СКАЗАЛИ до минус 30 хорошо всё:)они прошлую зиму х катаклиж
DyurikN
для повседневной езды?
Сытник
да, там шип гражданский
Шина позиционируется как гоночная и для европейской зимы, со всеми вытекающими..., от этого и цена такая, хотя на сайте видел ценник 280$.
Уже вот-вот снег,а я все не могу определиться,вот интересно мнение ваше,есть 3 варианта:
1)Липучка bridgestone revo gz в размере 205.55 р16. осталась с предыдущего овоща. Катал прошлую зиму, остался доволен.Вариант самый простой и дешевый,останется только купить диски. Из минусов - машина превращается в 'баржу', не представляю как себя ст будет на дороге вести.внешний вид не принципиален.
2) Тот же бридж Revo GZ,только в размере 225.40 р18. Минус - размерность.Понятно,что широкий лапоть на зиму не нужен,да и профиль низковат,легче убить покрышку,вот и побаиваюсь,т.к до этого не ездил на таких размерностях.
3) Хака 7 225.40 р18. Машина катается в МСК,и льда у нас практически нет,и шип жалко на асфальте рвать,и тормозит по сухому хуже,(по отзывам) и прочее бла-бла-бла про целесообразность использования шипов в мегаполисе. Но согласитесь, ведь бывают моменты,когда этот шип спасает задницу(либо вашу,либо впередиидущего авто
).
Сытник
я купил 225.40 р18, парни говорят нормально все
systemroot
24 October 2012
1
Сытник
хака 7 самый нормальный шип из всех. за сезон ни одного шипа в минус.
да и на 18 нет проблем все прекрасно не одного пробоя
Nichol4s
А че за резину взял!
Я вот тоже не могу решится какую резю брать!!
Либо continental Viking Contact 5
Либо bridgestone revo gz
Но больше склоняюсь к toyo snowprox s953!
ЧО брать то???
ShuriKh
24 October 2012
Brembo7777:
|
цитата: | Есть хоть какие-то плюсы в дисках Р18 зимой |
Nichol4s одни плюсы,начиная с клиренса и т.д. |
повезло вам зимой ))) у нас дороги ахтунг полный, наледи везде... так что я езжу на 16-й, как-то мягче...
Сытник
24 October 2012
225/45 ничего не трет?есть опыт у кого-нить?именно зима
rijiy
pirelli sottozero 240 winter serie 2
shoosha128
24 October 2012
Nichol4s
Дорого брал? Давно?
shoosha128
наверное недели три назад, четыре балона вышли 37тыс кажется + дали пакетики бесплатно
shoosha128
24 October 2012
Nichol4s
Ого, дорого то как(
Я за 28 летом купил.
Хотя без пакетиков(((
shoosha128
ну я все места мониторил, нигде дешевле не было. Ты купил новые, эти же с такой размерностью? Пакетики все же еще дали...
shoosha128
24 October 2012
Nichol4s
Да, такие же.
Интересна стала разница в цене...
Я и летнюю брал зимой, в сезон она стала на 7 тыс дороже.
Так что всем совет брать летом сани)
scorpion63
24 October 2012
1
systemroot:
|
Сытник хака 7 самый нормальный шип из всех. за сезон ни одного шипа в минус. да и на 18 нет проблем все прекрасно не одного пробоя |
угу Олег, особенно твой пост про переобувку доказывает
это
shoosha128
ок, надо бы затариться летом
systemroot
24 October 2012
scorpion63
учитывая что я их не катал с момента покупки авто и они уже были в таком состоянии.
у меня за этот сезон ни один диск не помят
кто скажет такой размер реально поставить 255/55 R18?
если только прямо ездить.и то под вопросом
Шинный калькуляторвыше на 10 см получается
Brembo7777
26 October 2012
ShuriKhцитата: |
наледи везде... так что я езжу на 16-й, как-то мягче... |
мягкость и управляемость разные составляющие,а поповоду дороги ахтунг так и у нас не всё на высоте
ShuriKh
26 October 2012
Brembo7777:
|
ShuriKh
цитата: | наледи везде... так что я езжу на 16-й, как-то мягче... |
мягкость и управляемость разные составляющие,а поповоду дороги ахтунг так и у нас не всё на высоте |
согласен, тут кому что надо, мне по городу проползти из точки А в точку Б =) так что особенная какая-то управляемость ни к чему
Товарищчи!!! 225.45 r18 влезут ,ничего не трет?? дилемма прям стою в магазине лежат 225.40 и 225.45 r18 ..
hunter2.7i
27 October 2012
Подскажите, влезут диски на ст 6.5 5x108 Et50 r16