Ну собственно тема для общения о том о сем и ни о чем. Флудим...
| Обращаю внимание, что по достижении 1 000 сообщений в теме, тема будет "чиститься", то есть старые сообщения будут удалятся и отправляться в "Мусор") |
Беседка, часть 1 - начало общения
Беседка, часть 2 - продолжение
Беседка, часть 3 - продолжение
Беседка, часть 4 - продолжение
Якут13
20 January 2012
Беседка: общение с юмарам и оффтопом
Лиана:
|
пахнет же спецефически... |
Кто, я?
А так то да, каким бы чистым выхлоп не был, одежда всё равно попахивает трактористом...
Лиана
27 December 2013mobile
Марат.
Не ты:-):-):-):-):-) а в машине запах от топлива есть и рядом когда стоишь если машина заведена;-)
bidonvo
28 December 2013
На всех Лукойлах работает ))
Semen11rus
28 February 2014
Доброго времени суток, дорогие южные фордоводы! Я из Республики Коми! Подскажите, пожалуйста, по какой дороге лучше ехать из Чебоксаров к вам в Саранск? Есть другие варианты? Спасибо.
Semen11rusПривет. Включай навигатор и вперед. Тут всего-то 350 км. Прошлым летом ездил по маршруту Саранск - Казань, через Атяшево и Канаш. Честно говоря, изматерился. Полдороги от Алатыря до Канаша как буд-то бомбили, потом меня навигатор вообще завез в чистое поле, где только начали прокладывать дорогу. Это было где-то от Канаша до Урмары. Пожалел, что не поехал по федеральной трассе.
Вообще, по самой Мордовии дороги вполне хорошие. В прошлом году очень много дорог закатали в новый асфальт. Отличная трасса от НН до Саранска. Вполне годная трасса от Саранска до Ульяновска, а там и до Казани. Ехал обратно через Ульяновск, доехал вообще с комфортом.
Езжай вот так, доедешь часа за 4:
Ну что, похоже всё же интервенции в Крым не избежать?
неделю назад ездил в Чебы и обратно. Туда ехали по трассе, как на фото выше, дорога без нареканий. Обратно нас навигатор повел параллельной дорогой, путь вышел подлиннее, да и убитых участков дороги было больше
Я вот приезжал в Саранск, ехал через Рузаевку. Там дорога из нормальной снова стала убитой. Обратно ехал уже через Краснослободск, дорога нормальная без выбоин и ям. Видел только улетевшую в кювет 10-ку прямо перед границей Зубово-Полянского района.
DNAError
3 March 2014
По маршруту Саранск-Ульяновск-Казань-Пермь может кто-нибудь подсказать свежие сведения о дороге?
В прошлом мае дорога Саранск-Ульяновск была вся в ремонте, но проехал нормально. Ульяновск-Казань вообще хорошо было.
DNAError:
|
По маршруту Саранск-Ульяновск-Казань-Пермь может кто-нибудь подсказать свежие сведения о дороге? В прошлом мае дорога Саранск-Ульяновск была вся в ремонте, но проехал нормально. Ульяновск-Казань вообще хорошо было. |
Я вот только в эти выходные ехал до Дубёнок через БолБерезники. Так вот до Березников дорога просто блеск, мало автомобилей и вообще нет гаишников. После Березников конечно хуже, местами сильно, зато всё равно хоть по встречке езжай никого нет.
А ночью ехал обратно в Саранск через Чамзинку, дорога конечно не плохая, однако даже вечером забита машинами.
Звиняйте, что влезаю, но
Irs 13
Ты в Москву вернулся?
Якут13
26 March 2014mobile
Завтра нас приглашают в центральное ГАИ на пресс - конференцию к 19:00. Сможет кто подъехать?
Irs 13:
|
Вау! Кого это нас? Клуб? |
Угу, несколько человек от клуба можно
ПДД будут спрашивать и по поводу ксенона некоторых штатских отшлепают. И вот только не надо говорить что он в линзе и т.д.
Ну вроде как пообщаться хотят по поводу дорожной жизни. Я сам толком не знаю, завтра до обеда попробую поподробнее разузнать. Ну так поедет кто? Я сам постараюсь тоже подъехать
Якут13
Я всё же пытаюсь понять, они по всем автомобильным клубам кличь бросили? Получается они знают, что-то про клуб.
Якут13
27 March 2014mobile
Irs 13
Мне вчера позвонил Артем с КалинаКлуба и рассказал об этом. Ему звонил кто то с Приор. По цепочке приглашение идет. К счастью моего номера телефона нет в ГАИ.
Якут13
Теперь ясно. А может гаишники хотят взять народ "на карандаш"?
Коллеги, как бы все логично. Клуб - объединение людей по определенным интересам. Следовательно, несанкционированные сборища и т.п.
Согласно действующему законодательству больше двух собираться нельзя без письменного разрешения внутренних органов.
Это первый момент.
Второй момент - в связи с политической обстановкой в стране, возможно, в принудительно-добровольном порядке попросят поучаствовать в организованном автопробеге в поддержку действий правительства во внешней политике и присоединению Крыма. Выдадут флаги и транспаранты, устроят пробег, например, Пенза-НН.
Третий момент - "взять на карандаш", проанализировать оперативность сбора кворума для чего-нибудь.
DNAErrorхочешь сказать, что если я замучу секс втроём (я и две девушки) то без письменного разрешения ВО этого сделать будет нельзя?
Irs 13Ну, если на площади возле Ленина, то нельзя.
Узнал мельком. Вроде что-то рассказать хотят нам, и при этом хотят выслушать наши вопросы по этому поводу. Съездию послушаю и вам потом расскажу.
p.s. Кто со мной - тот герой
Якут13:
|
Угу, несколько человек от клуба можно
ПДД будут спрашивать и по поводу ксенона некоторых штатских отшлепают. И вот только не надо говорить что он в линзе и т.д. Ну вроде как пообщаться хотят по поводу дорожной жизни. Я сам толком не знаю, завтра до обеда попробую поподробнее разузнать. Ну так поедет кто? Я сам постараюсь тоже подъехать |
Ксенон зло в рефлекторе. В линзе я никого не ослеплю никогда, а света на уровень больше. Это моя безопасность. А наличие автокорректора и омывателей это бред законов, я сам буду следить за чистотой фар и опускать фары гидрокорректором если нагружу машину. Я забочусь не только о своем комфорте, но и о комфорте других участников движения. А на законы эту глупые я клал
Угу. Нас даже чаем с печеньками угощали.
XploudСерег, тебе слова юмор, сарказм, ирония знакомы?