Performance
10 May 2006
Спец подготовленные версии Ford Focus ST/RS/WRC
TidusДа уже весь интернет пестрит
цитата: |
электродвигатель, который будет приводить в движение задние колеса хэтчбека |
сколько ж он весить будет?
Cyxapb
Мне почему-то кажется гиблое дело, также как и у ЭВО с Субарой на дизеля переходят... Посмотрим что получится… но кузов Хэтч меня уже не радует, стиль исчез.
Tidusда с дизелем вообще срак
зря отказались от фонарей на стойках
Хм...у меня одного вызывает рвотный рефлекс всякие приставки ECO- в горячих машинках?
Al`Kashi
24 July 2010
Тенденции нового времяни... V12 Twin turbo ECO POWER, работает на Этаноле (первый отжим верхних соцветий одуванчиков) всего 100 литров на 100 км. (сжигает 30 Га урожая за 15 минут)))
Когда же это "Эко" безумие закончится...
а разве RS красят в черный?
Stranger
5 August 2010
1
drRaceWars
ну у него и инпро сзади... в черный тока рс500 красят а потом винилят в мат
судя по сиденьям он был зеленым
drRaceWarsДА. Это РС500 без плёнки,, я бы тоже так сделал бы =) но мне чёрный не по душе РС сливается он
Stranger
вообще-то сидухи синие, и в РС500 они тоже идут, всё зависит от опций..
lulu
5 August 2010
а может это на RS500 мат заполировали?
Stranger
а где зелёные? я в упор не вижу...
Stranger
Tidus
а спорим не подерётесь?
lulu Не ну а ты какие скажешь? что меня глючит..
lulu
Tidus
мне вообще пофиг но это не рс500
интеркулер светлый сиденья зеленые диски светлые может это вообще ст переделанный
Tidusможет ты и прав. щас посморел сиденья как обшиты - середина серая а боковина в цвет... так что это был пеформанс блЮ
Tidus
5 August 2010
StrangerСтранный РС конечно, перекрашивать с простого в чёрный глупо причём новый авто, а если РС500 то колёса в принципе поменялся а вот радиатор
может он чип уже, хотя похож на сток.. а сидухи у РС500 шли Красные, чёрные и комбенированые синий...
у рс500 вроде суппорта еще красные? Кстати ДА... это уже точно не РС500 тогда PB в плёнке вариант такой..
Tidus
у рс500 вроде суппорта еще красные? а тут не видно красных
lulu
5 August 2010
кароче сошлись на том, что это перевертыш РС, хорошо покрашенный
Наверное краску зелёную сложно было подобрать...
Listard
сиденья больно дорогие, врядли стали бы заморачиваться... обвесом бы и дицками ограничились, кмк
Кстати это он с занижением я так понимаю
РС чёрные есть, только в Россию не поставляются.