Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема Рязанской ветки в которой
-SAVE- будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 ноября! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Подскажите пож-та, такое ощущение, что машина имеет продольную раскачку, или попросту козлит, что в принципе не ожидал, первый раз заметил, когда ехал где то между Ряжском и Сапожком, подумал на дорогу, на днях такую же раскачку заметил и при незначительных неровностях, причем происходит она на скорости.
Вот и думаю, должно так быть, или подвеска на скорости не успевает отрабатывать, или стоикам капец ???
spassciy
Может придираешься, у тебя машина же новая...
spassciy
У тебя машина не первый месяц... заметил недавно?
БоберррWoolf
заметил когда ехал с Крыма, это 16 августа, на асфальте закозлила так, что пришлось оттормаживаться, машина была гружена 3 человека и богажник битком. В понедельник поехал в рязань , в машине трое, опять разочек закозлила, но не так явно как в первый раз, скорость сбросил все выровнялось, может конечно и придираюсь, но ранее не замечал...
hristosну это ты в турбулентные ямы попадаешь, т.к. не быстро едешь, а низко летишь, скорость примерно 110
на просторах инета наткнулся на
это вот думаю, стоит посмотреть или нет. вроде козырно (для шевика)
spassciy
Может амморты подпрослабли? Попробуй там же еще раз один проехать, послушай ощущения.
spassciyя так думаю это качество дорожного покрытия. местами дорога как стиральная доска. из-за этого авто немного подбрасывает. если сильно волнует то нечего думать к Игорю в Форд-Лидер на диагностику. но думаю это трата времени и средств
Всем привет! Ну и погодка сутками льёт.
http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-273.gif
spassciy
По новой окружной едешь такаяж фигня,подтрясывает
DembeL
Послезавтра еду на юга, погода не радует совсем.
Может кто скажет что за штука?
Рукой под рулевой колонкой шуранул и зацепил пальцем вывалилась:
Сергей М:
|
Может кто скажет что за штука? Рукой под рулевой колонкой шуранул и зацепил пальцем вывалилась:
|
Голову не забивай, не нужна она тебе. А если совсем интересно, есть тема "что за деталь" как-то так
Сергей МОб этом загадочном девайсе говорил практически весь ффклуб. начиная года с 2008
Вот то место, откуда эта
деталь
hristos
спасибо, а то валяется и глаза мозолит.
restore81
8 September 2013
8
А я работу поменял
,теперь в Москву частенько гонять буду, 2-3 раза в неделю как минимум, если кому что надо, пишите... вдруг по пути, или не далеко, заеду
restore81
и чем теперь заниматься будешь?
restore81
8 September 2013
Woolf
Да всё тем же, только теперь сам за рулём, у без дальников
mstr, приветствую
, здесь общаемся на свободные темы, добро пожаловать
привет Woolf ))) твой вопрос прорабатывается)))
парни подскажите есть смысл и какие плюсы и минусы в установке газовых упоров на капот? что то загнался...модненько так выглядит))
в принципе могу по чертежам на заводе дать подчиненным изготовить))) просто нужен кто то кто уже устанавливал для помощи)))
что за хрень?? в Рязани машины жгут.
За неделю 4 случая поджогов
mstr:
|
просто нужен кто то кто уже устанавливал для помощи))) |
а в чем помощь заключается?? там легко все ставится
mstr
где то видел тему давно по установке газовых упоров
mstr у AlexRZN есть опыт установки этого девайса
AlexRZN
Про два поджога в Канищево слышал. Где другие два случились?