Performance
10 May 2006
Спец подготовленные версии Ford Focus ST/RS/WRC
Tidus
На фото это обозначение двигателя и не более того - 2.5L Duratec-ST
Predator10
Может он по геометрии и подходит, но в моем понимании правильного полного привода степени блокировки червячного не хватит.
Cer)l(anT
Возможно, но всё равно подходит 100%
Тидус, не икал вчера случайно... вечерком в районе 8-10 часов ?)))
Tidus:
|
Я не могу всё обьяснить... |
видимо для этого хоть что-то надо понимать в механике, а не тупо шильдики клеить.
проще сразу скажи где делать планируешь, получается испорченый телефон...
ты все никак чипануть свой рс не можешь, зато 250р на 4вд нашел. а главное 250р это цены всего нового от куги? нереал либо не полный комплект...
просто тебя я знаю еще с атмофокуса и без обид из всего что ты написал на кузове, да и в инете, увидел только желание понта...
по делу
есть очень хороший донор в плане заднего моста ХС90. на разборках их немеренно. пытался найти вольву 40, не реал. пока не решил вопрос с карданом, коробкой и мозгами.
Tidusпосмотрим что ты сделаешь, может будишь первым
а может и нет
malenkiy
ну мозги вон отдельные купить и все. Те что Стводофф скидывал...
malenkiy
У XC90 другой подрамник, другая колея, как это подходит на фокус? я не знаю.
Stranger
пока нет понимания как это все собрать во едино. вообще копался в прошивках отдельные позывы 4вд есть и приборке и в ПСМ, но совместить все это еще не пробовал. 2 года уже думаю по этому поводу, но очень много проектов было.. сейчас всетаки добрался до последнего...
Predator10
замена приводов на куга s40/v50 или можно заказатьв москве самодельные и колея становится нужной... привода не самая дорогая часть...
malenkiy
12 March 2011
Если что ни разу не реклама, данным вопросом занимался с Севастьянов А. из Б-Тюнинга, собирались делать 2 одинаковых проекта. Но тогда все застопарилось, при наличии желания я думаю можно с ним по общаться, и думаю сотворить чудо...
контакты изготовителей приводов и кардана, также можно взять у него...
malenkiy
я все же думаю что надо от S40 искать... причем надо поглядеть ebay и тд... или вообще по разборкам в европе, если есть знакомые... Думаю выйдет дешевле
Stranger
я из японии заказал =)
malenkiy
от какой машины и что именно?
Stranger
от вольвы. коробку и раздатку. вообще описал ситуацию, знакомый в японии сказал посмотрит что сможет найти. по его словам s40 в японии нет или почти нет, а так говорит многое одинаково с 60, 80, 90...
malenkiy
и сколько вышло? смотрел цены от 70ки раздатка 40, коробка 55 как то так... дороговато...
malenkiy
12 March 2011
Stranger
пока не платит. У родственника разборка в японии, разбирает европейские авто...
вроде как коробка + раздатка 1000$
malenkiyКогда тебе обещались доставить? Или все будет зависеть от того когда на разборке появится донор?
В общем ждем с нетерпением
Вот в Краснодаре "несильнобиток" S40 2.5турбо полный привод на ручке продают.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9446990-fdd7.html
Predator10
Ну во смело можно брать и цена норм, снял всё что нужно и продал её ещё =)
Вчера взвесили корча без капота багажника и дверей. Но с тяжелыми колесьями, фарами, ковшами, каркасом, торпедо и каркасом. Итог 1177 кг.
flashdee
Что еще отсутствует от стокового состояния? Просто не верится, что двери, крышка багажника и капот имеют массу 300 кг - кмк значительно меньше.
Predator10:
|
flashdee Что еще отсутствует от стокового состояния? Просто не верится, что двери, крышка багажника и капот имеют массу 300 кг - кмк значительно меньше. |
Там много чего уже не хватает.
Есть правда каркас. Короче сообщение для тех кто опросто в теме что происходит именно с этой машиной.
flashdeeлегковес, никак в каркас гелий накачали
flashdee
Я видел фото. В общем по факту не хватает только салона еще. Стекла легкие?
flashdee
За счет чего же ты снял 300 кг ???
Yaro
Ярослав, там нет салона, в планах сухой карбон вместо крыши дверей и капота с багажной дверью, нештатные тормоза, магниевые диски, естественно съем кондиционера и возможно более легкий стартер с аккумулятором. Подвеска тоже не штат. В итоге как минимум 200 кг с массы действительно уходит.
drRaceWars
А есть фото чтобы не загораживали барышни?