Всех с 1 Сентября! Вот и осень.
а вы думали, что ёжики грибами и ягодами питаются? мы же хищники
ЁжыкИ сгущенку едят за милую душу,

пару лет назад целое семейство на огороде в дровах обитало. Малыши тогда прям на нее подсели .
Valic
забродившая сгущенка была?
Ёжык
26 October 2013
сегодня ходил на фильм "Гонка"... в зале кроме меня был ещё 1 мужик, остальные - молодые девки... Может я что-то не понимаю...Давно-ли автоспорт стал столь популярен у девушек и непопулярен у мужчин?
Фильм, кстати, получился не плохой. Хотя, какобычно в американских фильмах, события малость не соответствуют действительности. Но в целом - я не пожалел, что сходил.
Ёжык
Больше того скажу,я ходил в день премьеры.В зале было человек 15-20,большинство-девушки.Особенно удивила группа из 3-4(не помню точно),одной группой пришли и щебетали.На мой взгляд,фильм заслуживает большего внимания.Особенно впечатлил финальный старт в Японии-снято так,как будто сам за рулем.И никаких 3 Дэ,только ловкость рук и талант режиссера-оператора
Ice-T
ф-1 в нашей стране - не самый популярный спорт. Надеюсь, что в следующем году с приходом Сироткина и Квята, а так же проведением ГП России ситуация немного изменится.
ЁжыкНу,Петров не очень-то оживил.Думаю,нормальная трасса в пределах московского региона-привлекла бы внимание.Интерес-то есть на самом деле.Вот только одно дело по ящику смотреть,другое- в живую.Трассу в Сочах не предлагать.Дешевле будет в Австралию или Малайзию слетать
Ice-T
трасса-то в московском регионе есть. Вопрос в другом - принять там ГП России. Кому-то выгоднее было выстроить ещё одну трассу под Сочами. Пока что московская трасса будет полигоном для Рено и ДТМ, а лет через несколько - чем черт не шутит.
ЁжыкТолько если так. Москоу рэйсвэй изначально строили с формульной перспективой.Если сростется...
Ёжык
26 October 2013
Ice-T
за Испано-Итальянцев... хотя и понятно, что в этом году им снова не светит
Радует, что Зубер на подъёме. Сироткину там в следующем году выступать
Ёжык
Да уж,который раз в пролете.Видимо,уже не дождусь
ЁжыкЁжа без Шумахера, Брауна и Тодта не будет ни каких побед
Ice-TЁжыкКстати смотрю есть у нас формульные поклонники. Может как нибудь в спорт бар завалиться компанией???

Только вот где транслируют Ф1...
usd_87Шуми не панацея.В Мерсе он проигрывал Росбергу,Все-таки возраст. А формулу лучше смотреть на трибунах
Ice-TЭто не возраст. Машину делали не под него. Поул в Монако о чем то говорит. Это все равно что говорить что Вебер постоянно проигрывает "Пальцу", машину под второго строили, вот Вебер и вынужден адаптироваться. Так что возраст, как небольшой, так и престарелый, не показатель!
Ребят где в Иванове купить качественный буржуйский табак? Например Marlboro америкосовский без "курение убивает". Отец подсел - тягает с интернет магазина. Получается 300р за пачку. Возможно найти такой в Иванове?
zeb, ABROMS не вкурсе?
CrazyTech
а не смотрел в Бимарте, Евроленде, в специализированных магазин табачной продукции. может там что-нибудь есть.
Ice-T
27 October 2013
CrazyTechЕсли на нем не написано"Курение убивает",то это не делает их лечебными Скажи отцу

А так по табаку-это к Диме Зебе,он в теме
На ташкентской напротив кенгуру был павилиончик, там торговали сигаретами их дьютика. И парламент и Мальборо и т.д.
это просто траур какой-то...
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2013/10/28/105229.18895_600.jpg
зы: лучше бы они ничего не делали...
dirty alexА по мне ни чего. Собраный такой. Без "припухлостей". Единственное жаль что у них вся линейка теперь похожа будет, что мондео, что мустанг.
Вот кстати траур так траур Леш, из середины 90-х...
Ёжык
28 October 2013
а я бы и от такого не отказался
Сволочь
28 October 2013
Вот именно что ничего... ничего особенного.
Мустанг должен быть олдскульным. А это сделали на манер текущего ширпотреба.
А то что было в 90-х называть мустангом даже язык не поварачивается.
dirty alexЛеш, раньше машины разрабатывали инженеры, а сейчас маркетологи. Как говорится делай выводы...
Парни, никто из Ярика попутно две 10 л банки с клеем забрать не сможет ? А то транспортные компании с этими непонятными праздниками опять вола проводят. Дело будет профинансировано.
Valic
автобусами переправить не могут?
ЁжыкТы бы видел что на банках фирмачи нарисовали, прям как раньше на фф2 грязнули.

Не возьмут, я уже спрашивал ребят кто отправляет.
народ, я не знаю, что за хрень в городе началась, но ко мне за последний месяц обратилось 4 человека, у которых спёрли с фокусов крышки лючков бензобаков.
будьте осторожней!
Vladimir_37
28 October 2013
1
Ёжык
Ты сразу ценник огласи, чтобы знать насколько сильно бояться