Всех с 1 Сентября! Вот и осень.
примерно 2 рубля лючок, но самое главное - другое. Как потом краску подбирать, если надо будет машину красить?
IFOXI
28 October 2013
Ёжыкты ж мне сам недавно краску вроде по вИну подбирал,не?
IFOXIя тебе не краску подбирал, а подкрасочный набор
Ёжык
зимой, когда обращалась по поводу краски - сказали что могут подобрать и по обломку бампера
IFOXI
а если обломка бампера нет? отломать от целого?
dirty alexкомару тоже подточили внешность
Ёжык
спасибо за инфу. но как быть осторожнее? снять и положить себе в багажник?
А... уважаемые жители славного города Иванова!
Кто-нибудь текстилем занимается? Ну или кто посоветует, куда ткнуться...
Хотим в ближайшую пьянтицу посетить рынки,
а вдруг у Вас по пьянтницам ничего не работает???
Что-б не засорять никчемными разговорами Вашу уютную
Осеннюю курилку, можно в личку - если кому не лень
В обчем пароли, явки...
ПапаСерж
Все рынки работают Текстиль макс,Текстиль профи,Рио в интернете есть вся инфа по ним
СерыйВсё, понял, не дурак, полез и-net шерстить - ну в смысле текстилить!
Valic позвони гондрику,он тудымс частенько мотается,ну или не он а водитель.
Satan777 камаро тож ниче,но он вторичен

его кажись как ответку мустангу создавали...
ПапаСерж
С точки зрения удобства,то РИО(тележки,лифты,эскалаторы,траволаторы,столовых 5 штук,парковка для иногородних авто).Если влом въезжать в город,то Текстиль Макс,но его не хвалят-заполнялся производителями по остаточному принципу(в основном торгуют перекупы,естественного ценник не тот,что у фабрикантов).Текстильщик рынок девяностых прошлого века,есть люди которые едут только туда,красота и комфорт не интересуют,заполнен на 80% производителями.Текстиль Профи интересный и неудачно территориально расположенный торговый комплекс(торговые точки раскиданы на огромной площади,ларьки на улице,корпус В отдельно - короче ходить много придется,а продавцы одни и те же,что и в РИО и Текстильщике).
Удачи!!!
Valic
29 October 2013
Ёжык
Перекупы за 350 чуть ли не в руки деньги совали, так что я думаю это все по честному.
Valic
так я имею в виду, что недорого
Vladimir_37
29 October 2013
Valic
Я думал ты 400 выставишь. Посмотрел разбег по ценам 400 нормальная цена (можно и подороже выставить) ну может немного скинешь стоящему покупателю.
Vladimir_37Задача стоит продать , а не продавать.

А о размерах маржи перекупов я догадываюсь.
Vladimir_37
29 October 2013
ValicЯ так полагаю эта пятничная фокусировка посвящается осматриванию

, обслушиванию

и обнюхиванию

новой машинки
Vladimir_37Не Володя, мне ее отдадут только после праздников
А я вот собираюсь в следующем году на Дастера 2-х литрового поменять 3-х летнего Фокуса. Получается 750 т.р. Доплаты - 300, если продать за 450. Ничего лучше придумать пока не могу. Советы и пожелания приветствуются.
МГКНармальные пацаны берут Кугу оставляя старый ФФ вторым авто в семье,а про Дристоры мы ничё не знаем
Серый:
|
МГК Нармальные пацаны берут Кугу оставляя старый ФФ вторым авто в семье,а про Дристоры мы ничё не знаем  |
Хорошо бы так
А вот мои претенденты на новый автомобиль:
В то же время фокус устраивает всем, 15.000 пробег за 2 года, менять шило на мыло... Буду ждать ФФ4
Getragцитата: |
15.000 пробег за 2 года, |
А тебе точно нужна машина?
Ice-Tвот и я о том же

ну чтоб была, ездить же всё равно приходится
GetragЕсли для того,чтоб была,то лучше оставить Фикуса.Потери при перепродаже даже при условии ликвидности Фокусов слишком велики.А когда захочешь через 2 года продать Сеат

Тем более не вижу достойный претендентов из предложенных
ЁжыкА чем кстати не устраивает Реношка?