Друзья, а в этом году будет закупка? Очень уже хочется денег отправить и спать спокойно =)
plevako
3 September 2013
Закупка зимнего омывателя стекол - 2013
Fucker86
13 September 2013
1
цитата: |
Он предприниматель-посредник, ты чего-то напутал |
нормальные предприниматели создают тему по правилам клубной закупки, а не влезают в разговор с целью толкануть всем ивсё...
российский бизнес..
BigManchik
15 September 2013
дайте цену уже...образец как выглядит баклажка...если та, что на трассах стоит горами - то ну его нафиг...лучше из финки буду таскать...
Mr_Romanov
Я тоже присоединяюсь, что с ней не так?
Mr_Romanov
15 September 2013
Odin AS
Ну просто у нас люди такие, если метанол из финки то норм, а если наш то гавно. Ну и онищенко у нас покоряються видимо. Гоша от себя могу сказать в том сезоне брал 40 банок себе родне, все довольны.
Mr_Romanov
Да, спасибо, у меня когда кончился этот андулин, я тоже покупал просто у себя на мойке, по 100 рублей, вроде норм.
BigManchik
15 September 2013
Mr_Romanov...не хочу...достаточно, или нужна обязательно причина?
Mr_Romanov
15 September 2013
BigManchik
Да нет просто интересно.
BigManchikДа нужна причина, достаточно и не хочу, для этого всегда есть причина, и ее нет только тогда кода не хотят озвучивать её
BigManchik
15 September 2013
Не хочу...мне цвет не нравится
Контакты дам, можете закупаться.
У меня в данный момент нет свободного времени.
Сорри.
SharkМы тебя понимаем и не в чем не виним
Smekaloff
16 September 2013
Так...
Как я понимаю, с оптом мимо?
Финская нормальная (если там брать)?
Smekaloff
без черепа только бери - с черепом могут на границе отобрать
canon3000
17 September 2013
TVS
дык череп перед границей вроде ж отдирать можно
Что то тихо тут...
Как я понимаю в этом году закупки не будет?
32199419iernxc
25 September 2013mobile
Вова кинь контакты, плиз.
А я закупился нелюбимой тут Е95 у товарища который отписывался тут выше по очень неплохой цене, плюс он еще ее и привез к дому
,хоть и не предупредил, что придется за это заплатить чуть больше.
romanno
Он активен был 16.09 когда последний раз тут писал, с тех пор нет. Видимо дела.
32199419iernxc
30 September 2013mobile
Инфа получена. Выдыхаем. Омыватель ёк.
За не зимний по питерским меркам сентябрь месяц по акции "готовь сани летом" было продано более 4000 баллонов жидкости, которую не очень любят водители фокусов(которые так и не определились с централизованной закупкой жидкости на этот сезон), но которую по целому ряду положительных признаков с превеликим удовольствием покупают водители других автомобилей... ждем заказов и предложений на конструктивный диалог