Акция "Новогодний подарок одноклубнику II" (ver. 2013-2014)

10 years

70

posted image
Привет всем! Год назад на нашем форуме прошла акция
"Новогодний подарок одноклубнику"
Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году!
Теперь к сути:

Анализируя опыт прошлой акции с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до 1 декабря, а до 7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...

Список участников

Якут13
12 September 2013

Акция "Новогодний подарок одноклубнику II" (ver. 2013-2014)
162,8K
views
121
members
3,4K
lexandro
25 September 2013

А еще было бы хорошо если бы был бы известен автомобиль на чем передвигается человек. Может какие приятные аксессуары бы отправляли для авто
-=Шустрая=-
25 September 2013

lexandro
Если что, я, как истинный фокуснеГ на ФФ2 (рестайл, седан)
Фрутифрути
25 September 2013

lexandro
я на инфинити обычно
T9T
25 September 2013

И я участвую!!! Меня запишите!!
Рыжая
26 September 2013

T9t
Ты главное подарок готовь)
-=Шустрая=-
26 September 2013

Ну когда адресочки то будут? а то уже холодно, завтра елку буду ставить!
Рыжая
26 September 2013

Кое-где уже даже снег лежит)))
-=Шустрая=-
26 September 2013

Рыжая
ХДЕ???
Ir-Vik
26 September 2013

не знаю насколько правда-
posted image
а можно с Одессы поучаствовать?
( в прошлом году с Украины были участники?)
Якут13
26 September 2013

Ir-Vik:

а можно с Одессы поучаствовать? 

Можно, в прошлом году были два участника из стран СНГ - один с Минска, один с Риги.
-=Шустрая=-
26 September 2013

Ir-Vik:

а можно с Одессы поучаствовать

НУЖНО!
Ir-Vik
26 September 2013

я участвую!
Якут13
26 September 2013

3

Дорогие мои, еще раз напоминаю, что в список участников я вношу только после того, как получаю письмо в личку с данными. Те, кто учавствовали в прошлом году, также дублируйте свои данные еще раз, т.к. даже если ваше письмо и осталось у меня, лопатить почту и искать его получается долго. Ну и еще: новые письма коплю в личке и вношу в список по нескольку человек сразу. Так что если вы прислали мне данные, а по прошествии дня в списке вас еще нет, не паникуйте - внесу позже.
lukin
26 September 2013

Якут13
в списАГ

Якут13
ТОлько может сделаем условие какое нить. Типа чтоб было какое - нить полезное кол. сообщений на форуме ? Чтоб не было как в прошлом году. Люди приходили, регились , вносились в списки и все...
AlexRZN
26 September 2013

lukin:

Якут13
ТОлько может сделаем условие какое нить. Типа чтоб было какое - нить полезное кол. сообщений на форуме ? Чтоб не было как в прошлом году. Люди приходили, регились , вносились в списки и все...

здесь наверное при получении адреса в личке надо будет Якуту подтверждение отправлять, не отправил в течении недели, досвидос
lukin
26 September 2013

AlexRZN:

здесь наверное при получении адреса в личке надо будет Якуту подтверждение отправлять, не отправил в течении недели, досвидос

человек может подтверждение Якуту отправить и все.
Якут13
26 September 2013

AlexRZN:

Анализируя опыт прошлой акции с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до 1 декабря, а до 7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.

lukin:

человек может подтверждение Якуту отправить и все.

Из первого поста процитирую

цитата:

Также некоторые участники изъявили желание посидеть на "скамейке запасных", т.е. если в чей то адрес не отправлен подарок (будем считать, что если отправитель не прислал до 7.12 скан/фото чека в личку, то подарок он не отправил), то ему отправляет кто-то со скамейки.
Якут13
26 September 2013

2

Сам лично буду проверять по трекам нахождение посылки, и если посылка по треку пришла, а получатель ее не забрал или забрал, но не отчитался (в прошлом году было и такое), то будем спамить личку не отчитавшегося всем списком участников
lukin
26 September 2013

Якут13
ты забываешь что в прошлый раз мы выкладывали сюда фотки чегов отправки и что ? трудно уследить за всеми. Вот человеку отправили до 1 декабря посылку, а а другой нет и что делать ?
Якут13
26 September 2013

3

lukin
Алексей, в прошлом году сканы выкладывались добровольно. В этом году это обязательное условие. Следить нетрудно. Полно сайтов, позволяющих делать это. Я забиваю трек с чека и в описании пишу "Посылка Якут13-lukin" (отправитель-получатель) и сайт сам следит за местонахождением посылки.

цитата:
Вот человеку отправили до 1 декабря посылку, а а другой нет и что делать ?

Тогда ищем добровольца из того же города, из которого недобросовестный отправитель и он устраивает ему в подъезде/парадной собственного дома "тёмную" . По другому я не знаю как , хотя с "тёмной" мне вариант нравится
Ну а если серьезно, то как я говорил выше, у нас есть своеобразная скамейка запасных.
lukin
26 September 2013

Якут13
Ты меня в список чего не внес ? Я тебе данные отправил .
Якут13
26 September 2013

lukin:

Ну и еще: новые письма коплю в личке и вношу в список по нескольку человек сразу. Так что если вы прислали мне данные, а по прошествии дня в списке вас еще нет, не паникуйте - внесу позже.

цитата:
Ну и еще: новые письма коплю в личке и вношу в список по нескольку человек сразу. Так что если вы прислали мне данные, а по прошествии дня в списке вас еще нет, не паникуйте - внесу позже.
Рыжая
26 September 2013

lukin
Чукча писатель
Якут13
26 September 2013

1

Рыжая:

Чукча писатель

В голос заржал щас на работе, выгонят меня скоро наверное
Рыжая
26 September 2013

Якут13
А ты потише там смейся)))
Якут13
27 September 2013

Рыжая:

А ты потише там смейся)))

Не получилось че то потихоньку
SHAKH007
27 September 2013

2

не понимаю, почему тема еще не высвечивается на главной и не в топе.
а ну быстро лайкнули все!
я в деле.
lukin
2 October 2013

up
AVP8
2 October 2013

Якут13
только заметил тему) я с вами!)
Payan
2 October 2013

Помню помню подарочек, надеюсь и мой не забыт))) Участвую...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов