Neonka
10 September 2013
Для неженатых мальчиков часть X
Папа Вова:
|
да хоть два но на взятые на себя обязательства по созданию ячейк общества и забивать на коллектив не холосо |
если б я забивала...меня б тут ща с вами не было
-=Шустрая=-
11 September 2013
Neonka
че ворчишь... будем вместе на лавке сидеть у подъезда и сплетничать!
-=Шустрая=-:
|
че ворчишь... будем вместе на лавке сидеть у подъезда и сплетничать! |
и следить на играющими внуками
Русалка
да не обращай на него внимания, он сегодня с самого утра ворчит
-=Шустрая=-
Neonka
какие лавки, какие подъезды, девочки, я вас умоляю))) у меня кругосвет на велосипеде на 60 лет запланирован, вот вместе со мной и дёрнете!
-=Шустрая=-ты че то сопли не по существу развесила.
Знаешь, я искренне верю в судьбу. У каждого свой срок на приход счастья
До этого момента можна хоть обосрацо-ниче не выйдет.
Но и сидеть ждать тож не разумно. Соотв.надо жить полноценной жизнью, ни в чем себе не отказывать и не забывать про главное правило: ПОЛЮБИ СЕБЯ И ТЕБЯ БУДУТ ЛЮБИТЬ ВСЕ!
Русалка:
|
-=Шустрая=- правило: ПОЛЮБИ СЕБЯ И ТЕБЯ БУДУТ ЛЮБИТЬ ВСЕ! |
В крайнем случае пусть ненавидят!)
А я в 80 буду жечь кнопки звонков в подъезде, все равно на меня уже никто не подумает!)
-=Шустрая=-И кстати о счастье...прежде чем оно пришло, я не могу сказать что я была несчастна всю жизнь...нет...но я ОЧЕНЬ много страдала. Но меня это сделало лишь крепче и мудрее. И именно эти качества помогли в том, что я имею сейчас, мне их явно не хватало. Я простила всех, кто делал мне больно, я научилась смотреть на события как на данность, которая для чего то нужна. А сила, которая пришла ко мне, помогает мне именно сейчас, поскольку больше всего она нужна при рождении нового человека.
Так что всё будет! Готовься! Накапливай багаж
-=Шустрая=-
11 September 2013
1440:
|
какие лавки, какие подъезды, девочки, я вас умоляю))) у меня кругосвет на велосипеде на 60 лет запланирован, вот вместе со мной и дёрнете! |
ага...тока тележку для котов придумать
-=Шустрая=-
11 September 2013
РусалкаМам, ты сегодня так многа букав пишешь
Скрытый текстВсе ты правильно говоришь... поспорить не с чем! просто настроение сегодня поганое... Вечером выпью бокал вина и все будет хорошо!
x
-=Шустрая=-:
|
Вечером выпью бокал вина и все будет хорошо! |
вот поддерживаю! И я выпью за компанию (впрочем как обычно
)!
не в силах изменить-реагируй по другому! все супер! прост пмс
Renard
11 September 2013
-=Шустрая=-
"Алло, старая, пошаркали тратить пенсию!"
Папа Вова:
|
Что бы рожать в таком интересном возрасте надо на это в молодости заработать, что бы подачек от государства в виде пенсии не ждать |
Лучший подарочек для ребенка - это хорошо выбранный папа!)
и не забывайте...есть человек, который вас всех любит! со всеми заепами и гемороями.
это я!
Renard:
|
Лучший подарочек для ребенка - это хорошо выбранный папа!) |
папа в наши дни - величина переменная:)
так что смотреть надо на гены исключительно
-Ангел-:
|
папа в наши дни - величина переменная:) так что смотреть надо на гены исключительно |
от осинки не родятся апельсинки!)
Папа сотрудников дрючит, Танк потерялся, Женя к вечеру придет, Сашка ваще пропал