Performance
10 May 2006
Спец подготовленные версии Ford Focus ST/RS/WRC
Bris
Плохо что будет он уже 2 литровый, и возможно отстрелы исчезнут.
Да и по-хорошему на Ауди S пересаживаться =)
Tidusа чего плохого в 2 литрах???
и отстрелы на прямотоке есть абсолютно у всех, куда они исчезнут то
drRaceWarsя так понял кроме колес и наклеек он ни чем не отличается чтоли??
justbusiness
11 February 2010
ListardBrisТоже считаю, что покатушки с ОПЦ по такой погоде, как минимум - глупость. При выходе на буст СТ полирует асфальт действительно до 6 передачи. Я не защищаю РС, хоть очень его и люблю.
Он должен проехать этот опц.
Performance
Красава давно слышал про него, в Роcсии жаль не будет =((
Очень похож на тёмно-синий матовый.
Представители Ford с гордостью сообщили – самая мощная версия Focus, которая называется Focus RS500, уже полностью распродана. Причем, поклонники «горячих» Focus купили все 500 экземпляров RS500 за каких-то 12 часов не зная даже цены на эту модель.
"…По словам представителей Focus, они не ожидали столь большого интереса к Focus 500RS. Дилеры даже не были поставлены в известность о существовании данной модели! В результате между покупателями и продавцами часто происходили довольно глупые разговоры – люди просили продать автомобиль, о котором дилер ничего не знает.
В настоящий момент только в одной Великобритании принято порядка 500 заявок на Focus RS500. А ведь этот автомобиль предполагалось продавать во всех странах Европы. В итоге квота на Великобританию ограничена лишь 101 автомобилем…"
Если бы в РФ продавали, то цену бы взвинтили моментально
drRaceWarsЯ так понимаю (
http://www.focusrs500.com The Map) в Россию ни один не попал
saver
7 April 2010
drRaceWarsОстается только купить бэлый РС, к нему пару болончиков матовой чОрной краски, чип-тюнинг и табличку с надписью "501"
saver:
|
drRaceWars Я так понимаю (http://www.focusrs500.com The Map) в Россию ни один не попал |
Вот облом ! Хоть у меня нет на него денег, я все равно расстроен
Конечно зеленый! Он же самый дорогой!
ListardORKБред какой-то, кто такое тока ляпнул что он обклеен плёнкой...
Могу поспорить на пиво что крашений
когда нибуть всё равно узнаем...
Listard
ну 3М еще и краску делает, да
ShuriKh
В России всего 2 белых и 1 синий или 2 тоже, с трудом привезли... Англичане все разобрали... Нам зелёнки сплавляли..
А про РС500 лучше вообще забыть... это как сон для нас.
Британское тюнинг-ателье Mountune предложит европейцам пакет MP350 для спортивного хэтчбека Ford Focus RS. По динамическим показателям эта модификация повторяет грядущую версию RS500. Мощность — 350 л.с., крутящий момент — 460 Н•м, разгон до сотни — 5,6 с. Концерн Ford одобрил комплект от Mountune, так что любой владелец «эр-эски» за 2195 фунтов стерлингов ($3610) сможет таким образом прокачать свой автомобиль.
TidusИм надо было еще поставить пару рулонов матового винила и телефон ближайшего штамповочного заводика, чтоб совсем все ажурно было
Чуствую скоро на драйве появится
RS 501
Tidus
13 April 2010
Блин хорошо не спорил не скем =)) RS500 и правда обклеенный весь, оригинальный цвет Panther Black.
Tidus:
|
Блин хорошо не спорил не скем =)) RS500 и правда обклеенный весь, оригинальный цвет Panther Black. |
"а пацаны то и не знают" (с)
странно было бы если бы он был белый на самом деле
Tidus
А я думаю, что обклейка с завода - это бред. Все просто. Кузов то изначально пантер-блек. Потом его сверху вместо блестящего лака - покрывают матовым.
FocusDriver
как бред? там же где-то писали что 3м официально свою пленку поставили форду )))