an2008korАндрюха, ты в Питере живешь у вас хотя бы снег получше убирают. А у меня в области - МРАК
an2008kor
19 October 2011
Тогда хакку.Континенталь копия(почти
) викинга 5 только с шипами.
scorpion63
19 October 2011
Приезжайте к нам в Самару на липучке на 18" колесах, посмотрим как поездеете
Viclipucli
26 October 2011
ПриветSTвую всех. Замутил се резину на зиму 255/45/18 расчесал всю голову до крови... Влезет или не влезет? Диски штатные. Сейчас стоиит 235/40/18 проблем нет.
KULIBIN
26 October 2011
Сзади еще может влезет и то не факт, а спереди 100% НЕТ упрется в чашку стойки.
Viclipucli
26 October 2011
Спасибо, не хотел это слышать)... У кого есть б/у зима куплю, приму в дар, поменяюсь? Москва.
НТЦ
26 October 2011
2
ViclipucliНе, ну канеш у каждого свой тунинх в голове. Я вот, к примеру, отъездив две зимы на стоковой ширине, на третью зиму брал уже 205-ю ширину, поуже на 2 см и в шипованном исполнении, так сказать, классика зимнего жанра. Вероятно наивно полагая, что меньше букса будет на скользкой зимней дороге.
А ты на 3 см шире от стока. Хотя, раз решил, то наверно уверен в том, что собираешься сделать...
За оригинальность лови первый плюс в карму.
Потом расскажи подробности.
Viclipucli
а зачем такая ширина на зиму ?
Viclipucli
28 October 2011
1
Парни, вы меня не поняли!Мне случайно досталась 255-ая! Зимой передвигаюсь на джипе. Просто спросил, ST продаю!
НТЦ, Yaro
вам по +1 тож можно добавить, разбираетесь;)...
iFord
29 October 2012
сообщение удалено модератором
НТЦ
22 November 2011
iFordНикит, у меня 205/50_17 одето на 7*17 ковку. Думаю, твои лишние 10 мм ширины спокойно сядут на диски, которые шире моих на дюйм. Даже наоборот, как бы не получилось стретча.
Хакка 7 - твой выбор, одобрямс.
iFordимхо 8" для 215 широковато
Predator10
22 November 2011
iFord
Я одевал 225/45R18 зимнюю на диск 8.5J - резина узковата, можно поцарапать диск о поребрик. Но ездить вполне можно.
у меня на СТ стоит мишка х-айс норт, после хакки4 - просто песня.
контиайсконтакт в этом году поставил на 08 (для спорта). выбор был между ней и Х7. взял её, потому как Х7 теряет шипы за сезон, а здесь типа клееный шип. плохого ничего не скажу, только по сугробам не управляется (у нас уже 25-30 см снега), но даже тут гребёт хорошо. курсовая устойчивость на 5+, прямую держит - не хочет поворачивать
НТЦ
22 November 2011
цитата: |
Х7 теряет шипы за сезон |
2 шипа за сезон (правда, зимний пробег небольшой, 4500 км), по одному на ведущих. Нежнее надо ездить по асфальту, зима всё-таки.
цитата: |
после хакки4 - просто песня. |
Была Х4 в течение пяти зим. Плохого ничего не скажу, только положительное.
Зато в далёкие годы был Мишлен Альпайн. По мне - так УГ. Хотя, с тех пор много воды утекло, может мишленовцы и подтянули зимние технологии.
Все мнения сугубо индивидуальные. В споры не вступаю. Для себя сделал вывод, что зима - только Хакка, лето - Мышлег.
iFord
29 October 2012
сообщение удалено модератором
iFord
215/50 можно ставить на диск не шире 7,5
на 8ю ширину 225/45, но 225/45 можно и на 8,5 ставить
lulu
23 November 2011
1
НТЦ:
|
Нежнее надо ездить по асфальту, зима всё-таки. |
спорт - он же такой, нежно не поездить... бывает и асфальт и мёрзлый грунт, не повыбираешь.
НТЦiFordтак же ездил несколько сезонов на Х4, ни о чём не думал. но в этом году поставил мишку и никаких сомнений нет, кто лучше
НТЦ не сравнивай старую липучку с нормальной шипованной резиной.
Для нашего климата и для себя давно решил - никакой липучки, только шип!
Хакка 7... Очень доволен резиной...
А мне очень конти 830P понравились... сейчас друг себе на раллиарт тоже купил - в восторге!
Stranger
Второй сезон на такой, нет нареканий, в дождь отлично, в слякоть и гололед хорошо.
Но дорогая зараза, в прошлом сезоне пробил один балон, но новую цены заоблачные, пришлось 2 б/у покупать.
saverСогласен - не дешевая, но она того стоит.
Ребята подскажите, станут ли на СТ штамповки FORD R16???
Shutofчетвертую зиму встают без нареканий