Дорогие клубни! На форуме я уже давно и некоторые меня знают. Мне как никогда необходима ваша помощь! От меня хочет уйти жена, причин очень много: не сошлись характерами, говорю не то, делаю не то и т.д. Вместе живем уже 12лет, чего только не было, но чувства сильны до сих пор. Я очень не хочу что бы уходила так как есть ребенок и жизнь только начала радовать. Буду рад услышать советы бывалых!
Папа Вова:
|
Для некоторых и оральный секс извращение и грех |
я с такими не общаюсь, не знаю...
-Мангуст-:
|
а с двумя девками, но традиционно - это грех?  |
Если одна из них - в качестве болельщицы , то не грех .
Fobus:
|
У каждого есть свое мнение, для этого мы тут. Как говорят "в споре рождается истина"! |
Говорят, быков доят, а в споре истина не может родится, каждый останется при своем мнении
Рыжая:
|
Говорят, быков доят |
Э, как ты про кур то пословицу повернула. Спецом для этой темы?
Ушла она. Вчера вместе в кафе ходили,отмечали первый день учебы дочки. Да же ребенок просил ее вернуться ко мне, но там бетонная стена! Шансов нет никаких. Смотришь на нее и как будто посторонний человек, настолько ее все безразлично. Короче, вернется из отпуска идем заявление писать.
Fobus
как там про Максима говорится...
FobusПоздравляю. В жизни самое неприятное - это неопределенность. У тебя все прояснилось. Теперь можно и соседку по даче того...
Fobus
Все таки ты ее достал.
nickoцитата: |
Теперь можно и соседку по даче того |
По какой даче?
Теперь будет соседкой по полдаче.
Имущество делить не придется. Вопрос только что с машиной делать?
Messir:
|
Э, как ты про кур то пословицу повернула. Спецом для этой темы?  |
У вас кур доили, а у нас быков
Боберрр:
|
nicko
По какой даче? Теперь будет соседкой по полдаче. |
Да там этих соседок
С БМВ. Не хочу что бы Вася на ней ездил. Он и так не плохо сейчас покатается.((
Папа Вова
6 September 2013
Fobus:
|
Короче, вернется из отпуска идем заявление писать. |
Ну а чё поздравляю

а вот с заявлением луче не тянуть, а то вдруг передумает
Vortex
6 September 2013
Fobus:
|
С БМВ. Не хочу что бы Вася на ней ездил. Он и так не плохо сейчас покатается.(( |
На кого машина оформлена? На жену? Тогда, подними руку вверх... И выкинь из головы мысли кто там и на ком будет теперь кататься.
Папа Вова:
|
а вот с заявлением луче не тянуть, а то вдруг передумает |
Один фиг сразу не разведут, пошлют погулять, подумать на два месяца.
цитата: |
Ну а чё поздравляю а вот с заявлением луче не тянуть, а то вдруг передумает |
Передумает она если Вася ее по жесткой опрокинет! Не захочет семью строить. Но до этого еще далеко, по любому развестись успеем.
цитата: |
На кого машина оформлена? На жену? Тогда, подними левую руку вверх... И выкинь из головы мысли кто там и на ком будет теперь кататься. |
С машиной ситуевина хитрая. Она оформлена на лучшего друга, так как он работает в Борисхофе и ему дали скидку 18%. В принципе могу машину на своего отца перекинуть и все.
Fobus:
|
Имущество делить не придется. Вопрос только что с машиной делать? |
Это она пока не посовещалась с друзьями и родственниками. У меня друзья со скандалом жалкий фокус делили
Fobus:
|
С машиной ситуевина хитрая. Она оформлена на лучшего друга, так как он работает в Борисхофе и ему дали скидку 18%. В принципе могу машину на своего отца перекинуть и все. |
Не хитрожопь

, оставайся мужиком, особенно в таких скользких делах. Деньги будут, а вот самоуважение можешь потерять, да и дочке потом расскажут какой ты жук
Fobus:
|
С машиной ситуевина хитрая. Она оформлена на лучшего друга, так как он работает в Борисхофе и ему дали скидку 18%. В принципе могу машину на своего отца перекинуть и все. |
да можешь и не перекидывать, друг не жена, с другом же не разводишься?