Дорогие клубни! На форуме я уже давно и некоторые меня знают. Мне как никогда необходима ваша помощь! От меня хочет уйти жена, причин очень много: не сошлись характерами, говорю не то, делаю не то и т.д. Вместе живем уже 12лет, чего только не было, но чувства сильны до сих пор. Я очень не хочу что бы уходила так как есть ребенок и жизнь только начала радовать. Буду рад услышать советы бывалых!
цитата: |
мне кажется что через ссуд делить ребенка это ужасно, лучше полюбовно договориться |
Как уже писали знающие люди, палка о двух концах! На первых порах все будет ОК, а потом может взбрыкнуть и ребенка изолировать. Странная штука жизнь 13 лет был в ней уверен, а сейчас подозрение на подозрении((
Shamatarev
ну, не к нему, так к другому уйдет,всех не перебьешь
ну, не к нему, так к другому уйдет,всех не перебьешь |
Это уже
......ством попахивает! На нее не похоже.
Funken:
|
Дети у которых есть дети. Наплодили мы с тобой пол страны инфантильных по самую задницу. Которым все что то должны и которые сами ни черта неспособны принять судьбоносное решение. |
ты о чём?

мои после школы в 17 лет как уехали так и не вернулись больше домой.. Сами себе ромашки.. Ну не без того, помогали финансово на первых порах.. сейчас уже нет, практически.. так, по мелочам разве что))
Смотрю настрой автора в теме поменялся .
Может имеет смысл название темы поменять ??"Ушел от жены! выручайте "
Shamatarev
6 September 2013
Renard
нет тут ты неправ ... на мой взгляд.
Renard
6 September 2013
Fobus:
|
Это уже ...ством попахивает! На нее не похоже. |
не передергивай! тебе везде

мерещится. не захочет жить с тобой, не заставишь, хоть как назови
Shamatarev:
|
Renard нет тут ты неправ ... на мой взгляд. |
неправА, как минимум
Shamatarev
6 September 2013
Renard
конечно в сложившей ситуевине безусловно и автор дел наворотил я уверен, но все же то что сделал Вася это все равно что нож в спину сунуть .. мне кажется это нельзя с рук спускать ...
Renard
6 September 2013
Shamatarev
я не думаю, что он заставил уйти жену ТС из семьи, было бы все гуд, не посмотрела бы ни на кого, никто не знает, как Васе все преподнесено, может он не меньшая пешка в этой игре
vSAS
6 September 2013
2
Fobus:
|
у нее только Вася на уме и она вообще ничего не замечает!((( |
Может я ошибаюсь, но в 30 с ребенком не уходят из-за того, что Вася понравился.
Больше похоже, что ты достал чем-то. я не знаю чем, может многим, может характер скверный, может просто бесишь, может еще что-то. Но она уже не может тебе объяснять, что это из-за тебя. Она не может сказать, что ухожу потому, что ты... и ... и ... . Ты же скажешь, я исправлюсь, завтра всенепременно, зуб даю, ради семьи все что угодно. завтра изменишь себя волевым решением и еще год будешь мучаться, а потом вернетесь к тому, что было. Поэтому жена, как человек разумный, но не смелый, говорит люблю без ума Васю. С этим не поспоришь, люблю и все, не волнует больше ничего, на это нет аргументов ( ну тока Вася попадает под риск без дела, да фиг с ним). Чтобы просто ты развелся и избавил её жизнь от своего невыносимого присутствия.
Shamatarev
6 September 2013
Renard
да все понятно но когда он пользовался ситуацией он должен был осознавать риски ... Незнай может я так воспитан, но повесься на меня какая нибудь деваха да еще и с ребенком я бы очень призадумался .. почему да как .. а не начал бы бездумно кормить ее иллюзиями ! не думаю что он не говорил ей уходи от своему мужа деспота я тебе все устрою ...
я не думаю, что он заставил уйти жену ТС из семьи, было бы все гуд, не посмотрела бы ни на кого |
Так я же и не скрываю, ситуация была сложная, последнее время (год точно) отношения не складывались! Просто мы не обсуждали свои проблемы а просто накапливали, вот и результат! Теперь уже поздно пить боржоми, когда почки отвалились((
Shamatarev
ну, так и я о том, за что ж его?)
Shamatarev
6 September 2013
Renardно Вася безусловно свою лепту внес иначе и бить не может .. вот за это он мне кажется достаточно честно заработал на орехи ...
Fobus
ну, ты сам кузнец своего "счастья", чо
Shamatarev
"Такое настроение пропадает, можно я пну Вашу собачку Вашего Васю?")
vSAS
6 September 2013
Shamatarev:
|
не думаю что он не говорил ей уходи от своему мужа деспота я тебе все устрою ... |
ты серьезно в это веришь???

