Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Serg-go:
|
~ENZO~ ББФФ те от малиновой фиесты! Удачи на дорогах! )))
|
Взаимные приветы! Был рад коротенькой беседе, дальше в пробке ехалось веселее
Дядя Лёня
24 March 2016mobile
TOFF:
|
ББФФ на съезде с внутреннего МКАДа на Большую Академическую |
Нет такого съезда.
ББФФ Киа Спортейдж, разминулись встречными курсами на Дежнёва в районе дома 30 около 11 часов.
ББФФ серебристому СИ МАКСу из Ростова *357**161 на Пришвина в 12:10.Удачи на дороге и в жизни
FierSшел с РЖД, смотрю, фокус стоит, ну дюже модный, думаю, наверняка клубный. И точно! Пришлось палец пачкать.
Alex_MZTV
24 March 2016mobile
1
ББФФ на стоянке бц Диапазон
6680
24 March 2016
1
ББФФ черному фф3 хетч на Ленинградке в центр в районе Войковской сегодня в 17:40. Ответ получен!
Удачи! В списках не нашел.
Еще ББФФ темному Мондео 4 на Тверской в область в 18:00. Ответа не было, чел, видимо, не в теме - очень удивился, когда я посигналил и помахал ему рукой! В списках так же нет.
TOFF
24 March 2016
Дядя Лёня:
|
Нет такого съезда.
ББФФ Киа Спортейдж, разминулись встречными курсами на Дежнёва в районе дома 30 около 11 часов. |
Не буду спорить...Но с МКАДа после Ленинградки ( внутренняя сторона ) ...Через км съезд...Там указатель как раз этой улицы...
ББФФ сегодня утром черному фокусу в районе 7 утра на живописном мосту в центр! За рулем была девушка, ответ получен! Весеннего настроения, позитивных эмоций и солнечных дней!
Безответное ББФФ под эстакадой на кутузовском в область. Сегодня вечером.
Сегодняшние ББФФ:
1. 054 97 - FF1 красный хэтч
2. 576 199 - FF3 универсал. Рамки протерты, в списках не нашел.
DembeL
26 March 2016mobile
2
Бббффф безпилотному клубню
Дмитрий Владимирович на парковке в Мега Белая дача, лови открытку
)
Ббфф борт
216 на кутузовском в центр. Ответа не услышал. Хотя висел на хвосте. Видимо антиббфф
С кем сегодня в 15:55 на Кремлёвской набережной поздаровались? Ты был на чёрном х.б. ,я на сарайчике «подкормленом»! Наконец-то ответ увидел,не признают мою машинку,хотя с рамками!
С кем Минут 50 назад разошлись в Печатниках встречными курсами? , ты был на синем 2-м фокусе хетчбэке.
ББФФ клубню -SSID- на парковке ЛЕРУА -АЛТУШКА.Приятно было познакомиться и пообщаться.Успехов и скорейшего финиша в ремонте.
Взаимный ББФФ очаровательной 002
i-r-i-s-h-a
ББФФ
Toropets вчера вечером около Лефортовского Парка. Ровных дорог и солнечной погоды!
(зы: фото не смогла сделать, к сожалению.)
Ротмистр
27 March 2016mobile
Ббфф!!! еще 5 марта в Митино (:
IslaDeMuerte
27 March 2016
Ротмистр
часто его вижу. митино, красногорск, дедовск - ноль реакции
oleg33petrovich
27 March 2016
1
Седне на МКАДе удачный день
ББФФ номеру
149ББФФ номеру
135ББФФ номеру
678Мне показалось что девушка в первом/фокусе была удивлена моему Ббфф...
ББФФ!
aludov сегодня на Ярославке! Я, черный хетч фф2 311 без рамок. Извини что не пропустил тебя, увидел поворотник, когда почти поровнялся с тобой.
aludov
27 March 2016mobile
1
ФОКУС_ПОКУСВзаимно! На поворотник не в обиде, мы с отцом 2мя машинами ехали с дачи и внучка как раз махала деду в окно. После этого я стал уходить влево и мы пересеклись
mad_alex
27 March 2016mobile
ББФФ около 4 дня фф2 С366СТ в Клину на староямской улице, хороших дорог!
Ротмистр
28 March 2016mobile
IslaDeMuerte
Я был на вольве без опознавательных , не стал сигналить,а выходит и смысла не было)))
Небольшая фокусировка на работе
Ббфф сейчас на мкаде в районе анино
Вчерашний
ББФФ беспилотному почти-фокусу
*531**190 на Хлебобулочном проезде.
p.s. там охранник что-то ко мне побежал, когда я тебя фотографировал, но добежать не успел))