Уходит жена! Выручайте.

11 years

18

Дорогие клубни! На форуме я уже давно и некоторые меня знают. Мне как никогда необходима ваша помощь! От меня хочет уйти жена, причин очень много: не сошлись характерами, говорю не то, делаю не то и т.д. Вместе живем уже 12лет, чего только не было, но чувства сильны до сих пор. Я очень не хочу что бы уходила так как есть ребенок и жизнь только начала радовать. Буду рад услышать советы бывалых!

Fobus
3 September 2013

Уходит жена! Выручайте.
50,6K
views
116
members
1,9K
Funken
10 September 2013

1

wwb
В сети полно писькострадальческих рассказов дам, о старпомах. В мозгу любой интернет-пейсательницы, прочно обосновался тот факт, что на пароходе работают всего трое: это капитан, старпом и боцман. Капитан - это старый маразматик, выживший из ума и проеденный клопами. О нем пейсать не имеет смысла. Боцман, это такой чорт без ноги, на костыле, а на плече у него сидит попугай и кричит "Пиастры! Пиастры!". О нем пишут только полные неудачницы и графоманши. Остается старпом. Молодой, красивый, с сильными руками и голубыми глазами, весь в белой форме. Старпом, как правило, берет на руки, кружит и вносит в новый мир, полный чудес и приключений. И вот, весь инет замучен рассказами о старпомах, которые все в белом и с сильными руками. Но, есть ньюансы. Старпомы пьют, бьют, имеют жен, детей, возвращающееся прошлое или врожденные наследственные болезни (нужное подчеркиваем). А интернет-пейсательницы бросают к старпомовским ногам молодость, богатство, ум, красоту, верность и очень редко невинность (нужное подчеркнуть). Поэтому, я достаточно скептически настроен к такого рода повествованиям. О чем и спешу нопейсать.
lukin
10 September 2013

Так чем все закончилось ?
Funken
10 September 2013

lukin:

Так чем все закончилось ?

Ниче не закончилось. Как нескончаемы сериалы "Менты-6 против Ментов-8".
Рыжая
11 September 2013

F
Funken:

wwb
В сети полно писькострадальческих рассказов дам, о старпомах. В мозгу любой интернет-пейсательницы, прочно обосновался тот факт, что на пароходе работают всего трое: это капитан, старпом и боцман. Капитан - это старый маразматик, выживший из ума и проеденный клопами. О нем пейсать не имеет смысла. Боцман, это такой чорт без ноги, на костыле, а на плече у него сидит попугай и кричит "Пиастры! Пиастры!".  О нем пишут только полные неудачницы и графоманши. Остается старпом. Молодой, красивый, с сильными руками и голубыми глазами, весь в белой форме.  Старпом, как правило, берет на руки, кружит и вносит в новый мир, полный чудес и приключений. И вот, весь инет замучен рассказами о старпомах, которые все в белом и с сильными руками. Но, есть ньюансы. Старпомы пьют, бьют, имеют жен, детей, возвращающееся прошлое или врожденные наследственные болезни (нужное подчеркиваем). А интернет-пейсательницы бросают к старпомовским ногам молодость, богатство, ум, красоту, верность и очень редко невинность (нужное подчеркнуть). Поэтому, я достаточно скептически настроен к такого рода повествованиям. О чем и спешу нопейсать.

Сколько же ты таких романов прочитал, чтобы так точно описать их, я аж зачиталась (некоторые слова сильно отвлекли)
wwb
11 September 2013

3

Рыжая:

Сколько же ты таких романов прочитал, чтобы так точно описать их, я аж зачиталась (некоторые слова сильно отвлекли)

не путать старпома со страпоном
Рыжая
11 September 2013

W
wwb:

не путать старпома со страпоном

Пиратик, о чем ты только думаешь
Русалка
11 September 2013

Рыжая
судя по ассоциативному ряду Наташ, он не думает, он им пользуецо
Погранец