цитата: |
ну что товарисчи...кататццо едем? |
Да, действительно! Ну что? Есть добровольцы?
Какой из дней? 16-18? 19-21? Я готов подстроиться...
Всем прикрепить на спины таблички под номер от FFCluba для опознания!
я хожу каждую неделю..если кто соберется стучитесь в асю .. состыкуемся
Русскийбыло бы желание...в выходной день МКАД пустой... 25 минут и ты на месте
Bormental'похоже... если честно, то я не знаю как называются улицы в Одинцово
... но по схеме похоже... я встречу ффсех желающих, что б не блудили
цитата: |
... я встречу ффсех желающих, что б не блудили |
Ачоачо? пора замутить новый опрос - блуд в одинцово
Кстати, у нас Зоркий залили. Сегодня узнаю насчет массового катания
"говорите точно, скока вешать в граммах?!"
дату и время огласите точную
кого встречать в это воскресенье?
сеансы в 16:00-17:00, 17:30-18:30, 19:00-20:00, 20:30-21:30
я планирую на последний сеанс
ryzhikЭх! В это воскресенье не получается никак...
Если ты каждые выходные так катаешься, надеюсь в следующие присоединюсь.
В воскресенье сподобился покататься на коньках в парке Горького. Очень понравилось. Музыка и горячий чай с кофе прилагалось. Крытый каток на территории луна-парка. До 15 народа практически нет, катайся - не хочу...
Хосю катацца!!! Возьмите меня с собой!
Про парк Горького... до 15 никого нет, но есть маленькие дети с тренерами, может будущие олимпийцы
так что выбирайте - или с детьми, или с народом постарше, но в приличном количестве
Slonikov
я за крытый каток.. темболее..что я мерзлячка и мне холодно на улице
Pablo@M3Что, тоже покататься решил? Ну-ну.
ну что есть желающие на эти выходные?
Привет любителям катания! Каталсо в пятницо на крытом катке в Черкизово. Понравилосо. Коробка большая, народу не много, музыка, бухфет на льду, молодеш, анимация имеетцца. 250 р. для взрослого с 20.00 до 24.00 (для детей, студентов, милиционеров и членов профсоюза - 200 р.) Прокат коньков и точка коньков имеетцо.
Завтра собираюсь в парк койкого часиков в 13-14. присоединяйтесь, желающие...
увы, я после фчерашнего ни на какие катки не пойду
разгрузочный день сёдня
Русский
А можно поподробней? место положение сего девайса...
slanick
Как только переезжаешь Черкизовский мост в сторону области, вправо отпочковывается Сиреневый бульвар. Съезжаешь на него. Буквально метров 100-200 напротив по-моему АЗС въезд на территорию как-бы рынка, только охраннику надо сказать что на каток. Он же и объяснит, как проехать на парковку у катка. Вообще-то здание катка высокое, его с дороги видно. На нем написано что-то типа Концертный зал. Ледовая арена. Вино на самом деле, особенно вечером. Буквы большие, зеленые. Удачи! Адрес Сиреневый бульвар, д.2. Универсальный спортивно-зрелищный комплекс.
дурацкий вопрос ... коньки, которые сейчас продаются, по-первой точить надо или нет???
Обязательно!!! Продаются не наточенными
Dr.Flyer
У них заваодская заточка есть... но точить НАДО!!!
вот гады ... как будто заточить сложно ...
магазинная заточка как правило никудышная если она есть. лучше сразу переточить, однозначно. чтобы не было конфуза на льду
Главное с заточкой не перестараться, а то ваще никакого катания не будет. Если уж точить, то не в металлоремонте, а где-нибудь в специальном месте. Я точу в СпортДепо. Меня устраивает полностью.
ну что то мы ни как не можем собраться на каток организованной толпой