Performance
10 May 2006
Спец подготовленные версии Ford Focus ST/RS/WRC
Tidus
Краска одинаковая - финисы одинаковые.
Tidus:
|
Немного о цвете синем, если судить что она специальная то отличается от СТ тогда... |
маркетинговый ход..
специальная краска, имеется ввиду, что отличается от обычных фокусов... смысла здесь упомянать СТ нет... но краска одиноковая на оба овоща
Cyxapb
12 May 2010
Tidusмаркетологи радуются. ты повелся, значит результат достигнут
2,00 как-то слабовато - МПС и ОПС стоковые едут также . Видимо все лишние кобылы уходят исключительно в шлиф .
Cyxapb®Мне всё равно, я и не вёлся, хотел синий и только... Просто очень заинтересовало это и всё, да и давно здесь кто то писал что у РС темнее цвет, какаята девушка.. А так я как слон доволен цветом РС (ОриДженал РС
)
Вот тока такое есть фотоОттенок всё равно другой.
переставь машины под этим фонарем... и поверь, другой оттенок появиться на СТ )))
Да тут не оценишь...надо равномерное освещение, желательно дневное, в солнечную погоду.
Listardкак раз надо чтобы было пасмурно - тогда цвет ровнее
Tidusдорестайл выцвел уже
Кстати вроде обсуждалось что на рестайле оттенок чуть отличается от дорестайла...не?
Tidus
12 May 2010
вот ещё есть такая...
ListardТоже думаю на солнышке нужно...
ORKТоже припоминаю такое...
та много факторов и сравнивать дорестайл, которому уже, как минимум, 4 года со свежим RS бессмысленно...
Какие же совковые од у нас,Хочу купить РС уже месяц ,местный од привезти машину не может говорит в Росии их нет))), В Москве стоят приходи забирай, а у меня схема трейдын ст +кредит, ОД опять же предлагает вести под заказ срок 4 месяца. Вот че делать и не знаю даже теперь.
Triple
Твой путь к Директору дилеров, и говорить что в Москве есть РС и всё будет, менеджеры не будут парится... Да и ещё прошла инфа что все РС проданы... у нас в Калуге есть (или был) один РС Греен говорят что его отправят в город Краснодар или Красноярск.
Так вот Московский ОД сказал что они с регионами машинами не меняются.
Tidus:
|
один РС Греен говорят что его отправят в город Краснодар или Красноярск. |
в Краснодаре ожидается грин
Бред полный, я свой так брал =) из Москвы купленный урвал
Да я тоже думал что проблемы то нет. Мне директор нашего од сказал что есть машина в Москве но она под залогом, я звоню туда сам,говорят приходи забирай , не знаю может мы о разных машинах говорили, еще сказал есть есть в прибалтике где то, но они не отдают ,демонстрационный автомобиль. Ну бред конечно, я согласен.
drRaceWars
15 May 2010
Triple
755 85 85 рольф центр мск.грин стоит закрытый в зале.никого внутрь не пускают.(кроме меня).звони узнавай.завтра там буду.могу еще поточнее спросить.стоит лям пицот писят один
У нас в екате 20 числа выставять грин RS
TidusО, красивая картинка! Надо срочно переставлять масляный радиатор с РС-ки на СТ-шку
Вон какой здоровый
Shan
28 May 2010
1
эт ребят гонево все, RS как грелку порвет OPC, Пускай не выпендриваются!!! а то там ночью че то засняли!!! пацан максимум до 3500 крутил если не меньше!!! пускай со мной на треке кольцевом встретятся ... тогда выкладывать им нечего будет)) я то знаю ее ускорения на видео этом даже половина потенциала не задействована))
опаньки, новый РС на форуме?
Shanприезжай в лидер, погоняем, будет шанс порвать ОПЦшников
Tidus
Ничего особенного, обычный штатный Блау с навигацией.
Их полно на Ебее. У нас на форуме человека 3 ездят.
FocusDriver
Я лично на ибэи не могу купить потому как редко попадаются, а эта именно тёмная с светлыми кнопками..
Ребят ну там больше ни у кого в городе рс не появился? То что озвучили купить не получатся...