Абсолютно не типичное поведение для любого Василия.
Может я ошибаюсь, но в 30 с ребенком не уходят из-за того, что Вася понравился. Больше похоже, что ты достал чем-то. я не знаю чем, может многим, может характер скверный, может просто бесишь, может еще что-то. Но она уже не может тебе объяснять, что это из-за тебя. Она не может сказать, что ухожу потому, что ты... и ... и ... . Ты же скажешь, я исправлюсь, завтра всенепременно, зуб даю, ради семьи все что угодно. завтра изменишь себя волевым решением и еще год будешь мучаться, а потом вернетесь к тому, что было. Поэтому жена, как человек разумный, но не смелый, говорит люблю без ума Васю. С этим не поспоришь, люблю и все, не волнует больше ничего, на это нет аргументов ( ну тока Вася попадает под риск без дела, да фиг с ним). Чтобы просто ты развелся и избавил её жизнь от своего невыносимого присутствия. |
Просто жуть, я не такой!
Я поехал по работе, теперь до понедельника! На выходных - дачу доделывать.
Shamatarev
6 September 2013
Renard
если конечно тут применять физ силу лучше всего к супруге ... это наиболее действенное, но это строго под запретом, родители так заложили заложили, что никакие внутренние предрассудки не позволят этого сделать ... (ну по крайне мере мне)
Shamatarev
6 September 2013
vSAS
мне кажется иначе и быть не могло ... в противном случае она бы просто втихую давала бы ему и все было бы как и раньше ссоры скандалы и измены ...
Shamatarev
6 September 2013
Renard
ну тут несколько подругому, скорее если вы не оттащите от меня вашу псину я ее пину ...
Fobus:
|
Просто жуть, я не такой! Я поехал по работе, теперь до понедельника! На выходных - дачу доделывать. |
да какой не такой? может ей нравится ходить в театры, а тебе на трансформеры в кино и так в каждой мелочи. Может тупо ты ей не нравишься по характеру.
Но кто же скажет, я развелась с мужем из-за того, что он хотел смотреть трансофрмеров

-больная что-ли?
Или мне не нравится его характер, он постоянно с какой-нибудь фигней пристает - тоже самое, не повод.
Но из множества мелочей складывается повод, а словами это нормально не объяснишь. Зато Вася - отличный вариант, ничего объяснять не надо.
Shamatarev:
|
vSAS мне кажется иначе и быть не могло ... в противном случае она бы просто втихую давала бы ему и все было бы как и раньше ссоры скандалы и измены ... |
Я могу ошибаться, но ТС говорит и верит, что секса с Васей не было. и я не исключаю такой вариант. иначе твой вариант проще и разумнее.
Shamatarev
6 September 2013
vSAS
да ну нет из за таких вещей люди не разбегаются тут куда более серьезные внутренние конфликты ...
Shamatarevа "псина" на Вас и не нападает
Пожалейте ТС, вы тут понапишете, а ему в пн читать!)
Shamatarev
6 September 2013
Renard
как так, еще как нападает причем когда вы этого не видите ! она нападает на самое ценное что есть в жизни у человека ! и очень тихо и безшумно и когда она вцепилась тебе в ногу или спину оттащить ее уже некому"
Shamatarev:
|
vSAS да ну нет из за таких вещей люди не разбегаются тут куда более серьезные внутренние конфликты ... |
да именно из-за этого и расходятся и как раз спокойно и счастливо живут вместе люди, которые о характеру друг-друга устраивают полностью, но с сексом что-то не то и они ходят налево.
Shamatarev
6 September 2013
Renardничего

глядишь времени будет поменьше васю мутузить ...