Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Вчерашнее ббфф борту 700 197, ответ получен)удачи на дорогах)
lukin
10 February 2016
naergen:
|
lukin ббфф и тебе как ты прям издалека разглядел клубня. начал моргать дальним вот это зрение у тебя как у орла |
Так опыт, если перед тобой оттормаживается форд фокус на пустой дороге, так это свои ))) а по поводу зрения - я вообще удивлён как ты заметил т.к. ты стал оттормаживаться сразу после того, как я вышел на ТТК , да и скорость у тебя была приличная. Жаль что фото у меня не получилось (
P.s. как тебе мои стробоскопы ?)))
Гаск
10 February 2016
2
Привет в понедельник утром в толкучке на Машкинском шоссе перед Новосходненским кругом светлому S-MAX с бортовым номером *087**77. БиБикнул, помахал рукой... За рулём женщина - холодная, неприступная и, видимо, не понимающая, что происходит. Жаль. А ведь просто улыбка или кивок головы могли бы поднять настроение на целый день.
В любом случае, хорошего настроения и удачи.
Universe ББФФ га Аминьевке только что
ББФФ Сегодня утром в котельниках, а точнее мкр. Южный
В Списках увы нету
Сегодня в половине десятого, аварийку приметил, рамки ели разглядел %)
Фрилендер ББФФ 159 777
ББФФ ярко синенькому х/б *775хн77 на Шлюзовой наб. в 11:15.Свободных и не скользских дорог
ЕвгенийМалыш
11 February 2016
Вчера вечером во дворах на Мичуринском проспекте в районе дома 12.
В списках отсутствует.
LWDM
11 February 2016mobile
Да чтоб вас!
Третий фокус на клубных рамках за два дня, и ни одного клубня! Причем рамки были на двух фокусах, и одном киа сид. На сиде катался довольно таки позитивный армяшка, фокусы под жопой у пенсионеров. И что-то мне подсказывает, что к клубу они не имеют никакого отношения.
Серый
11 February 2016mobile
DDD©
Видел и сегодня я там напротив в Киа )))
Спасибо за ББФФ сегодня на
Госпитальном валу в 13-57
Извини, не разглядел ник на рамке. Я был на паджерике. Удачи!
СерыйТак это, работаю я там...
LWDM:
|
фокусы под жопой у пенсионеров. И что-то мне подсказывает, что к клубу они не имеют никакого отношения. |
Не надо обощать про пенсионеров
froligor, касательно ТЕХ пенсионеров, что я встретил, моя фраза имеет истинное утверждение
Я первого поприветствовал на трассе, так он бедолага боялся на меня посмотреть, думал небось я быдло дорожное. По испуганному взгляду второго, когда я пялился на его машину, было понятно что лучше быстренько свинтить, и не волновать человека лишний раз. Так что
staselo777
12 February 2016
ББФФ в сторону Маховой в списках есть такой авто, а он не он не знаю, рамки разные... в списке синие а на фото черные, может кто узнает себя)))
хороших выходных!!!
MikhailVG
12 February 2016
1
froligor:
|
Не надо обощать про пенсионеров |
Поддержу!
Правда меня что то пока никто не поймал!
LD76
12 February 2016
5
LWDM:
|
froligor, касательно ТЕХ пенсионеров, что я встретил, моя фраза имеет истинное утверждение Я первого поприветствовал на трассе, так он бедолага боялся на меня посмотреть, думал небось я быдло дорожное. По испуганному взгляду второго, когда я пялился на его машину, было понятно что лучше быстренько свинтить, и не волновать человека лишний раз. Так что |
сегодня тоже встретил машину с рамками, даже номера потом вылетели из головы.. все как по плану - моргнул, поравнялся, посигналил... в общем "танец с бубном" исполнен по всем правилам..
а из машины два парня как в Бриллиантовой руке
Guj
13 February 2016mobile
2
SaYRoNДенис , привет !
Пеший ббфф тебе у Болгарки
Guj
Почему "болгарка"?)))
И тебе привет)
shurik77rus
13 February 2016
1
Ден4ик:
|
ББФФ Сегодня утром в котельниках, а точнее мкр. Южный
В Списках увы нету |
Мой туфля, спасибо и взаимное БыБыФаФа...
Alpin-BMW:
|
Скрытый текстпредлагаю тем кто не отвечает писать здесь не "ФФББ", а "Черт Побери" x |
есть более привычное "Анти-ББФФ"