Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
ББфф беспилотному KOSВ 17:30 на ул. Проходчиков за гипермаркетом НАШ на Ярославке.
ББфф беспилотному migolТолько что на Ростокинской улице у триколора)))
Узнала тебя по рыжим дицкам)))
Теперь заметила что рамка тока спереди и флажок ФФК сзади валяется)))
Всем удачи на дорогах !!!
Kolbaskin
22 May 2016mobile
В субботу ББФФ безпилотному ФФ2 х/б рестайл г/н 480 750. На парковке Леруа Мурлен на Осташке. Скорее всего продали машину с рамками!
SHAKH007
22 May 2016mobile
1
oykb92
Принято))) ответ думаю был виден)))
21 мая в 17:20 на парковке Глобус новая рига БиБиФаФа
ББФФ на Симферопольке черному универсалу ФФ2, 894. Лови открытку:
SHAKH007
Конечно)) даже 2 раза, на комсомольском и перед атаком))
Basun
22 May 2016
Profi68:
|
"негодяй" не тот, кто купил с рамками, а тот, кто продал. если чел не отвечает на бибифафа, то он не виноват |
согласен,
купивший человек может быть даже не в курсе, ну висят какие то рамки и висят. точно так же знакомый друга купил себе хетч с рамками и наклейкой, так как регистрироваться он на форуме не хотел попросил снять рамки и наклейку
staselo777В том районе я теоретически могла бы быть
Но на этот раз это всё же не я - у меня был С-Макс, и машинка продана, уехала в Брянск, новый хозяин про рамки и наш клуб настойчиво предупрежден
Но за приветствие спасибо - всё равно приятно, Вам тоже удачи на дорогах и всех благ
galant-ufaОтветный ББФФ!!!
Периодически наблюдал тебя на Южнопортовой!
kolyanihББФФ, удачных дорог и поменьше пробок
Инсайд83
23 May 2016mobile
543 177 серебристый второй фокус седан. Ббфф сейчас на Липецкой в центр. От шкоды фабии. За рулем была девушка. Не поняла по моему))
Sea Gray
23 May 2016mobile
ББФФ беспилотному хетчу в Химках 718 150
Удачи на дорогах!
ББФФ джинсовому х/б *136**177 на Композиторской в 16:35.Поменьше заторов и расхода
МКАДовые приветы
1) В пятницу (20-ого числа), внешняя сторона на подъезде к Капотне
Синий ff2 хетч *
544**77 (в списках нет, ответ не внятный, возможно и не ответ вовсе)
2) Сегодня, внутренняя сторона опять же около съезда на Капотню
Белый ff2 седан *
578**77 (по спискам
Hodakov, но ответа не увидел..)
P.S. Я Черный седан
576
ББФФ темно синему х/б *183**197 только что на парковке Ашан-Сити на Вернадского.Удачи на дороге и хороших покупок
Tohus
23 May 2016
Утренний ббфф
*835**199 между Боровкой и Ленинским. Пилот был занят, не ответил, а может не захотел .))
ББФФ двум клубным машинам обоих в списках нету синий хеч с наклейкой не помню где сфоткал, 120 на ярике.
Может кто распознает себя
Aleksey M. f0cus
24 May 2016mobile
Только что фф3 сарай на заднем стекле наклейка самбо-70 за рулём девушка реакции не было рамки был н465ау
Hi 383
ББФФ черному хетчу с ником JUBA на Юбилейном в Реутов от черной тойоты хайлендер 070. Кажется, меня не признали за "своего".)) хотя рамки висят.))
Удачи на дорогах!!
ББФФ
791 21 фторохэтчу джинсового цвета сегодня днём в Люберцах на дублёре Комсомольского.
ББФФ сегодня днём на Садовом у Павелецкой!
ББФФ
Милашка вчера в полдень в пробке на внутреннем мкаде в районе Гольяново-Щелчка от серебристого нефокуса с красными именными рамками.
Я уже смирилась с тем, что езжу на машине-невидимке
, но в любом случае - удачи на дорогах и в жизни!
ББФФ 990 190 в г.Королев.
Удачи на дорогах.
Вечерний ББФФ на ул. Саморы Машелы
Пеший привет Второму Фокусу универсалу 188 на Старокачаловской, вчера вечером ходил играть в футбол и тебя заметил, удачи от борта 500
staselo777
26 May 2016
black pearl KR Молчеливое ББФФ тебе сегодня на ТТК перед рижской, ехал за табой но был на рабочей и не один, но сфоткать успел)))
удачи на дороге!
Varlamov
26 May 2016mobile
Только что на парковке Ашан Красносельская ббфы!