Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
АНДРЕЙ_КА:
|
Отправляются приветы с прошедшей недели:
3. На Южнопортовой у рынка U F O. Дело было пару недель назад, совсем забыл выложить
Всем хорошей погоды и удачного начала осеннего сезона!! |
Удачи на дороге и хорошей погоды))
levkov
3 September 2013mobile
Кого я сейчас у платформы Лось обмаргал и обсигналил))) второхеч *339**
ББФФ
Yudzhin на круге при въезде на ул. Молдагуловой перед пешеходным переходом сегодня около 0830, четырьмя гудками сзади. Даже аварийкой помигал.
К сожалению, ноль реакции. Может мой ярко-красный универсал сливался с дорогой... Ребенок, сидящий рядом, даже расстроился.
Yudzhin
3 September 2013
Alytus
ББФФ, извини не сразу тогда приметил. Аварийками поморгал - поздоровался, когда увидел клубные рамки в салонное зеркало... Ну а потом рванул, так как опаздывал на встречу.
ББФФ
552 197 сегодня вечером у Экзиста.
JIekcyc89
3 September 2013
1
Признавайтесь, это кто проезжает мимо по проспекту Андропова и не приветствует?
*731**177
ББФФ вчера на Хлебобулочной у Газпрома
-FEDERAL-
4 September 2013mobile
ббфф на алматинской ул 3 хетчу 396аа777
Bronekrab
4 September 2013
1
staselo777теперь каждую неделю будешь меня палить?
Спасибо, и тебе ни гвоздя, ни жезла!
Ольга Zan
4 September 2013
ББФФ Мондео * 545** На Трубецкой улице напротив х-Фита) Записку не стала оставлять, все равно бы от нее ничего не осталось с такой погодой)
Хорошего дня Вам)
Black_Tornado
4 September 2013
2
oFF1cer ББФФ на пролетарской!:)увидел меня,ответ был получен:) как раз ехала и думала-давненько не встречала никого из фокусников:) Удачи на дорогах:)
P.s сори за номер,затереть с планшета не могу:)
Volands_25
4 September 2013
сегодня ББФФ утренний в 9-30 на Дублере Ломоносовского проспекта гос 198 мысленное ББФФ т.к. был на рабочей и с руководителем:))) фотка в телефоне скинуть немогу.
в 15 часов на Орджоникидзе разошлись встречными курсами 093 опять мысленный ББФФ рабочая машинка поэтому никто непоймет что к чему.
всем удачи и хорошей погоды которой как то нехватает.
ББФФ сегодня:
ФФ2 седан черный
011 в 13:10 на Олимпийском проспекте в сторону центра.
ФФ2 седан серебристый около 14:00 на Лесной, номерки не запомнил, но были рамки и синяя клубная наклейка на корме.
ФФ2 хетч
217 в 15:00 у Макдака в Химках
ФФ2 хетч серебристый
696 в 15:50 около МИЭТа. Сигналить не стал, гаишники стояли перед тобой.
Всем удачи!!!
-FEDERAL-
4 September 2013mobile
ббфф белому 2 хетчу 149 150 на набережной
Сегодня был день мёртвых душ. С утра чёрный хэтч с наклейкой на рязанке (номер не запомнил) тупил со страшной силой. Хорошо хоть уями не покрыл. Вечером на трёшке чёрный второхэтч с белым капотом и крышей и наклейкой в виде трёх слов ford focus club на заднем стекле и номером кажется 514 так же тупил и на позывные не отвечал, хотя специально влез перед ним.
ББФФ1) 03.09.2013. на дублере пятницкого шоссе в доль домов
258 177(вроде)
2) 04.09.2013. на МКАДе (внутренее) между Ленинградкой и Дмитровкой. Номер не запомнил, а на регистраторе не видно.
А кто меня сегодня на реношке кэнгу пропустил с съезда со Строгино? А черный S-MAX. Удачи и позитива!
staselo777
4 September 2013
Bronekrab Теперь я там каждый день буду проезжать!!!
ББФф прям сейчас второму фокусу у Декатлона в Алтуфьево. Хороших покупок
Black_TornadoПривет! Приятно было встретить одноклубницу !!
Кстати через час опять приезжал, а ты еще стояла!
P.S фото не делал
а на счет номера - я не скрываюсь ни от кого:) так что все в порядке!
-FEDERAL-
5 September 2013mobile
ббфф на каширке второму хетчу 190 199
ББФФ вчера примерно в 18:30 голубому седану (вроде рамки именные)
Повернул передо мной с Мелитопольской на Варшавку в Москву.
Номера не успел разглядеть.
TranjiRRa
5 September 2013
1
Был замечен в отеле "Солнечный" 3 сентября, жаль не удалось увидеть владельца,а так бы флянец за приезд раздавили)))
Sonyc
5 September 2013
Diman1208 ББФФ на перекрестке Героев Панфиловцев и Туристской только что. Посигналил, но в ответ тишина
Ни гвоздя ни жезла!
Black_Tornado
5 September 2013
oFF1cerда, у меня там встреча была, человека ждала...когда уезжала- видела снова твою машину, чуть дальше припаркованную
Vinni_Pyh
5 September 2013
ББФФ на Акакдемика Сахорова, д. 10 Офис
"СОГАЗ"
- Красный -
5 September 2013
2
Evgenii_K:
|
ББФФ красному дорестайлу *124**177.На рамке ник Qwarta на ул.Советской Армии в 17.01 от оранжевого Smart Fortwo с клубными рамками.
Ровных дорог и зеленых светофоров!!! |
Ответный ББФФ!!!
Извини, не ответил сразу. В тот день приехал с дачи на полдня в Москву. Как раз рулил обратно на безинетную дачу. Рамки у мну давнишние, на них старый ник.
Заодно сегодняшний ББФФ черному первосидану
129!!!
Посигналились сеня на перекрестке Добролюбова с Огородным проездом. Удачи!
JIekcyc89
5 September 2013
2
ББФФ
вишнёвому FF2 в Некрасовке возле магазина "Пятёрочка" около половины седьмого. Номера не запомнил, а на регистраторе не отобразились.