idlerМне на пару минут остановиться надо было... Ну задержался ещё на пять минут.
И штраф в три сотни для меня - ерунда
Разговор не о том...
Во-первых, я не ожидал, что за несколько минут мою машину успеют скомуниздить
Во-вторых, на каком основании в ПЕРЕУЛКЕ (заметьте, широком переулке) установлены знаки "Остановка запрещена", когда припаркованные там вдоль бордюра машины никому не мешают? Читайте внимательнее - создающие проблемы машины с Брянской улицы никто не эвакуирует - по той простой причине, что сделать это сложнее и дольше... И больше вероятность, что хозяин запалит факт эвакуации и прибежит вставлять фитилей...
Для тех, КТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ - ПОЯСНЯЮ МАКСИМАЛЬНО ДОСТУПНО
1. Я ни на кого не жалуюсь.
2. ПДД сознательно не нарушаю. Но простите меня - если я приезжаю в квартал, вдоль которого сплошь висят знаки "Остановка запрещена" - ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ??? Там рядом поликлиника, административные здания, банки. А если я приехал туда??? ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ, если законно парковаться негде? И почему я должен ехать в паркинг этого (как его
) Европейского??? Его за каким хреном там возвели??? Может, ещё пару торговых комплексов там забубенить? Нуачо, почва выдержит
3. Ваше счастье, если Вы никогда не сталкивались с проблемой парковки в центре Москвы (те, кто сталкивался, меня поймут).
4. Смысл темы - ПРЕДОСТЕРЕЧЬ одноклубников. И ВСЁ!!!
Те, кому это нужно, меня поняли.