафу?
araleng
13 February 2009

Пилот®
цитата:
то есть ты умно нарушаешь?

цитата:
Сам себе не удивляешься?

Если бы я написал, что не нарушаю, то ты бы не поверил...и правильно сделал бы. Никто не застраховано от ошибок. Но я же не зря написал - СОЗНАТЕЛЬНО. Глупо, прыгая с пятого этажа, надеяться что обойдется без переломов.

idler
цитата:
оно Вам сильно надо - парковаться под запрещающими знаками, тратить нервы на вызволение своей машины, задерживать в создавшейся пробке остальных водил и радоваться после всего этого 300-рублевому штрафу?

+1000.
Борзый
13 February 2009

Пилот®
Ну ты хорошо себя в руках держишь. Меня бы на твоем месте трясло всего. Я бы и спустя 5 часов был бы весь в волнении.
Пилот®
13 February 2009

idler
Мне на пару минут остановиться надо было... Ну задержался ещё на пять минут.
И штраф в три сотни для меня - ерунда Разговор не о том...
Во-первых, я не ожидал, что за несколько минут мою машину успеют скомуниздить
Во-вторых, на каком основании в ПЕРЕУЛКЕ (заметьте, широком переулке) установлены знаки "Остановка запрещена", когда припаркованные там вдоль бордюра машины никому не мешают? Читайте внимательнее - создающие проблемы машины с Брянской улицы никто не эвакуирует - по той простой причине, что сделать это сложнее и дольше... И больше вероятность, что хозяин запалит факт эвакуации и прибежит вставлять фитилей...

Для тех, КТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ - ПОЯСНЯЮ МАКСИМАЛЬНО ДОСТУПНО
1. Я ни на кого не жалуюсь.
2. ПДД сознательно не нарушаю. Но простите меня - если я приезжаю в квартал, вдоль которого сплошь висят знаки "Остановка запрещена" - ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ??? Там рядом поликлиника, административные здания, банки. А если я приехал туда??? ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ, если законно парковаться негде? И почему я должен ехать в паркинг этого (как его ) Европейского??? Его за каким хреном там возвели??? Может, ещё пару торговых комплексов там забубенить? Нуачо, почва выдержит
3. Ваше счастье, если Вы никогда не сталкивались с проблемой парковки в центре Москвы (те, кто сталкивался, меня поймут).
4. Смысл темы - ПРЕДОСТЕРЕЧЬ одноклубников. И ВСЁ!!!
Те, кому это нужно, меня поняли.
araleng
13 February 2009

Пилот®
цитата:
ПДД сознательно не нарушаю.

Ну да, под запрещающим знаком ты припарковался не приходя в сознание.
цитата:
когда припаркованные там вдоль бордюра машины никому не мешают?

Ну конечно... не мешают А то что они занимают целый ряд ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ - это мелочи.
цитата:
Мне на пару минут остановиться надо было... Ну задержался ещё на пять минут.

цитата:
И почему я должен ехать в паркинг

Ну вот все ясно. Тебе НАДО и на все остальное можно положить с прибором. Вот так и живем, не уважая ни законы ни своих сограждан. Вот ты наверняка возмущаешься, когда ради очередного кортежа улицы перекрывают? А ведь те, кто едет в кортеже тоже считают, что им НАДО. А ГАИшникам НАДО на жизнь зарабатывать.
цитата:
Вы никогда не сталкивались с проблемой парковки в центре Москвы

Езжай в центр на метро и проблемы с парковкой не будет.
цитата:
Смысл темы - ПРЕДОСТЕРЕЧЬ одноклубников. И ВСЁ!!!

Достаточно было написать: "В Москве у Киевского вокзала плотно работают парковщики. Не паркуйтесь в запрещенных местах". И ВСЕ!!!
Борзый
13 February 2009

Пилот®
Не обращай на некоторых форумчан внимание, мне честно говоря стыдно за них, как себя ведут. А ты молодец, среагировал быстро и машину остоял! Эти кренделя кто сейчас на тебя гонят, в такой ситуации просто бы обкакались и были в ступоре.

Скажи вот, а адрес куда везут машину эвакуаторщик говорил? Двала какие нибудь контактные телефоны?
Пилот®
13 February 2009

araleng
Иссяк?
Приезжай завтра на фокусировку - скажешь всё это мне в лицо... Если сможешь
-Savel-
13 February 2009

Борзый
у меня была подобная ситуация...Правда, мою машынку увезли-таки. Адрес куда увезли я узнал по 02 (112) через 5 минут после того, как ее увезли. На штрафстоянку я приехал раньше эвакуатора с моей машинкой

Пилот®
ты чо? сумасашол?? был уже один такой...в красной майке
Пилот®
13 February 2009

Борзый
Нет, адрес выяснять не было необходимости
Машину сняли и без этого. Хотя если потребовалось бы, выяснил бы
Ввиду того, что номер эвакуатора сразу спалил.
araleng
13 February 2009

Борзый
цитата:
Не обращай на некоторых форумчан внимание, мне честно говоря стыдно за них, как себя ведут. А ты молодец, среагировал быстро и машину остоял!

