Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
ББФФ час назад на шоссе энтузиастов фф3 седан, белый, номера даже запомнить не успел, пронесся пушкой справа) вроде наклейка есть большая APR на заднем стекле
ББФФ беспилотный борт в г. Жуковский на ул. Федотово. Как обычно в списках нету
Утренний ББФФ борту в 517 су 197 на Новой Риге в сторону области. В районе бетонки.
Или это даже антиББФФ, он проскочил мимо меня молчком.
staselo777
7 June 2016
5
ББФФ на выезде из Жуковского, наконец наконееецттоо ответ был получен, а вот в списках не нашел.
Удачи на дороге
Только что разошлись встречными курсами с бортом 147 197 фокус 3 на ул.Бутырский вал 22
Вчера свернул во дворы (Шухова-Мытная у Дикси). Смотрю ФФ 2 серебристый хэтч, весь такой прям рас такой. Сразу подумал, что клубень
Проезжаю, точно, рамки))) пилот за штурвалом ждет. Посигналил, он не понял...вылазит:
- с форума?
-
- ну рамки клубные...
- не, только взял.
Разъехались.
Утром у соседнего подъезда стоял.
номер 462 вроде.
Народ, когда продаете, снимайте хоть рамки (наклейки уж пусть остаются, чтобы не шкрябать).
цитата: |
Народ, когда продаете, снимайте хоть рамки (наклейки уж пусть остаются, чтобы не шкрябать). |
видимо сознательность клубней уже не та что несколько лет назад, я уже порядка 80 % не вижу ответной реакции, то что машины продаются с клубной символикой , печально. я когда свой фокус продавал, не смог рамки открутить закисли болты, но покупателю сказал аккуратно по возможности сними, потом пересеклись я их обратно забрал и сейчас счастливо катаются на моне.
ББФФ black pearl KR полчаса назад у мосгорсуда, я прямо проехал, но погудел. Врядли был замечен)
black pearl KR
7 June 2016mobile
1
Ббфф ответка!! Еще как был замечен)))
gorlovstas
7 June 2016mobile
Только что на садовом в районе маяковки. Ответа не было. В списках нет
Суббота 19:09, Одинцово в область, борт 810
Optimus Prime:
|
SLAK Ббфф
|
Ответный БиБифф
Сын сейчас на моём фокусе катается
надеюсь он тебе посигналил
ББФФ полчаса назад на Обручева
UniverseРад встрече! Хорошего дня!
nisemчерд, опередил
ББФФ
но я классно первым подкрался, ты там чем-то очень сильно был занят
Ббббффф сегодня утром на Волгоградке перед трёшкой , лови открытку:).
Бибифафа Silver_age сегодня в 9 утра на трёшке)))на мерсе был ,пропустил тебя)))ровных дорог!
ББФФ вчера на Ростокинском. Рад был встрече)
silversergey
8 June 2016mobile
1
ББФФ serega141. Сегодня в районе храпуново
Пеший привет у Курчатника
IronWzik 480 молчаливое ББФФ вдогонку на Заповедной улице минут 15 назад от черного Фокуса. Надеюсь, ник на рамке правильно рассмотрела.
Бб ФФ пять минут назад на улице новой в железнодорожном борту фф2 Рестайл 517 190регион
Посигналил но видимо не был услышан так как борт входил в поворот )
Shnur
8 June 2016mobile
Борт 790, черный ФФ седан. Прошуршал рядом и по правому ряду ушёл вперёд. Район Одинцово где гусарская баллада, на можайском шоссе в Москву. Где то пол часа назад.
Би- би не услышал скорее всего
Безмолвный ББФФ ФК 2 749 777 на Ярике !!!
Даже не знаю как ЭТО назвать "ББФФ" или "АНТИ-ББФФ" У ВДНХа. Я ехал рядом, и так и сяк даже показал свою Голевудскую улыбку как у Овечкина))) ТаварищЧ или был занят беседой с ребенком, аль еще чем!!! Мой оскал пришелся не по-душе)))
Вообщем не стал я сигналить у авто рамка только сзади, спереди вообще тупо к бамперу номер прикручен, в списках таков не числиться. Но фото скидываю дабы а вдруг все же клубень... PS а я его тут так и сяк
Вчера под Автозаводским мостом на дублере внешнего ТТК. Серебристой первой 6ой мазде. номер вроде 501 был. сфотать не успел. уплыл на разворот на мост...
Universe
9 June 2016
2
М135ТР177 Только что ббфф на Кравченко, в списках не замечен