Привет всем! Год назад на нашем форуме прошла акция
"Новогодний подарок одноклубнику"Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 300-500 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлой акции с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
12 September 2013
Акция "Новогодний подарок одноклубнику II" (ver. 2013-2014)
Хавочка
26 December 2013
1
Якут13aludovОптимисты
Даже если 20 смогут, то думаю правильно, если это будет 3-4 ветки.
Но формат ограничений нужен, это может быть и не разворот, а что то другое.
Некая уравниловка должна быть, если первый отправляет 1 лист, а предпоследний 20 или 25 листов, то это совершенно разный вес, соответсвенно и стоимость. А так, ежедневник для всех весит одинаково, а дальше каждый сам решает, сколько он готов доплатить за вес магнитика или бутылки горячительного. И тут уже и направление для всех разное будет, соответсвенно каждый сам решит по стоимости.
Некие общие равные права, должны быть, шоб никому не обидно.
А, ещё и ограничение по рукописному тексту будет, а то кто-нить захочет сценарий отправить или поэму.
aludovДа, про отпуска что-то не подумал
Прям вот вылетело из головы. Надо придумать как обойти этот момент. Ну и опять же, из тех 89 не все захотят участвовать.
-=Шустрая=-:
|
вставай на коньки и сноуборд и будет тебе счастье |
На коньках люблю кататься, а вот сноуборд наверное не моё - расшибусь же
-Ангел-:
|
я предлагаю промежуточные акции ограничить размером конверта |
Наверное не выйдет. Сколько в конверт влезет? Ну пусть 4-5 листов А4 сложенных вдвое. +магнитик. Мне идея с ежедневником понравилась. Аккуратненько все будет, а не на мятых листах.
Якут13ну как бы да, но вспоминая очереди на почте
-Ангел-Ну вроде как можно позвонить на почту и попросить, чтобы доставили на дом, за отдельную плату есс-но
По моему на извещениях пишут об этом.
-=Шустрая=-
26 December 2013
Якут13:
|
-Ангел- Ну вроде как можно позвонить на почту и попросить, чтобы доставили на дом, за отдельную плату есс-но По моему на извещениях пишут об этом. |
смотря где и как почта работат... в отделении, обслуживающем мой адрес вообще нет почтальона уже несколько месяцев! поэтому ничего не доставляется в почтовые ящики! я свои подарки получала тоже без извещений... полный бардак!
Graf-off
26 December 2013mobile
Ребят, давайте уже начнем?
-=Шустрая=-
26 December 2013
цитата (magoeb) |
Ребят, давайте уже начнем? |
шустрый какой!!! отставить плагиат!
надо все продумать, решить, а потом уже и начнем)))
Graf-off
26 December 2013mobile
Перешустрить тебя ну ни как не получится )))
-=Шустрая=-Ань, у нас будут треки, по ним будем отслеживать и ждать извещений не будем. Да и весной-летом поменьше очереди будут наверное. Вот только с отпусками в летний период конечно засада.
цитата: |
надо все продумать, решить, а потом уже и начнем))) |
Однозначно. Начнем уже в Новом году. После Рождества, даже лучше после 8-го.. Хотя нет, лучше после 9-го
-=Шустрая=-
26 December 2013
цитата: |
Однозначно. Начнем уже в Новом году. После Рождества, даже лучше после 8-го.. Хотя нет, лучше после 9-го |
тогда уж после старого нового года!
что бы все уж окончательно отошли от праздников
Хотя, я могу хоть с 1 числа начать...я работаю почти все каникулы и даже отметить нормально не смогу НГ
...
Graf-off
26 December 2013mobile
-=Шустрая=-
Пробывать даже не хочу... все равно не чего не получится. А вот за все придуманное надо памятник поставить нашему создателю
Graf-off
26 December 2013mobile
Якут13
Мы начнем с 1-го а потом все подключаться)))
-=Шустрая=-:
|
Хотя, я могу хоть с 1 числа начать...я работаю почти все каникулы и даже отметить нормально не смогу НГ ... |
Это где ты работаешь, что аж все каникулы нужно выходить на работу? Думал у меня у одного директор такой
-ый, 3-го на работу выводит
цитата (magoeb) |
Мы начнем с 1-го а потом все подключаться))) |
Я числа до 3-го планирую быть далеко от цивилизации
tired_pilot
26 December 2013
Якут13
Я тут знаю парочку, кто с 31 на 1 "работает"... А точнее на дежурстве сидит (ибо служба не знает таких понятий, как выходные и праздничные дни).
-=Шустрая=-
26 December 2013
tired_pilot:
|
ибо служба не знает таких понятий |
Наша служба и опасна и трудна
-=Шустрая=-
26 December 2013
Якут13Логистика... предприятие работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю...
Да это только в России могут себе позволить так гулять...
Я думал знакомый из Минска приедет на НГ...
Фиг там... 2 числа говорит уже всем на работу... и отгулов не дают нифига...
Knagina_M
26 December 2013
24
Вот и я дождалась своего подарочка
Отчетецвот и пришла сама коробочка
Коробочка была просто разодрата ногтями
Очень приятно получить подарок сделанный своими руками
спасибо большое
Perfomado Глазастик оценил новый дом
Якут13 спасибо большое за организацию!!2 год участвую,надеюсь акция будет и в 2014 году
Knagina_M
26 December 2013
Якут13:
|
Это все от вас зависит |
я то всегда за и посылки отправляю во время и готова на псе
Maryanka
26 December 2013
7
Якут13:
|
41. dmultik (в личке не отвечает) 50. T9t (отправление 16.12) 82. Maryanka (в личке не отвечает)
Актуальный список на сегодня |
Понимаю,что уже поздно, но вчера все отправлено 1-ым классом,думаю сегодня-завтра уже можно будет получить
Причины такой жуткой задержки и молчания в личке,увы,печальные.
Надеюсь, мой подарочек будет кстати и приятен получателю
Еще раз прошу прощения
Вчера получил извещение и, не теряя ни минуты, побежал на почту. Потеряв в ней почти час в связи с большим количеством желающих получить/отправить посылки в одно единственное окошко, все-таки забрал тот самый заветный пакет. И вот он:
Открываем и видим внутри коробку
в которой бережно упакован заветный сверток
внутри которого оказалась статуэтка и замечательная открытка с теплыми словами
Ну а т.к. наш капризный кот наотрез отказался позировать именно в момент открытия подарка, то придется поддержать традицию чуть более старыми фотографиями.
RamzesiK, спасибо тебе огромное за такой замечательный подарок!
И конечно же
Якут13 за организацию!!!
S_milodo_N
26 December 2013
3
оффтоп:
последняя фотка зачет
А я не выдержал, устал ждать извещения и поперся сам на почту... И не зря... там меня ждала
посылочка))) Вот такая:
Недолго думая прямо на работе я ее разодрал, а там красивая коробочка:
Внутри:
Отличный набор из фляжки и стопок и открытка с теплыми словами:
Большое спасибо Анатолию
Большой205 за подарок и настроение... ну и конечно
Якут13 за организацию и акцию такого федерального масштаба...
Пошел праздновать )))