Давай, давай Толян, поддерживай нарушителей.
цитата:
кто сейчас на тебя гонят, в такой ситуации просто бы обкакались и были в ступоре

Мы в такие ситуации не попадаем.
цитата:
Двала какие нибудь контактные телефоны?

Собираешься повторить подвиг?
esn
13 February 2009

Давайте лучше по пиву и не будем ругаться!
Борзый
13 February 2009

araleng
Не зарекайся. И на старый пень бывает плесень.
Пилот®
13 February 2009

-Savel-
Дим, видишь ли, когда задача наказать правонарушителя - машину не увозят скорым бегом... Им какая радость гонять эвакуаторы до штрафстоянки вхолостую, чтоб ты там её отобрал? А тут налицо задача - срубить бабок.
Ведь не все машины забирают и штрафуют - целенаправленно снимают несколько машин с одного и того же (совершенно непроблемного) места.
Так что все моралисты могут идти в опу - здесь не пахнет и тенью соблюдения закона Обычный конвейер.

esn
Ой, Стас, с тобой никогда ругаться не стану Ты золотой человек!!!
Есичо я когда с тобой по телефону говорил, уже пил пиво
sailor_cool
13 February 2009

Пилот®:

Я родился в этом городе. Я в нём вырос. Я всю жизнь ездил на этот рынок. Я двенадцать лет там парковался.

... И меня не волнует что на этом месте кто-то проложил рельсы и пустил поезд...
esn
13 February 2009

Пилот®:

esn
Ой, Стас, с тобой никогда ругаться не стану Ты золотой человек!!!
Есичо я когда с тобой по телефону говорил, уже пил пиво

Блин... я прям застенялси...

зы а у тебя не Жигулёвское
Пилот®
13 February 2009

sailor_cool
Ты о чём?
Поезд там ходил давно... Это так, на всякий случай.

Рядом с моим домом пол-года назад открыли метро. И теперь сотни жителей области и московских окраин паркуют вдоль моей (ранее незагруженной) улицы свои машины, пересаживаясь на метро и продолжая свой путь по столице на электрическом поезде. Машины эти очень затрудняют движение в районе... Вопрос: как я должен с ними поступить? Сжечь? Увезти на штрафстоянку? Утопить в реке?

esn:

а у тебя не Жигулёвское

Неа... В Москве пятнадцать лет нет нормального Жигулёвского
PavelDan
13 February 2009

Пилот®
привет,полностью поддерживаюБорзый,про проделки гайцов там знаком(но не думал,что с такой оперативностью)Машинку везут на Рябинувую улицу,но до этого надо съездить аж кудато помоему в печатники если не ошибаюсь,чтобы оплатить квитанции,а там очень много времни потратить можно и нервов темболее (бывают очереди очень большие-и эти очереди продаются)

Пилот®
на счет Жигулевского-есть !Месяца 1,5 назад магазик пивной почти рядом с домом открылся

Пилот®
на счет Жигулевского-есть !Месяца 1,5 назад магазик пивной почти рядом с домом открылся
65р-за литр
esn
13 February 2009

PavelDan:

Да ладно! прям Самарское?

уууу... у нас по 32 рубля продают
PavelDan
13 February 2009

esn
не Самарское к большому сожалению Чувашское -разливное из кег(неплохое так сказать)+еще сорта есть разные
Пилот®
13 February 2009

PavelDan
Адресок магазинчика подскажи - заеду, попробую
PavelDan
13 February 2009

Пилот®адресок-конечная остановка Филевского бульвара(небольшой павильончик) Заезжай!!!
-СТАЛКЕР-
13 February 2009

Пилот®
Коля, все правильно сделал. (с)
ИМХА соблюдать правила парковки в Москве просто НЕВОЗМОЖНО. У меня возле офиса можно часами ездить, искать место для парковки. Все соседние улицы тоже уже заставлены в два ряда машинами. И не надо предлагать парковать машину на перехватывающей парковке, и ехать на работу на метро. Обеспечением мест для парковки должны заниматься чиновники, мы для этого платим налоги.
Борзый
13 February 2009

-СТАЛКЕР-
+100
Enott
13 February 2009

Пилот®:

Там дело не в том, что надо говорить
Дело в том, чтобы это сработало

Ну!!!
Вот я и прошу, дай рецепт, что нужно сказать, чтобы оно сработало!!!
без имени
14 February 2009

Гы, знакомое место
Марджори
14 February 2009

без имени
+1)))
lamer 77
14 February 2009

без имени
Марджори

гы, а я знаю пароль как заехать во двор, гы
-RASH-
14 February 2009

Пилот®
рассказчик из тебя че надо, прям писатель. пойду плюсометом воспользуюсь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов