Друзья, а в этом году будет закупка? Очень уже хочется денег отправить и спать спокойно =)
plevako
3 September 2013
Закупка зимнего омывателя стекол - 2013
lessen
ну хотя бы потому что финская гарантированно не воняет.. - по крайней мере метаноловая - и не замерзнет при температуре, указанной на этикетке
... вроде и по 2 ойро можно найти..
да пофиг даже если и по дороже... - если гнаться за дешевой тогда можно и у таждиков на трассе покупать.. в принципе эти баклахи как раз ту самую бодягу и напоминают
lessen
28 October 2013
2
ZEDDПочему?Люди же брали и довольны!!! Зачем ты пишешь то, чего нет?!
Много какая не воняет, к слову.
lessenВ сираной рашке все кафно, что продается, если не брать у нужных людей с нужным паролем. Ты чо не знал?
Тут даже грязь менее грязная, чем там. Ведь там грязь так грязь, фиг отмоешь.
lessen
У меня ребенок в машине ездит, я очень внимательно выбираю омыватель, стараюсь, если "+", водой разбавить, рециркуляцию включаю иногда даже..
Лодочник
28 October 2013
lessen
я не сравнивал сейчас эту и финскую...
сказал что я лучше буду ездить на финской потому что заведомо хорошего качества.. ... если эта окажется не хуже я только рад буду
но в таких баклахах лично я покупать не буду...
это тоже самое как сортир бензин на несте или киришах..,
кроме того в отличие от бензина этой штукой (омывайкой) приходиццо дышать
ZEDD
мне кажется хуже воздуха, которым мы дышим в промзоне санкт-петербурговке, ничего быть не может.
взяли у fcjohn 60 банок
четко
быстро
согласованно
внешний вид и у fcjohn и у жидкости достойный
запаха нет
у жидкости
Mr_Romanov
28 October 2013
Да...
Я бы на месте Сергея потратился на красивую канистру и толкал рублей по 200 а то и больше, главное чтоб с виду красивая была.
твое изложение меня ломает полностью,вид достойный у обоих ,жидкость не пахнет
я кофе пил
ситуация не рабочая
моск не напрягал
руки сами писали
ZEDDЕсли у тебя не доказательной базы в виде иследования, что жижа в этих баклажках как ты их называешь хуже финской, то и пиши ИМХО, а то так заявляешь, что какой нибудь слабой воли юзер возьмет да и поверит тебе
Я пользовался и финской и за 2,5 и 3 и 4,5 евро, и пилотовскую покупал и нестовскую, и в ленте и в метро, и полностью согласен с Алексеем, одна фигня... Бывают конечно исключения
когда так воняет, что глаза выпадают
А о вреде здоровью, это к Дане, он любит за это поговорить
я так лучше буду этой незамерзайкой пшикать, чем один раз макдак съем
вот вообще с этим не согласен
зачем засоряться
личность ВСЕГДА имхует своё имхо
а вот должность уже говорит от лица коллектива
цитата: |
Я бы на месте Сергея потратился на красивую канистру и толкал рублей по 200 а то и больше, главное чтоб с виду красивая была |
в красивой баклашке с носиком (как у чушек в чухонке, надеюсь никого не обидел:) будет стоить на 25р дороже...
canon3000Да не, просто интересно было
урабусХммм (где тут смайлик который чешит репу)
Злой Пионер
28 October 2013
Не пахнет
Жидкость
Омывателя
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
28 October 2013
купил в Финке две по 5 л (по 3 еврея) до минус 20
В субботу 09.11.2013 с 11.30-13.30 на Ремесленную 17 подъезжайте, добирайте кому сколько нужно..
fcjohn
думаю заеду в обозначенное время, правда пока не решили с женой сколько нам нужно.