Performance
10 May 2006
Спец подготовленные версии Ford Focus ST/RS/WRC
ну в любом случае друга турба!!! наша не дует 1,4))
Shtrossel100% Duet tam Mogu sdelaty Foto esli nujno poka esty Shans
ну вот я был прав!!! а какая там интересно турба тогда стоит?!
Yaroцитата: |
Что самое интересное для владельцев СТ - то что эту турбу можно прикрутить к нам |
А мозги наши поймут такое давление???
Yaro
17 March 2009
-Mikas-
Не поймут, машину нужно будет настраивать индивидуально, в Москве есть такая возможность или точнее будет в обозримом будущем, ждать прошивки от дримов под такую турбу, или ездить на прошивке дримов "Turbo A", "Turbo B"
Просто такая турбина станет разумной альтернативой китов на базе ГТ-28 и гибридов на базе нашей турбы.
Narod 9! vot 4to ne ponimay mne kajets9! 4to BLUE cveta raznii y RS ne kak u ST, 9! prosto ne vidal ni razu v reale ST BLUE. Kto kak dumaet?
-Mikas-
17 March 2009
YaroВедь на РС и двигатель из других сплавов сделан, где-то писали... Наш наверное ушатается быстро с турбой в 1.8 бара...
TidusДа, мне тоже показалось, что у РС более темный синий цвет, чем у СТ.
Данные по дрэгу:
Ford Focus RS MK2 |5.46 |12.52 |7.06 |13.76@104.82 |13.56@106.68
Цифры по порядку 0-96 кмч| 0-166 кмч| 96-166 кмч| 1/4@174 км/ч| 1/4 на специальной полосе@178 км/ч
- 147 -а откуда данные? Это не официальные данные так понимаю... В англии где-то заезжали шотле?
Да, кто-то заехал...
По официальным данным РС-ка едет квотер за 14.1, что странно
-Mikas-
Коли наш развалится, новый соберу, мотор из тех же сплавов, разница в прокладке блока, покрытии цилиндров, "пересмотренных поршнях (сложно сказать что они имеют тут ввиду), профиле валов, шатунах, и подшипниках.
a revised cylinder head gasket, ultra-durable metal sprayed cylinder bores, revised pistons and a bespoke camshaft profile and connecting rods, allowing bigger small end bearings
Нада брать кислотный РС, ставить на него 17шки и пружынки повыше ) И будет машина на каждый день.
Если до 100 за 5.5 это вообще АЙС! Потом через полгодика выйдет какая-нить адская прошивка от дримов и кастомный бак на 80 литров )))
И будет машина-раритет )
Много людей с форума заказали RSски?
P.S. зеленый цвет уже будет банально смотреться ИМХО!
то что на RSску 17шки ставить тут на 100% согласен!
differ
18 March 2009
С такими арками как у RS, 17-е колеса будут смотреться как колеса от тележки в "Метро". ИМХО
Насколько я понял в Москве уже есть RS (синий),
у меня жена вчера его видела на кутузе с утра, правда сфотать не успела
...
На RS опять блока дифа нет?
Jekey
был, есть и будет. Quiafe, под толстые привода
Про сток, с завода. Он идет в базе. Шел на все RS-ы. В 86-87м году шла муфта вязкостная, на Focus RS первого поколения ставился quaife, на 2009 RS идет Quaife
-BanDerLog-
24 March 2009
Focused Focus: Focus RS Test Drive in Europe.
www.youtube.com/watch?v=pS6bhb1NxP8&feature=related - часть 1
www.youtube.com/watch?v=vR1vmYt21Kk&feature=channel - часть 2
http://www.drive.ru/ford/drive-test/2009/0...zh_serdtsa.html все читать про новый RS !!! БЛИН БЫЛИ БЫ БАБКИ Я Б СРАЗУ ВЗЯЛ!!!
Грозятся что будет быстрее чем 8-17 на петле...хмм...неужели пессимисты замолчат раз и навсегда...похоже да.
DiarOFF - спасибо за статью . Сх=0,38 - многовато - как у грузовичка . И цена получается уже полтора ляма . А главное - наддув получается ограничен по передачам - как на МПС .
kkkk
А вы не в курсе какой Сх у формулы 1 ??? 0.38 много для обычной машины, но когда требуется очень некислая прижимная сила и появляются разные спойлеры и антикрылья, то Сх неизбежно растет.
Yaro
+1, вот например у Хонды Инсайт первого поколения Сх=0,25 (все для наименьшего расхода топлива), но тем не меннее покупать её я бы не стал.
DiarOFFЯ так понял. Вывод что полная шляпа не машина =(
Да и ещё то что он будет выпускаться 2 года и всё потом новые модели фокуса пойдут. Будет ли новый RS в новом кузове? или прекратят делать.
Инфа. в России нету ещё ни одного RS
Tidus
я где-то читал, что они заморозят проекты с шильдиками RS, ввиду кризиса... что будет дальше... ну лет 7 думаю этот RS будет пиком фордовских инженерных мыслей.
-Mikas-
Если так то тогда можно задуматься о RS. а то получится как с ST был бренд и дизайнерские идеи а потом начали лепить на вид как простые ФФ. Стрёмно покупать после этого.