Ух ты...
Оживление какое!!!
Realpc
28 February 2015mobile
1
Evgenoid
вторая с абзачки?
Realpc:
|
Evgenoid вторая с абзачки? |
неееееее ты чо!!!
Жека походу на Банчике обитает
энта точно с Банчика
vicalicт.е. тетя все-таки местная?
))
я так, и знал)))
Сообщите, может кто знает, восстановили ли плотину в ДО Строитель в Карагайском бору после прорыва в августе 2014 года?
Уважаемые соседи, подскажите хороший магазин в вашем городе для отопления частного дома? котел собираюсь ставить твердотопливный.
silver013
Проедьте в стройдвор,там много павильонов по отоплению,думаю можно найти нормальные цены.
silver013
Практически все фирмы имеющие свои торговые площадки по городу продублированы павилионами в Стройдворе или Доме,причин почти нет гонять по городу.
DjeR
СеданщеГ
спасибо за быстрый ответ
Виталя на сайт заходит, а к нам в Магнитку нет похоже... Что за?
LEV_80:
|
Виталя на сайт заходит, а к нам в Магнитку нет похоже... Что за? |
Виталя, если на форум и заходит, то оолько в Магнитку
з.ы. надо что-то менять (с)
у меня, как наверно, у многих, очень мало свободного времени...
скоро напишу ченить
Realpc
Молодца, ченить написал))
зы. привет!
в Магнитку летом собираешься?
Добрый день всем.
В нашем клубе есть проект, где мы помогаем детям из малообеспеченных семей получить в подарок компьютер - полный комплект , с неплохим железом . Если есть кому подарить - соседи, знакомые или знакомые знакомых - обращайтесь, обязательно поможем всем. Кроме фотоотчёта и пары слов благодарности ничего не просим.
Вот наша тема -
Компьютеры в дар детямПишите-звоните, если чего))
Как посчитать сколько мужиков (из моей аватарки) спрыгнули с крыши за семь с половиной лет?
Или мы начинаем потихоньку искать внимательного,интересного,и слегка свободного НОВОГО модератора в нашу веточку.Прошу писать ваши мысли.Погоны есть времени вообще нет, к Леше не относится.
СеданщеГ
31 July 2015
Парни кто нас читает прошу отписаться по существу вопроса
DjeR
31 July 2015
Я на форуме стараюсь бывать часто,но наша ветка не живет вообще. Я видимо не застал пик активности фордистов города.
От себя рекомендую
Makarich1979 ,
Lizza-za но тут с посещением проблема(люди говорят уехала из страны на ПМЖ) и конечно же нашего "возвращенца"
LEV_80 все плюсы и лайки за преданность марке тебе Жека
, в честь праздника и
Evgenoid ,а че...
и очень важно пообщаться с самовыдвиженцами,еси че мы рады...
DjeRО да,тут срались и троллили не хуже курилки Москвы када то
СеданщеГ:
|
отписаться по существу вопроса |
Ты сам до этого дошел наконец-то, ой ли?