scorpion63
12 November 2012
Tomagafkэт че получается у меня на одной стороне колеса будут стоять в одну сторону, на другой в другую?
scorpion63
12 November 2012
Tomagafk
точно?
ведь я могу колеса перебортовать чтобы елочки смотрели вверх или вниз
scorpion63
ориентируйся по надписи outside - если она снаружи по другому не наденешь
rofl.here
13 November 2012
1
scorpion63это обычный ассиметрик, одевается шина inside outside! outside наружу соответсвенно, все 4 колеса наружу,
ты подбирал резину по названию ника ))) pirelli scorpion DDDD
bunny_hop
13 November 2012
Кто знает какой вылет у СТ 2012 ищу диски R17
rofl.here
14 November 2012
bunny_hop
Я подозреваю, что ширина и диска и вылет не изменились, при том что шина стала 235/40! Были раньше 18*8 ет 52.5! А вообще можно снять колесо и посмотреть внутри диска параметры!
Подскажите стальные 17" диски от куги подойдут на СТ 1501626
Равновесие
29 November 2012
Bridgestone Ice Cruiser 7000
Роскошная резина!! Стояла на ST, такую же поставил на BMW-супер держак. Главное, что тормозит на всех покрытиях.
Седня тож потестил Revo GZ.тихо и предсказуемо.
народ, а все катаются на R18 дисках? как-то на 17е и 16е диски резинки подешевле будут... стоит заморачиваться и покупать диски на зиму?
akuna
я катаюсь на 16 штамповке))) выглядит убого,зато практично и резины везде навалом,новой б/у какой хочешь и ценник норм )
drRaceWars
10 December 2012
akunaя всегда на них катался.зимой диски не гнул(тьфу три раза).но в мск поливают дороги.а как у вас там ХЗ...
-Jenya-
10 December 2012
akuna
можно взять например литые 16-шки с таким же рисунком как у 18-ых ST, конечно выглядет "не очень", но намного лучше чем 16 штамповка.
kyz1kкакая ширина и вылет штамповки?
drRaceWarsу нас водой к морозу поливают, что б жизнь медом не казалась
как раз по горам весело)
Jenekтоже сначала подумал про такой вариант, но лучше 3 месяца позора, зато с целыми деньгами и почти вечными дисками)
akuna
неоригинальные 16-е диски с рисунком ST стОят как 16-е штамповки
akuna
205/55. Штамп Фордовский,на овощах такие же)
Я бы себе поставил литье,просто диски уже были.
Аналог ст дисков,еще есть прома,в прошлом году покупал за 2800 диск на овоща.
bfgoodrich g-force winter кто-нибудь щупал? отзывы в интернете противоречивые...
akunaЗнакомый катал на такой,сказал норм,но даже с hakka 4 не сравнится
kyz1k
так хака 4 - это шиповка, а g-force winter лЯпучки.
akunaЭто я в курсе,просто он на 1 авто,катал и то и то,понимаю,что сравнение может не кооректное,но за что взял,за то и продал)
Ориг. штамп фомоко + кумхо кв17. За все про всё 28 рублей + монтаж.
Кумхой доволен, уже второй комплект мотаю.
BlackAce
бюджетно получилось. Диски у дилера брал?
akuna
В экзисте, по 2200 за штуку.
Финис 1 682 656
lulu
12 December 2012
16" AG Forged, считаю на зиму больший радиус и не нужен/
резина мишлен Х-айс норт (первый), для гражданского использования сойдёт, для спорта никак нет...
BlackAce
а че прикольно, тож так себе замучу!
Gislaved NF5+неориг 16". Тихие и мягкие.
Единственный момент - для балансировки надо самые тонкие грузики иначе за
суппорт цепляют. На самых тонких (что нашлись) цепляет лишь гравировка на грузике, которая
стачивается за несколько км пути
rofl.here
12 December 2012
voovius
Как вариант можно балансировать чуть ближе к центру или наоборот к краю диска ?)
KonRuss
Если будешь брать кумхо, бери индекс нагрузки побольше и XL. Предыдущий комплект был XL, с этим протормозил и схватил обычный 91. Излишне мягковато получилось на мой взгляд.