Друзья, а в этом году будет закупка? Очень уже хочется денег отправить и спать спокойно =)
plevako
3 September 2013
Закупка зимнего омывателя стекол - 2013
интересно как это нету запаха... и не содержит метанол? - другие спирты пахнут
вот меня если честно такие баклахи пугают
Maggi
25 October 2013mobile
СоваТак эту же жижу предлагают
Только по 75 рублей
Сова
25 October 2013
MaggiЯ думаю что можно договориться если будет желающих нормально
Кстати где предлагают?Я не видела
Maggi
25 October 2013mobile
ну, если в личку к fcjohn обратиться то он расскажет про то как купить!
Сова:
|
... Кстати где предлагают?Я не видела |
Именно про эту жижу написано последние страниц семь...
СоваВот ты попала, как кур во щи
Не простят
AlexKM
25 October 2013mobile
fcjohn
Ответь здесь если в личку не отвечаешь.
Когда игде завтра можно купить банок так 16 этой жижи.
BigManchikЛучше
Ты бы уже давно в бачек залил да по прыскал
fcjohn
25 October 2013
4
AlexKM
Уважаемый "пожалуйста" не забывайте писать
AlexKM
Тык он отвечает, злобный правитель мордер из админграда трет безжалостно
Кстати Тихон, ну колись, а ты где незамерзайка берешь?
Вообще-то мы оптовики, и механизм ценообразования у нас для Питера следующий: в розницу 1 бутылка стоит 100р. от 50-ти 75р., от 300-т 70р. Но так как мы сами автомобилисты, и начиналась эта "торговля" именно с форумных закупок, именно для автофорумов выделяем определенные дни, как правило субботы, когда "наши" ребята могут приобрести незамерзайку по льготной цене 75 рублей (многие конечно этим пользуются и покупают себе по 200-300 баллонов на этих закупках, а потом ее втюхивают своим же ребятам по более высокому ценнику на 12 странице данной темы, СОВА тому подтверждение, причем по-ходу ей кто-то уже перепродает), а в городе она стоит от 150 и до ... у кого на сколько наглости(жадности) хватает... постарался объяснить... надеюсь не удалят:)
Vikkont
25 October 2013
fcjohnЗатарился по предложениям выше, без проблем, позвонил, попросил, привезли по месту
Всё как обещано, и цена и количество и качество, баночки как на картинке, запах еле заметный, доволен, пока не заливал, не по погоде
, благодарю ещё раз
AlexKM
26 October 2013mobile
fcjohnЯ в личке, так и писАл, а вы все не отвечали и не отвечали, а суббота уже завтра...
А с телефона для краткости лишних буков не набирал
Уже созвонились, спасибо.
Odin ASДа, Тихон на посту, но я успел прочитать
Время и адрес уже уточнил
цитата: |
...многие конечно этим пользуются и покупают себе по 200-300 баллонов на этих закупках, а потом ее втюхивают своим же ребятам по более высокому ценнику..., СОВА тому подтверждение... |
Сова работает в конторе, которая продаёт в розницу автотовары, в том числе омывайку...Вот она и предложила то, что есть у них в наличии. Не думаю, что у неё были помыслы навариться на соклубниках...
Эту жижу в городе толкают по 190, я так вообще по покупке за 80 и бодяжить её не собираюсь, для меня хотя бы этим лучше аденола, банку открыл и залил
fcjohnспасибо. Купила немного сегодня ... народ с клубов там активно закупается
Вам тоже спасибо за положительные отзывы!!! Обращайтесь, если что, жидкость будет весь сезон:)
AlexKM
26 October 2013mobile
fcjohn
Спасибо!
Взял сегодня 20 банок.
Отдельное спасибо за оперативность и сервис.
Ни на территорию не заезжали, ни с охраной не общались.
Сергей сам вывез упаковки на прицепе за ворота где мы их и разобрали.
Вся операция заняла 10 минут.
Я так полагаю, что за обвинение Юли в том, что она по спекулятивной цене перепродает одноклубникам омывайку, брошенное ей без всяких оснований, топик достоин быть закрытым,а продажы прекращены. Я бы на месте администрации форума так бы сделал.
lessenЛёша, ты уж палку то не перегибай...
РОМУЛ
А в чем ты находишь перегиб?Человек без всяких оснований обвиняет одноклубницу, которая давно на форуме, попутно признаваясь в благотворительности, и все можно? Почему?!
lessen прежде чем кого-то в чем то обвинять внимательно прочитайте мое сообщение, цитирую
"...причем по-ходу ей кто-то уже перепродает..."
fcjohn
Ну ей кто-то, а она нам,так ведь, по Вашему?
lessen:
|
fcjohn Ну ей кто-то, а она нам,так ведь, по Вашему? |
Поржала,да,Сова-спекулянт
Ваши слова это провокация, а поводов предъявлять мне претензии нет... За все свои слова отвечу!!! (пишите в личку)
lessen
27 October 2013
fcjohnцитата: |
многие конечно этим пользуются и покупают себе по 200-300 баллонов на этих закупках, а потом ее втюхивают своим же ребятам по более высокому ценнику на 12 странице данной темы, СОВА тому подтверждение, причем по-ходу ей кто-то уже перепродает |
В чем провокация?! Я не продаю омывайку и не покупаю ее, никаких интересов у меня нет. Я высказал свое мнение. Но если считаете, что правы и повода предъявлять претензии нет, пусть будет так.
Maggi
27 October 2013mobile
fcjohn
Хочу выразить благодарнось за омывайку
Приехал забрал без проблем! Было много народу с других клубов, но все прошло быстро и удобно.
Единственое что за въезд на склад надо 50 р.
Хотя тут писали что даже вывозят за территорию склада.