Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема Рязанской ветки в которой
-SAVE- будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 ноября! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Сижу в Шереметьево
, в 8-15 вылет в Хургаду
через 8 дней прилечу, отчитаюсь
restore81
удачного отдыха!и время хорошее.сейчас там не так жарко!
M_A_V
8 October 2013
Объясните по поводу скидки в автодоке.сейчас заказываю колодки у них, что сделать чтобы скидку учли ? а то пишут опт 0 и карту нашу я не нашел в их перечне
M_A_V
я по телефону говорил про карту, но у меня уже был отп3, щас опт5
Акция "Новогодний подарок одноклубнику II" (ver. 2013-2014)в прошлом году участвовал, в этом опять буду
советую присоединиться
Кин-Дза-Дза 5ый элемент 2 го ноября!
подробности тут:
http://offroad62.ru/index.php/topic,3039.0.html
На прошлой недели завершил одно клубное мероприятие, вот результат
Солдатская звезда-2013 (сообщение #14639632)Спасибо "Сергею 805" за активное содействие в этом деле! И всем тем кто помог материально!
Woolf
нас на Кин-Дза-Дзе не заявлено никак?
Maryanka:
|
Woolf нас на Кин-Дза-Дзе не заявлено никак? |
новый бампер на новой машине?
Maryanka:
|
Woolf нас на Кин-Дза-Дзе не заявлено никак? |
я заявился как борт 343. А клубом можно организоваться самостоятельно как на очередное выездное мероприятие;)
клапана тож!
вот только резина у меня сейчас дрянь
Maryanka:
|
клапан а тож! вот только резина у меня сейчас дрянь |
К тому времени уже зимняя должна быть
Woolf:
|
клапан берись за организацию |
не умею
Я буду, но только зрителем, после прошлогодних покатушек ремонта больно много было...
Никалаф:
|
Я буду, но только зрителем, после прошлогодних покатушек ремонта больно много было... |
Лучше понаблюдать и посачуствовать, чем убивать
Никалаф:
|
Я буду, но только зрителем, после прошлогодних покатушек ремонта больно много было... |
Мне кажется это участь всех участников покатушек
Мне хватило даже недавней поездки за грибами
Кто может предоставить тёплый гараж с ямой и со светом дня на 2-3 ? адо масло в АКПП поменять и радиатор тоже, а так же бак помыть.
у нас можно купить адаптер емл ? или с китая только заказывать ?
yoyon4ik:
|
у нас можно купить адаптер емл ? или с китая только заказывать ? |
в автомоде был. но блютусный.
Сергей М
18 October 2013
yoyon4ikДорого будет у нас...
Cсылка на китайскую ЮСБ, который у меня работает без нареканий, с его помощью скачал прошивку (заливать пока опасаюсь):
http://www.aliexpress.com/snapshot/208640076.htmlЕсли БТ нужен, то планирую в течении недели заказывать вот такой:
http://www.aliexpress.com/item/Super-Mini-Bluet...30.html
ELM327 видел в Радиопрофи на ул. Коляева.
Никалаф
ок
по надежности не знаю, но продавец ориентирован на продажу эл.компонентов, микросхем, оборудования - должен быть нормальный, тем более что это единственный ЕЛМ который он продает